« Stiven_Wockeez[139]: Rocket_Nya[120] - покинул пост лидера Ацтек по сроку. Удачи. »

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spring_Wow

Пользователь
11.10.2022
40
26
хочешь рофл,я не сидела за вами в реконе даже толком,вы че читаемые какие та,с воздуха видны ваши сбивы,для вас и так много привилегий,сложно заехать нормально в квадрат?
Про тебя говорят что ли? Я не увидел в сообщении Саши "William West"
А ты?

в школе расскажешь, сказочник с опхаком, смсочки твои все видели
Так,а чё мне в школе рассказывать, то как плачет какой-то Владик что всех с опхаком, а ты что ли то к с ним играешь или чё?

Ты же сидишь 24/7, выслеживаешь каждую жалобу, чтобы своими пальчиками что-то там написать, хотя в твоих сообщениях смысла 0.
Закончишь садик - пиши

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 339
3 825
Данный пользователь был заблокирован.
Про тебя говорят что ли? Я не увидел в сообщении Саши "William West"
А ты?

Так,а чё мне в школе рассказывать, то как плачет какой-то Владик что всех с опхаком, а ты что ли то к с ним играешь или чё?
зато он мне в игре много писал,по этому процитировал данное сообщение

Woody_Weezy

Пользователь
23.06.2013
146
98
Эмоций есть, бля как я давно не ловил это движ

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 688
А, так ты не Кирюха Ченс, нахуй ты мне пишешь тогда. Гордится, что тебе варн на легаси сняли, ну это хаха, Кирюхе тоже снимали, он всю жизнь с опкаком бегал, пока люди думать не стали, ты такой же хули, плачете ща вы, что фуллочку не смогли взять в 305405459 раз, дети сампа

Lachev_Cyberbulling

Администратор Сервера
18.05.2023
2 441
4 514
Что за слабые дети одинаковые по составу не могут взять второй раз фуллку?

Онлайн на сервере 100 живых...

Это какой-то кошмар ...

Excentricum_Yarche а где понт админкой на сервере в 100 онлайна? 0_0 жаль не заскринил. Очень грустно тебе что какому-то спермабеку дангеру которого дефали в жалобах на саппорта дали админку, а тебе задроту маленькому не дали.

Почему так :roflanHello:62:)122:):exoPepe::warpath::whyPepe:

• Ахахах
Реакции: Deadshot_Raymes

Excentricum_Yarche

Пользователь
03.05.2022
1 346
2 021
Основной сервер
Legacy

Это какой-то кошмар ...

Excentricum_Yarche а где понт админкой на сервере в 100 онлайна? 0_0 жаль не заскринил. Очень грустно тебе что какому-то спермабеку дангеру которого дефали в жалобах на саппорта дали админку, а тебе задроту маленькому не дали.

ну эрик заслужил объективно, оч долго к этому шёл, а я по своей тупости не взял, да и ни к чему мне это уже, осознал всё и глаза вовремя открыл на то, насколько плохо я поступил в погоне за алогином на этом сервере, че плачешь то

Paul_Mentos

Пользователь
07.01.2016
7 110
9 208
Удачи.

• Лайк
Реакции: Spring_Wow

Spring_Wow

Пользователь
11.10.2022
40
26
А, так ты не Кирюха Ченс, нахуй ты мне пишешь тогда. Гордится, что тебе варн на легаси сняли, ну это хаха, Кирюхе тоже снимали, он всю жизнь с опкаком бегал, пока люди думать не стали, ты такой же хули, плачете ща вы, что фуллочку не смогли взять в 305405459 раз, дети сампа
Так, ало дитё. Ты сидишь потеешь за квадратики, ради того чтобы заснять фрапсик как тебя снесли с рассинхроном, хотя для тебя это слово сложное.

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 688
Если я вложу глубокий смысл в сообщениях на форуме сампа, то ты Spring_Wow и твои кореша в жизни не поймут нихуя, поэтому пишу на вашем языке, простыми словами, но ты даже так смысл не можешь уловить, тупица, это тебе не опкак в папку с гташкой закидывать, идиотс бля

Woody_Weezy

Пользователь
23.06.2013
146
98

Это какой-то кошмар ...

