- 04.06.2012
- 31 370
- 34 981
Данный пользователь был заблокирован.
понятно что бесполезная трата времени, но время куда-то девать нужно было, по этому и играем в сампик.нет не забыл, не 10, а 11 еще 4 месяца на админке. я все прекрасно помню, просто хочу донести до людей, что это бесполезная трата времени, по крайней мере до тех людей, которые на серьезе играют в эту ебаторию. сервер сгнил, тут нету нормальных игроков, обновления никчемные, слежка тоже хуета, вечные разногласия/ссоры и обиды в админ коллективе. когда ты дойдешь до этого прекрасно меня поймешь. за примером даже далеко идти не надо, открываешь вторую страницу этой темы и видишь как некий максим кроун будучи администратором 5 уровня начинает гнуть пальцы и разводить конфликт с пустого места, вопрос кому не похуй на его писанину? ответ правильный, всем абсолютно, но нет из за проблем в детстве с воспитанием и очевидно не пройденным этапом взросления он показывает свою крутость на самповском форуме и к сожалению он не один такой(
просто кто-то начал на серьезных щах играть, а кто-то по кайфу залетает в игру по чилить с друзьями в гташку