« Stiven_Wockeez[139]: Rocket_Nya[120] - покинул пост лидера Ацтек по сроку. Удачи. »

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WINDETOYAESLICHE

Пользователь
01.04.2023
392
910
Данный пользователь был заблокирован.
красава братан, готовься плац топтать

• Сердце
Реакции: Rocket Danger

hugotime

Пользователь
29.05.2019
3 040
3 331
Ну Каха наверное тоже 12 мемберс, в афк все забирали 13:)
где ты там 10 мемберса у противника увидел я хз.
Вы бы уже определились с показаниями.
а причем тут Америка лол, я разве выразился так что впервые наблюдаю данную картину, речь идет о неприятном муве со стороны админов, ты тоже приятель прежде чем что то пиздануть, вдумайся хорошенько окей
Тебе об этих мувах и говорят, что админы это делают постоянно. А ты все о ''непритятных решениях со стороны админс''.

p.s. Удачи.

Flex_Junior

Пользователь
16.09.2019
435
1 096
Вы бы уже определились с показаниями.
Если ты сарказма от Риты выкупить не можешь, то тебе стоит ливнуть с этого форума.
Каха вставал на отпор, имел мемберс наравне с нашим, иногда выше, мы и побеждали и лузали. Когда он снялся, его состав трансферился против всех, кого мы каптили или за тех, кто каптил нас. На протяжении 80% времени срока мы только ночью брали что-то в афк, а это 2-4 кв в день. Не знаешь - не пиши.

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 398
4 001
Если ты сарказма от Риты выкупить не можешь, то тебе стоит ливнуть с этого форума.
Каха вставал на отпор, имел мемберс наравне с нашим, иногда выше, мы и побеждали и лузали. Когда он снялся, его состав трансферился против всех, кого мы каптили или за тех, кто каптил нас. На протяжении 80% времени срока мы только ночью брали что-то в афк, а это 2-4 кв в день. Не знаешь - не пиши.
Тебе стоит вообще ливнуть с этой жизни

Its boom

Пользователь
17.09.2021
1 159
2 812
22
И во таких дебилов тут тьма, которые мой слова воспринимают на серьезных щах..

Последнее редактирование:

Enrico_Jackal

Пользователь
13.07.2015
4 562
13 703
27
Алогин выиграл эту битву, они успешно делают все чтобы добить легаси
Опять одменсы виноваты, опять этот конченный шакал
Да братишка, че ж ты так в стельку молчал когда сам на админочке стоял, Мишаня?)
И не над говорить, что раньше такого не было

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 398
4 001
01.11.2018
2 253
5 963
24
Опять одменсы виноваты, опять этот конченный шакал
Да братишка, че ж ты так в стельку молчал когда сам на админочке стоял, Мишаня?)
И не над говорить, что раньше такого не было
в доту играл

• Лайк
Реакции: Enrico_Jackal
01.11.2018
2 253
5 963
24
Посмотреть вложение 717369

ты бы лучше впитал свое поражение и не писал ничего)
какое своё поражение чувак не мороси я спустя месяц на первый капт зашёл а на меня колобок с машины выпрыгивает
и если тебя обидели мои слова - ничего страшного

hugotime

Пользователь
29.05.2019
3 040
3 331
Я не должен выкупать сарказм от какой-то риты бум, я ее знать не знаю.
И не нужно мне говорить, откуда и куда мне стоит ливать.

И во таких дебилов тут тьма, которые мой слова воспринимают на серьезных щах..
Остудись, смешная.

• Сердце
Реакции: Dmitriy_Kovalev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.