Ну бля ведомый значит, вагос ему кто предлогал? Кросби темыч? Залечил его или как всё было

Lachev_Cyberbulling

Администратор Сервера
18.05.2023
2 441
4 514
ну эрик заслужил объективно, оч долго к этому шёл, а я по своей тупости не взял, да и ни к чему мне это уже, осознал всё и глаза вовремя открыл, че плачешь то
Я бы тебе предоставил алогин - маленький задрот, при 500+ онлайна выкидышам с реборна бы здесь даже лидерку не дали, онлайн заставляет таким беженцам давать админку, его по жалобам можно было уже снимать. Но Алешка Банк стерпел и выразил озабоченность и проводил с ним "профилактические беседы и выдавал дисциплинарные взыскания"

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 747
2 467
Так, ало дитё. Ты сидишь потеешь за квадратики, ради того чтобы заснять фрапсик как тебя снесли с рассинхроном, хотя для тебя это слово сложное.
На столько сижу потею за квадратики, что зашел спустя 4 дня и по приколу закинулся в гетто, чтоб просто постреляться. И какие я фрапсики снимал с рассинхроном, где меня сносили, ты вообще еблан или что, ахахах, бля с тебя смешно пизда, гусыня ты тупая, откуда ты это просто берешь, дебила

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 339
3 825
Данный пользователь был заблокирован.

Spring_Wow

Пользователь
11.10.2022
40
26
Если я вложу глубокий смысл в сообщениях на форуме сампа, то ты Spring_Wow и твои кореша в жизни не поймут нихуя, поэтому пишу на вашем языке, простыми словами, но ты даже так смысл не можешь уловить, тупица, это тебе не опкак в папку с гташкой закидывать, идиотс бля
Так докажи что я с опкаком, и тогда я уже от тебя отстану)

FOURNCE

Пользователь
12.02.2022
97
99
хватит меня упоминать фанат, тебе скрин скинули как я с майским общался, ты уже 3 тома написал на эту тему
я с опхаком играл пока откатывать не мог, ибо смысл мне играть чисто если варн это рандоморг, я когда пришел играл точно также, заварнили - боролся где то 2 недели за это - оставили, тогда еще тони рейз был
хз че ты срешь что сейчас тоже я играю так, доказательств вообще 0, да я бывает захожу с сайлентом с бластхака ломаю вам чистым плеерам ебальники, пользуюсь бесполезностью алогина, не более.

ладно ты смешной разрешаю меня упоминать еще

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 688
Так докажи что я с опкаком, и тогда я уже от тебя отстану)
Как я тебе это доказывать буду, идиот, у меня рекон есть или доступ к компу твоему, хотя ты там уже название изменил 300 раз? Ну ты внатуре сказочный долбаеб, можешь не отставать, я дальше поржу хоть

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 747
2 467
хватит меня упоминать фанат, тебе скрин скинули как я с майским общался, ты уже 3 тома написал на эту тему
я с опхаком играл пока откатывать не мог, ибо смысл мне играть чисто если варн это рандоморг, я когда пришел играл точно также, заварнили - боролся где то 2 недели за это - оставили, тогда еще тони рейз был
хз че ты срешь что сейчас тоже я играю так, доказательств вообще 0, да я бывает захожу с сайлентом с бластхака ломаю вам чистым плеерам ебальники, пользуюсь бесполезностью алогина, не более.

ладно ты смешной разрешаю меня упоминать еще
Это я смеюсь с тебя, как ты слезы в жалобах льешь, что весь чистый и честный, хотя всю жизнь на фулл говне бегал, ребенок, штаны бы хоть снимал, когда срать идешь

FOURNCE

Пользователь
12.02.2022
97
99
Это я смеюсь с тебя, как ты слезы в жалобах льешь, что весь чистый и честный, хотя всю жизнь на фулл говне бегал, ребенок, штаны бы хоть снимал, когда срать идешь
почему у таких как ты всегда есть слово ребенок в тексте

какую всю жизнь, я тебя даже не знаю, а ты тем более не знаешь где я вообще играл до твоего любимого проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.