удачи, Руслан)
через месяц буду движок восстанавливать, ты со мной?Через месяц не забудь восстановиться
Тебе в сто лсчерез месяц буду движок восстанавливать, ты со мной?
Давай, Савушкина 140 подгоняйчерез месяц буду движок восстанавливать, ты со мной?
Не наблюдаю таких адресов в СтаврополеДавай, Савушкина 140 подгоняй
По братцки могу запчасти с минимальной наценкой продать
Зачем через месяц, я сделаю это раньшеЧерез месяц не забудь восстановиться
завтраЗачем через месяц, я сделаю это раньше
Удивительно, что такой великолепный персонаж по имени Макс Кроун ещё что-то значит здесь, на кладбище СРП.Б. Не тебе решать кто будет со мной сидеть в "нашей" ТС.
Максимка, ты понимаешь, на сколько ты кринж-дитё, что ты в теме с прощанием устраиваешь демагогию с запуском флейм базы в сторону только что ушедшего коллеги. Как может из твоих уст произноситься слово "странный", если в словаре напротив этого слова твоё фото, оно, кстати говоря, дублируется напротив слова "клоун".Странный ты чел конечно, прощай, надеюсь
Кто ты вообще такой и что ты за меня знаешь? _Кроун это вроде как часть игрового никнейма а не моя настоящая фама, ты путаешь реальность и игру, дальше на воду которую ты высрал даже отвечать нет смысла, какое-то фбр вспоминает, че к чему :d, тебя на подмогу так понимаю позвали? Долго текст сочиняли вместе? Да и про какую сестру ты говоришь? У меня её в принципе нет)Удивительно, что такой великолепный персонаж по имени Кроун ещё что-то значит здесь, на кладбище СРП.
Вспоминая твою игру на ещё давно закрытом 01, помню, как ты по КД тоскал тонны дерьма в штанах ФБР, пытаясь давить ЧСВ потенциалом, только нулевой потенциал не создает ничего, кроме звука в воздухе.
Годы идут, Максимка растет, даже сигареты продают без паспорта, но в душе Максик всё тот же мальчик-крысяка с 01. Что 2015, что 2021, всегда будет лицемерить и носить тот же "груз" в штанах с 01.
Максимка, ты понимаешь, на сколько ты кринж-дитё, что ты в теме с прощанием устраиваешь демагогию с запуском флейм базы в сторону только что ушедшего коллеги. Как может из твоих уст произноситься слово "странный", если в словаре напротив этого слова твоё фото, оно, кстати говоря, дублируется напротив слова "клоун".
Странно, что в таком, относительно, маленьком сообществе СРП ещё происходят срачи, но самое удивительное, что этот срач запускает зелёный.
Мой форумник старше твоей младшей сестры, так что рассказывая ей очередную сказку на ночь о том, какой ты классный админ на Богом забытом проекте, не забудь упомянуть, что тебя закопали на этом форуме 22.09.21 в 0:45.
Stabiys_Bronson цифры знаешь