Sweet Wockeez восстановлен на пост администратора. Поздравляем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро пожаловать в Северную Корею!

nop

Пользователь
25.09.2012
3 438
4 638
28
Интересно что движет такими людьми.
Его называют долбоебом его же коллеги, хуесосит 90% форумных пользователей. Из 7 страниц положительных постов о его восстановлении единицы. Денег он с этого не имеет. Sweet_Wockeez есть что сказать?

Кринж, зачем восстанавливать чела у которого 90% геймплея это сидеть на форуме и накидывать преды/баны всем подряд :wtf:

nop

Пользователь
25.09.2012
3 438
4 638
28
Sweet_Wockeez ну вот без рофла, скажи что тобой движет? Я понимаю Konstantin_Patisson который за это получает деньги.

• Ахахах
Реакции: Rafael Mestniy

bayangol

Пользователь
24.02.2023
335
645
Данный пользователь был заблокирован.
Sweet_Wockeez ну вот без рофла, скажи что тобой движет? Я понимаю Konstantin_Patisson который за это получает деньги.
Да синдром вахтёра движет, будто это новость какая-то. Забанил всех своих врагов, представил себя крутым пастухом овец, или какие там ещё у него в голове ассоциации возникают. Плюс деревенский менталитет, когда за слово хуй надо обязательно разобраться за гаражами. А что долбаёбом считают даже остальные зелёные - так это не проблема, всегда есть реборновская эхокамера, где поздравляльщики-развивальщики расскажут, какой ты хороший.
В принципе, я таких мелких царьков за двенадцать лет на этом проекте перевидал достаточно, и охуеваю только с новорождённого ребёнка.

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 461
32 835
  • Ахахах
Реакции: Rafael Mestniy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.