Статистика группы

Пользователи:
106
Темы:
178

Госерская

Срок давности док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 084
2 145
26
Ukraine
Ситуация, у нас есть расследка на сфа, которые гоняют в маске (маска кто не знал это неконтрибельный аксессуар, надев который тебя никогда в жизни не опознают и не узнает никто).
Расследование по факту их беспредела делали неделю где-то, после столько же их ловили в онлайне ибо они редко заходят, а теперь такой прекол что прошло 11 дней и док-в недействительны
shevtsov-mem-768x432.jpg

Предлагаю убрать этот пункт о давности доказательств или увеличить его до 62 дней.
Потому что меня порой подзае клоунада, когда челики надевают маску и ездят дмить по преколу, до меня такие видосы доходят не сразу, а расследование делается не 2 не 3 и даже не 4 дня, если мы говорим о качестве а не рп на самп рп.

Я думаю стоит сделать немного по другому, как подразумевается но нигде не написано.

Срок действия доказательств оставить 10 дней, но это срок для НАПИСАНИЯ ЖАЛОБЫ.
То есть чтобы не прилетали жалобы спустя два месяца, когда это кому то будет удобно.
Если в течении 10 дней была оформлена жалоба / сделано расследование и т.д. — то тогда уже срок действия не считается. Для избежания случаев, что человек не заходя в игру / избегая ФБР или руководство избегает наказание.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 084
2 145
26
Ukraine
Так же, есть еще один клоун, помимо Алекса Лексона, Хадсона и Аксенова

ой, но челика наказать нельзя из за тупорылых правил и помойка продолжает сидеть во фракции и подниматься по карьерной лестнице

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 084
2 145
26
Ukraine
Alfredo_Ramos бтв, интересно узнать, ты наказал как-то его за это? (фрапс выше)

Ну это палка о двух концах, с одной стороны ты прав. Но с другой, зная что доказательства можно использовать в течении допустим двух месяцев, найдутся и такие челики, которые просто отложат их и в удобный для себя или неудобный для тебя момент их используют. Это не норм.

Поэтому мой вариант мне кажется самый сбалансированный, так много где и было. Главное, чтобы доказательства пошли в ход в течении 10 дней, а дальше уже должно быть не важно какой у них срок действия, ибо расследование или разбирательство по жалобе может длиться достаточно долго.

Как по мне, то вообще убрать этот срок. Если расследование началось и уже ищут, то как доказательства могут быть не действительны?) Игроки что, пластические операции начинают делать спустя 11 дней и раз не успели, то все.
в реальности дела раскрывают спустя года и всегда улики и доказательства остаются действительны, и после, остаются в архивах

• Ухмылка
Реакции: Chris_Kellerman
Alfredo_Ramos бтв, интересно узнать, ты наказал как-то его за это? (фрапс выше)

Не наказывал, на тот момент он был в СФа.

А вообще по теме, я говорю. Не надо убирать эти сроки вообще. Аукнется это жалобными пацанами как Джакал и прочие, зачем испытывать судьбу. Просто срок действия доказательств должен касаться срока для подачи жалобы или принятия доказательств в расследование. Но на срок разбирательства или на срок ведения расследования влиять не должно.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 084
2 145
26
Ukraine
Ну это палка о двух концах, с одной стороны ты прав. Но с другой, зная что доказательства можно использовать в течении допустим двух месяцев, найдутся и такие челики, которые просто отложат их и в удобный для себя или неудобный для тебя момент их используют. Это не норм.

Поэтому мой вариант мне кажется самый сбалансированный, так много где и было. Главное, чтобы доказательства пошли в ход в течении 10 дней, а дальше уже должно быть не важно какой у них срок действия, ибо расследование или разбирательство по жалобе может длиться достаточно долго.
Ответь на вопрос выше и что касается удобного момента.
Если рассматривать жалобы не только по НПА но и по понятиям, это не сложно будет контрить.
Сразу поступит вопрос, почему сразу не подал? Если не будет развернутого аргументированного ответа - человек гуляет лесом, и это только один из критериев для жалобы по видосу с давностью +- месяц

Ответь на вопрос выше и что касается удобного момента.
Если рассматривать жалобы не только по НПА но и по понятиям, это не сложно будет контрить.
Сразу поступит вопрос, почему сразу не подал? Если не будет развернутого аргументированного ответа - человек гуляет лесом, и это только один из критериев для жалобы по видосу с давностью +- месяц

Ты прав, но это человеческий фактор. Либо это всё конкретно закреплять правилами. Иначе получится, что один человек действует по уму и по совести, а другой пользуясь этим будет устраивать полную дичь.

