Sweet Wockeez восстановлен на пост администратора. Поздравляем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 764
6 860
Apple City
Интересно что движет такими людьми.
Его называют долбоебом его же коллеги, хуесосит 90% форумных пользователей. Из 7 страниц положительных постов о его восстановлении единицы. Денег он с этого не имеет. Sweet_Wockeez есть что сказать?
Движет им патриотизм и желание развивать и поздравлять на любимом сервере, очевидно же.

Bastiano_Setterfield

Пользователь
28.06.2023
2 806
7 988
30
Россия, Kрасноярск.
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Sweet_Wockeez

Пользователь
17.09.2012
12 112
25 593
30
Карелия, Петрозаводск
Vladislav_Razganov помнишь как я спалил тебя, когда ты забанил чела который Вирты покупал, а тот у кого он их купил не забанил?
Много заработать то успел? Каким был продавцом вирт, таким и остался
И еще пошел за остальным стадом, форму общения смени на родную, не красиво

kipatok

Пользователь
11.08.2011
3 281
6 234
28
Беловодье
Vladislav_Razganov помнишь как я спалил тебя, когда ты забанил чела который Вирты покупал, а тот у кого он их купил не забанил?
Много заработать то успел? Каким был продавцом вирт, таким и остался
И еще пошел за остальным стадом, форму общения смени на родную, не красиво
На зоне кстати воров уважают, а красных не любят

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 764
6 860
Apple City
горит то не у меня, а у вас 7:)
я ждал когда ты напишешь подобный пост о твоих поклонниках, но должен сообщить тебе важный нюанс. в твоём случае теганье тебя исходит не от заинтересованности в твоей жизни и твоей персоной, а скорее всего наоборот чтобы позабавиться и посмеяться над тобой и такое внимание к твоему пребыванию на форуме можно рассматривать исключительно в негативном ключе. но судя по тому что тебе в твои 30 лет больше нечем заняться в жизни кроме как вахтёрить каждый пост на форуме то мне искренне жаль твоих детей что у них такой батяня. тебя мне абсолютно не жалко и ты и дальше можешь продолжать то, что у тебя получается лучше всего - следить за форумом.
разминай дружище. ;-)

CrazyMaison

Пользователь
21.06.2024
166
113
Кстати пойду дезику скину с тобой переписку, пускай посмотрит и перепроверит логи))
Ой мыша. Ты за собой не тяни остальных в говницо ибо место там самое уютное занято тобой )
Даже если продавал и не спалили, то это намного лучше чем просто так сидеть и админить, тем более с ником Sweet_Wockeez

CrazyMaison

Пользователь
21.06.2024
166
113
Вообще без разницы, что вы думаете про меня, хорошее или плохое, главное что вы такие смешные))
Нанятый за бесплатно работник для 4х человек, ты как с клиентами общаешься ? Можно на Вы пожалуйста?

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 510
8 651
K2
Мне же весело) а вам грустно ахах
Вроде все ржут с тебя, поднимают друг другу настроение, а ты почему то решил, что нам грустно. Это же не мы воспитание ребенка променяли на игру 2004года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.