Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenichi_Shinoda

Пользователь
15.08.2012
701
582
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Tonny_Reyz // Alex_Motherwell
Ваш ник: Kenichi Shinoda.
Ваша фракция: LVa.
Ник нарушителя: Al Gazir
Фракция нарушителя: Cуд.
Суть нарушения: Был подан иск в суд "Kenichi Shinoda vs FBI". https://samp-rp.su/threads/www-federalcourt-gov-kenichi-shinoda-vs-fbi.2413884/
Где я был не согласен с решением фибов, которые выписали мне 2 санкции по ФП 1.1 и ФП 3.3. C сутью дела можно ознакомиться по ссылке выше. Но если вкратце, то агент ФБР в спае скине ацтека целенаправленно приехал в порт ЛС в момент его атак на него - затем получил пару пуль, переоделся в агента и вызвал меня на допрос где все и произошло.
А не согласен я был с доказательством, которое предъявило ФБР. На этом доказательстве по моему мнению (рп путем) невозможно было идентифицировать личность бойца (то бишь меня).
Следственные мероприятия по делу производил - Aquamarine Caine. В его рапорте было указано, что "Гражданский решил подъехать по ближе к военному и уточнить, по какой причине он открыл огонь, в этот момент мы можем наблюдать на военном на его форме шеврон надпись "Лейтенант Kenichi Shinoda" также на форме присутствует эмблема с надписью "Army LV"
Считаю данное его заявление полным бредом, которое развалилось бы на заседании суда.
Но главный судья решил не доводить до открытого заседания, а принял ходатайство о закрытии дела.
Хотел бы выслушать следящих администраторов, их мнение. Но если оно схоже с мнение суда - приму это и оставлю это дело в покое)
Просьба участвующий в обсуждении этого дела в разделе суда - сюда не отписывать. Ваше мнение увидел там. Благодарю.

Доказательства от лица агент ФБР в спае, чем он доказывал мою виновность. ФП 1.1 - Дали выговор.
А это допрос меня благодаря чему вынесли вердикт по ФП 3.3 - Дали понижение.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Eclipls и Ricardo Green

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 706
3 930
Москва
Просьба участвующий в обсуждении этого дела в разделе суда - сюда не отписывать.
Так не пойдёт, дружок-пирожок. Я специально даже добавил графу "ТОЛКОВАНИЕ РЕШЕНИЯ СУДА", чтобы тебе и другим личностям было понятно, почему так и тд., тп.. Я конечно признаю, я в ней забыл пару фраз в конце написать, чтобы логическое завершение было, но это не суть важно. В общем и целом, ты можешь продолжать гнуть свою линию о том, что по рп не так, но это уже маразм какой-то. Всё что надо было передал начальству, ожидай ответа.

• Лайк
Реакции: Carleone aka Bitsen zhe

Kenichi_Shinoda

Пользователь
15.08.2012
701
582
Так не пойдёт, дружок-пирожок. Я специально даже добавил графу "ТОЛКОВАНИЕ РЕШЕНИЯ СУДА", чтобы тебе и другим личностям было понятно, почему так и тд., тп.. Я конечно признаю, я в ней забыл пару фраз в конце написать, чтобы логическое завершение было, но это не суть важно. В общем и целом, ты можешь продолжать гнуть свою линию о том, что по рп не так, но это уже маразм какой-то. Всё что надо было передал начальству, ожидай ответа.

У тебя в ответе указано, что можно обжаловать с сенатом. Какие проблемы? Пройду все инстанции - получу ответ. На этом все.
У меня нет цели, чтобы ты или кто-то другой понес наказание, если таково есть. А просто узнать мнение всех сторон, вот и все. Не воспринимай на свой счет)

• Задумался
Реакции: Al_Gazir

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 469
1 285
IX server
Данный пользователь был заблокирован.
У тебя в ответе указано, что можно обжаловать с сенатом. Какие проблемы? Пройду все инстанции - получу ответ. На этом все.
У меня нет цели, чтобы ты или кто-то другой понес наказание, если таково есть. А просто узнать мнение всех сторон, вот и все. Не воспринимай на свой счет)
Так напиши апелляцию в суде на решение Газира, а не жалобу в этом разделе.

21.02.2015
7 739
12 469
30
Основной сервер
Legacy
Единственное мне не нравится то, что дело против ФБР и обвинитель ФБР.
Но я надеюсь исправим это, чтобы в дальнейшем не было такого. Надо подумать тут.
В целом, с решением суда согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.