Sup_Man

Пользователь
Premium
26.08.2012
660
453
Продлить можно, но опять же это будет действовать только со дня принятия, если ты это поднял только из-за того что у тебя расследка не получилась по срокам. То задним числом не сделать

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 084
2 145
26
Ukraine
Продлить можно, но опять же это будет действовать только со дня принятия, если ты это поднял только из-за того что у тебя расследка не получилась по срокам. То задним числом не сделать
/dislike согласен узнал? расследка давно была готова, но клоуны оффаются когда видят агентов на территории части

Sup_Man

Пользователь
Premium
26.08.2012
660
453
Печально. Но я не против продления сроков, до адекватного времени. А не использовать как накопительный компромат, для каких либо больших сливов. Так как люди умнеют/учатся/меняются

И у полной отмены сроков действия или сильного его расширения слишком много рисков и минусов.

На примере меня. У меня происходит множество ситуаций, где я сохраняю видео своих действий, чтобы в случае жалобы его показать и доказать свою невиновность. Видео соответственно очень много. Без этих видео если на меня напишут жалобу - я отлечу. Сейчас я знаю, что раз в три недели (это с запасом, чтобы наверняка) я могу со спокойной душой их удалять. А в таком случае как быть мне или другому человеку, зная что какой-то аля Джакал мог отложить на тебя одно видео? Хранить из-за этого все видео месяцами? Это как минимум неудобно и в итоге может получиться, что к моменту написания жалобы опровержения может не оказаться, даже если оно и было и человек изначально сделавший все правильно окажется наказан.

Я почему так акцентирую внимание. Если мы сделаем так, что человек сможет подать жалобу через два месяца - это в любом случае плохо. Будут наказываться невиновные, либо если по понятиям половина таких жалоб все равно закроется. Поэтому если сделать так, что если в течении десяти дней написана жалоба или начато расследование, то уже срок действия не важен и не считается и разбирательство / расследование доводится до конца, тогда и дурачки будут отлетать и невиновные нормальные люди не будут попадать под попытки глупого слива спустя недели и месяцы.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 017
30 692
28
Москва, Россия.
Я думаю стоит сделать немного по другому, как подразумевается но нигде не написано.

Срок действия доказательств оставить 10 дней, но это срок для НАПИСАНИЯ ЖАЛОБЫ.
То есть чтобы не прилетали жалобы спустя два месяца, когда это кому то будет удобно.
Если в течении 10 дней была оформлена жалоба / сделано расследование и т.д. — то тогда уже срок действия не считается. Для избежания случаев, что человек не заходя в игру / избегая ФБР или руководство избегает наказание.
Мне нравится этот вариант, он весьма логичный
Пусть укладываются в срок подачи жалобы (чтобы не подставлять лицо когда удобно), а расследование уже без ограничений проводится. Хотя чтоб был стимул не затягивать, для расследования сделать 30 дней

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 084
2 145
26
Ukraine
Мне нравится этот вариант, он весьма логичный
Пусть укладываются в срок подачи жалобы (чтобы не подставлять лицо когда удобно), а расследование уже без ограничений проводится. Хотя чтоб был стимул не затягивать, для расследования сделать 30 дней
Окей, мы сделали расследку, мы уложились, но из за того, что обвиняемые тупо оффаются при виде нас на территории или же просто не заходят по 2-3 дня это все тянется. Если я уволю сейчас виновных, их не восстановят надеюсь по приколу как это принято?

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 901
3 988
27
Эстония, Нарва
10 дней для жалоб нормально.
Но давать 30 дней для расследок, такое се. Участятся случаи сливов из ненависти, сегодня зафрапсил, а через 20 дней кому-то не понравилось решение человека, и он решил слить его.
Тут нужно другой вариант искать. Может просто загружать доказательства нарушения в определённую тему, типо "открыто расследование", и тогда уже можно убирать сроки.
Это поможет избежать случаев, когда люди держат при себе доказательства месячной давности, при этом набирая ещё и ещё, чтобы потом человека уволить за один раз. Ведь правильнее будет наказывать сразу, чтобы человек мог исправиться, и больше не нарушать.

• Лайк
Реакции: Alex_Motherwell

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 084
2 145
26
Ukraine
Бля вы реально заебали со своими сливами, какая нахуй разница если вы один хуй восстанавливаете даже человека который реально виноват блять.
Темболее это делается только для ФБР, кому нахуй надо фрапсить какого-то дегенерата что бы потом через 20 дней по расследке его сливать если я могу вызвать в офис сразу и уволить АЛО

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 901
3 988
27
Эстония, Нарва
Ты сейчас вышел из себя из-за одного поста. Что от тебя можно ожидать? Да что угодно. По этому и предлагается сделать альтернативу, чтобы избегать таких ситуаций. Был уже случай, как вы на протяжение месяца собирали одно и тоже нарушение, и в конце уволили. Хотя можно было с первого нарушения выдать понижение, чтобы человек понял, что так не нужно делать.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 084
2 145
26
Ukraine
Все не пиши ничего, ты как был без серого вещества в черепной коробке так и остался, поставься чем-то по вене и иди восстанови кого нибудь

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 901
3 988
27
Эстония, Нарва
7:) 7:)
Вот так выглядит человек, "умеющий" воспринимать чужое мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.