Статистика группы

Пользователи:
106
Темы:
178

Госерская

Срок давности док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срок доказательств 62 дня - чел (допустим из ФБР) увидел серьезное нарушение у ПДшника, но сразу не наказывает, ждет 60 дней а потом карает

• Ахахах
Реакции: Arthas_Balgrufs

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 116
4 495
детского дома
У меня другой вопрос, какой J, говорит, что срок действия доказательств в расследованиях 10 дней, когда фактически правило 10 дней распространяется исключительно на жалобы?

Формально у нас на сервере, как и везде доказательства и их срок годности для расследований(если считать, что на них тоже действует правило 10 дней) и так далее, отсчитывается до момента возбуждения уголовного дела, либо жалобы.

Для танкистов.
Срок в 10 дней - это время за которое ты должен успеть подать жалобу/начать расследование.

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
У меня другой вопрос, какой J, говорит, что срок действия доказательств в расследованиях 10 дней, когда фактически правило 10 дней распространяется исключительно на жалобы?

Формально у нас на сервере, как и везде доказательства и их срок годности для расследований(если считать, что на них тоже действует правило 10 дней) и так далее, отсчитывается до момента возбуждения уголовного дела, либо жалобы.

Для танкистов.
Срок в 10 дней - это время за которое ты должен успеть подать жалобу/начать расследование.
Я в танке, объясни мне пожалуйста, о чем речь
(конкретно, а то я запутался, пока все посты читал)

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
Я в танке, объясни мне пожалуйста, о чем речь
(конкретно, а то я запутался, пока все посты читал)
он уже на судне кайфует, врятли шото объяснит.
суть в том, что мы сделали расследку а нам какой-то админ пишет, теряйтесь, там 10 дней прошло, тобишь если за 10 дней не успели сделать расследку и по ней наказать то мы теряемся)))

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
я вот хз, насколько бредово будет
если в виде исключения для расследок расширить этот период,
а для жалоб так и оставить 10 дней

• Ухмылка
Реакции: Chris_Kellerman

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 565
2 363
я вот хз, насколько бредово будет
если в виде исключения для расследок расширить этот период,
а для жалоб так и оставить 10 дней
нет, это не будет бредово, если расширить срок для расследований. Расследования(нормальные) делаются не за один день. За частую тех, кого нужно наказать по расследками - офаются, не играют, афк.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
нет, это не будет бредово, если расширить срок для расследований. Расследования(нормальные) делаются не за один день. За частую тех, кого нужно наказать по расследками - офаются, не играют, афк.
например как James Hudson, который походу прохавал что на него расследка и как только ФБР заезжает на территорию части сразу оффается клоун

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
ну дык какой срок вам для расследок нужен?
Мб дней 20?

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
ну дык какой срок вам для расследок нужен?
Мб дней 20?
Давай 31 день, типа расследка делаться может неделю-две, + к этом надо поймать в онлайне челвоека. Если за 2 недели не вылавливается - наказывается в оффе.
И такие сроки для расследки, ты скажешь ничиво себе, раньше на ферму расследки делали за 15 минут, достал прибор понюхал картошку вынес вердикт, но если проводить все экспертизы, собирать опер. группы, всю эту информацию собирать + редактировать это времязатратно.

И наказать надо челиков из СФа который ДМили и ушли от наказания благодаря этой параше в 10 дней

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
Давай тогда только без мувов как с тем подполом из ЛСПД

Что месяц-полтора собирали на него доки и потом решили наказать по скринам месячной давности, т.е. использовать исключение по срокам только в расследках

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
Давай тогда только без мувов как с тем подполом из ЛСПД

Что месяц-полтора собирали на него доки и потом решили наказать по скринам месячной давности, т.е. использовать исключение по срокам только в расследках
Я хз почему вас так возбуждает тот полковник или подполковник, который был уволен за фангейм, если мы про таеми селери, других не видел что бы увольняли.
челик был уволен за фангейм в /dep, а скрины на него просто постепенно собирались как и на любого другого госера, что бы потом при инвайте сидеть и пересматривать а стоп, у негож рак жопы, не, не пойдет, ого даже справка есть, тогда точно нет.

