Данный пользователь был заблокирован.
ахаха, ебанутый долбаеб)
Движет им патриотизм и желание развивать и поздравлять на любимом сервере, очевидно же.Интересно что движет такими людьми.
Его называют долбоебом его же коллеги, хуесосит 90% форумных пользователей. Из 7 страниц положительных постов о его восстановлении единицы. Денег он с этого не имеет. Sweet_Wockeez есть что сказать?
сам себя не поздравишь - никто не поздравит
Ну бывает, Владик.
На зоне кстати воров уважают, а красных не любятVladislav_Razganovпомнишь как я спалил тебя, когда ты забанил чела который Вирты покупал, а тот у кого он их купил не забанил?
Много заработать то успел? Каким был продавцом вирт, таким и остался
И еще пошел за остальным стадом, форму общения смени на родную, не красиво
я ждал когда ты напишешь подобный пост о твоих поклонниках, но должен сообщить тебе важный нюанс. в твоём случае теганье тебя исходит не от заинтересованности в твоей жизни и твоей персоной, а скорее всего наоборот чтобы позабавиться и посмеяться над тобой и такое внимание к твоему пребыванию на форуме можно рассматривать исключительно в негативном ключе. но судя по тому что тебе в твои 30 лет больше нечем заняться в жизни кроме как вахтёрить каждый пост на форуме то мне искренне жаль твоих детей что у них такой батяня. тебя мне абсолютно не жалко и ты и дальше можешь продолжать то, что у тебя получается лучше всего - следить за форумом.горит то не у меня, а у вас![]()
Ой мыша. Ты за собой не тяни остальных в говницо ибо место там самое уютное занято тобой )Кстати пойду дезику скину с тобой переписку, пускай посмотрит и перепроверит логи))
Нанятый за бесплатно работник для 4х человек, ты как с клиентами общаешься ? Можно на Вы пожалуйста?Вообще без разницы, что вы думаете про меня, хорошее или плохое, главное что вы такие смешные))
Вроде все ржут с тебя, поднимают друг другу настроение, а ты почему то решил, что нам грустно. Это же не мы воспитание ребенка променяли на игру 2004годаМне же весело) а вам грустно ахах