Ну Каха наверное тоже 12 мемберс, в афк все забирали![]()
Вы бы уже определились с показаниями.где ты там 10 мемберса у противника увидел я хз.
Тебе об этих мувах и говорят, что админы это делают постоянно. А ты все о ''непритятных решениях со стороны админс''.а причем тут Америка лол, я разве выразился так что впервые наблюдаю данную картину, речь идет о неприятном муве со стороны админов, ты тоже приятель прежде чем что то пиздануть, вдумайся хорошенько окей
Если ты сарказма от Риты выкупить не можешь, то тебе стоит ливнуть с этого форума.Вы бы уже определились с показаниями.
Тебе стоит вообще ливнуть с этой жизниЕсли ты сарказма от Риты выкупить не можешь, то тебе стоит ливнуть с этого форума.
Каха вставал на отпор, имел мемберс наравне с нашим, иногда выше, мы и побеждали и лузали. Когда он снялся, его состав трансферился против всех, кого мы каптили или за тех, кто каптил нас. На протяжении 80% времени срока мы только ночью брали что-то в афк, а это 2-4 кв в день. Не знаешь - не пиши.
И во таких дебилов тут тьма, которые мой слова воспринимают на серьезных щах..Если ты сарказма от Риты выкупить не можешь, то тебе стоит ливнуть с этого форума.
Каха вставал на отпор, имел мемберс наравне с нашим, иногда выше, мы и побеждали и лузали. Когда он снялся, его состав трансферился против всех, кого мы каптили или за тех, кто каптил нас. На протяжении 80% времени срока мы только ночью брали что-то в афк, а это 2-4 кв в день. Не знаешь - не пиши.
ЯяяяяНу бля ведомый значит, вагос ему кто предлогал? Кросби темыч? Залечил его или как всё было
Под шконарь нырни и не вылезайТебе стоит вообще ливнуть с этой жизни
Опять одменсы виноваты, опять этот конченный шакалАлогин выиграл эту битву, они успешно делают все чтобы добить легаси
Как скажешь, выкидыш ютуберский с 20 онлайнаПод шконарь нырни и не вылезай
в доту игралОпять одменсы виноваты, опять этот конченный шакал
Да братишка, че ж ты так в стельку молчал когда сам на админочке стоял, Мишаня?)
И не над говорить, что раньше такого не было
какое своё поражение чувак не мороси я спустя месяц на первый капт зашёл а на меня колобок с машины выпрыгивает
Я не должен выкупать сарказм от какой-то риты бум, я ее знать не знаю.Если ты сарказма от Риты выкупить не можешь, то тебе стоит ливнуть с этого форума.
Остудись, смешная.И во таких дебилов тут тьма, которые мой слова воспринимают на серьезных щах..
А точн, я уже и подзабыл)в доту играл