Даешь добро о наказании челиков которых мы из за этого глупого правила не наказали? Т.к они оффались по кд,

• Ахахах
Реакции: Arthas_Balgrufs

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
А пруфы есть на то, что они оффались?

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
А пруфы есть на то, что они оффались?
Ты не хочешь кстати отстранить Бенжамина Вильсона от проекта или хотя бы сераера? Это Томас Микелсон если ты вообще таких знаешь клоунов, который пытается заниматся тем, чем мы занимались при Савчуке, только там мы за дело это делали а этот микрочал по приколу всем госам портить игру . То подзае рассматривать его тупые жалобы с открытой провокацией как и вас думаю он тоже подзае

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
Ты не хочешь кстати отстранить Бенжамина Вильсона от проекта или хотя бы сераера? Это Томас Микелсон если ты вообще таких знаешь клоунов, который пытается заниматся тем, чем мы занимались при Савчуке, только там мы за дело это делали а этот микрочал по приколу всем госам портить игру . То подзае рассматривать его тупые жалобы с открытой провокацией как и вас думаю он тоже подзае
Единственное отстранение - бан
А я пока причину не придумал

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
Единственное отстранение - бан
А я пока причину не придумал
Вредительство?
Ну типа обьективно он портит игру открытыми провокациями.
Опять же как мы делали, мы дрочили фбр только похитками и только потому что там челики на предложение им помочь называли нас мусором и т.д но мы им указали место их + они поям дико не понимали того ято они делают, а тут прям челик совершенно тупой в общении в дс, могу записи разговоров кинуть так еще и творит уйню. Госеров и так мало, а он своими действиями сливает последних даже не самых умных, ибо они все ведутся на его провокации с Джакалом

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
Я могу рассматривать жалобы по понятиям как Дикаприо и писать играйте дружно, как сейчас это делаю, но потом жалобы перенаправляются в суд к Васьковскому который сразу возьуждает свой половой орган в сторону фбр и возбуждает дела о привышении полномочий с требованием дальнейшего увольнения агента за теже превышения или перенаправление жалобы в админ раздел, а что бы глупый человек понял, ему надо все выписки из закона показывать ибо он просто не понимает ничего и пишет А ПОКАЖИ ГДЕ ЕТА НАПИСАНО, как Кусмаров ему расписывал,
столько времени тупо в пустую. А если его ваш ответ не устроит он пишет жб на админа и теперь тебе надо рассматривать его максимально убогую жалобу или Капону, который рассмотрит ее по настроению не углубляясь в ситуацию или опять же скинет ее на тебя
Или можно сделать рп жалобы где недостаточно иметь отыгровки в до СНИМАЕТ СКРЫТАЯ КАМЕРА И ОТСЫЛАЕТ ИНФУ НА ЗАКРЫТЫЙ СЕРВЕР. Надо бегать будет с фотоаппаратом и перманентно снимать ситуацию со стороны, тогда ок

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
Бан за вредительство так же повлечёт за собой жалобу, которая будет адресована капону

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
Бан за вредительство так же повлечёт за собой жалобу, которая будет адресована капону
Ну Капон парень тоже который рассматривает жалобы по понятиям, и ксли ему показать весь геймплей Вилсона, я думаю он бы поддержал эту идею, он же банил челика за сбив цен дальнабойщикам или за стрельбу по ним. Я думаю это тоже самое не?

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
Просто у нас был как то с ним разговор, шо я его заблачу в фбр за пару недель но он не воплотился, я ему предлагал поиграть за госников и увидеть всю нашу боль, это когда терки в Реусом были. Мб он заметил бы еще и офис наш дырявый который грузится сутки и постоянно тпхает тебя за рассинхрон. И бтв он согласен был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.