Stabiys_Bronson white

• Новогодние ивенты с реальными и внутриигровыми призами: Статья, Youtube, VK и Telegram
  • АУКЦИОНЫ ОФИСОВ ДЛЯ СЕМЕЙ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА NATHAN PRINGLES НА SAMP RP + РАЗДАЧА ДОНАТА [14.01 20:50]: перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
нет не забыл, не 10, а 11 еще 4 месяца на админке. я все прекрасно помню, просто хочу донести до людей, что это бесполезная трата времени, по крайней мере до тех людей, которые на серьезе играют в эту ебаторию. сервер сгнил, тут нету нормальных игроков, обновления никчемные, слежка тоже хуета, вечные разногласия/ссоры и обиды в админ коллективе. когда ты дойдешь до этого прекрасно меня поймешь. за примером даже далеко идти не надо, открываешь вторую страницу этой темы и видишь как некий максим кроун будучи администратором 5 уровня начинает гнуть пальцы и разводить конфликт с пустого места, вопрос кому не похуй на его писанину? ответ правильный, всем абсолютно, но нет из за проблем в детстве с воспитанием и очевидно не пройденным этапом взросления он показывает свою крутость на самповском форуме и к сожалению он не один такой(
понятно что бесполезная трата времени, но время куда-то девать нужно было, по этому и играем в сампик.
просто кто-то начал на серьезных щах играть, а кто-то по кайфу залетает в игру по чилить с друзьями в гташку

Quincy_Milligan

Пользователь
12.05.2016
1 903
5 103
нет не забыл, не 10, а 11 еще 4 месяца на админке. я все прекрасно помню, просто хочу донести до людей, что это бесполезная трата времени, по крайней мере до тех людей, которые на серьезе играют в эту ебаторию. сервер сгнил, тут нету нормальных игроков, обновления никчемные, слежка тоже хуета, вечные разногласия/ссоры и обиды в админ коллективе. когда ты дойдешь до этого прекрасно меня поймешь. за примером даже далеко идти не надо, открываешь вторую страницу этой темы и видишь как некий максим кроун будучи администратором 5 уровня начинает гнуть пальцы и разводить конфликт с пустого места, вопрос кому не похуй на его писанину? ответ правильный, всем абсолютно, но нет из за проблем в детстве с воспитанием и очевидно не пройденным этапом взросления он показывает свою крутость на самповском форуме и к сожалению он не один такой(
Да каждый делает чё хочет, хз зачем ты хочешь кому-то что-то донести.)

Pes_Patron

Пользователь
27.08.2019
2 563
4 475
о ремзи картер ето тот который оскал меня и моих друзей, но по сути это были (не факт), и его друзья. Пливет!

• Вау!
Реакции: Ramsay_Karter

Pes_Patron

Пользователь
27.08.2019
2 563
4 475
пожалуй тоже уйду с сампа, и на форуме буду пиздеть что это игра для аутов и вы все бездари хихи

Daniil_Bulcin

Пользователь
22.04.2020
776
856
Основной сервер
Как так....

Banqa_Lowride

Пользователь
25.08.2021
63
162
Теперь точно ушёл последний толковый админ,удачи Руслан)

Успехов

• Сердце
Реакции: Wine_Michelin

Ramsay_Karter

Пользователь
31.12.2016
4 568
12 197
Washington, D.C.
  • Умиление
Реакции: Pes_Patron

Hayden Furco

Пользователь
07.05.2020
613
836
21
Москва
удачи

Eva_Axe

Пользователь
25.04.2016
1 066
1 793
Опять? Ты навсегда в моем сердечке 99:)

не пересекались, удачи тебе )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.