Обсуждение Состав LSPD

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie
У кого, как тебя чухана вообще на лидерке держат с такой адекватностью и отлётом состава за НРП каждый день, да ещё и с блатом?Вопрос интересный.А вот за подругу поясни, или думаешь что клацанье по клавиатуре анонимное?? И ответственности по кабине не бывает?))
не, блата от админов у Вейсберга нет от слова совсем, это я на 100% могу сказать как бывший админ))
на все 100% заслужил лидерку

• Лайк
Реакции: Noah_WeissbergX

Noah_WeissbergX

Пользователь
Premium
23.09.2025
166
101
ты за базар в виде унижения ответишь?Снят то ПСЖ, а не сняли, разница весомая)
Ага, Барселона. Сказки рассказывай в другом месте, просто ты слаб, хотел насрать нам, а оказалось что себе в штаны. Пу-пу-пу

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
675
254
не, блата от админов у Вейсберга нет от слова совсем, это я на 100% могу сказать как бывший админ))
причём тут лидерка заслужена или нет, блат в том, что не реагируют на отлёты его состава, нет реакции на его общение на форуме даже, вообще ни на что нет реакции.С ЖБ отказывают, зотя факты нарушения видны.Будь я ответственным за это по справедливости - он бы уже на АВ ЛС стоял бы, но не мне решать, пусть кроют.

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
675
254
Ага, Барселона. Сказки рассказывай в другом месте, просто ты слаб, хотел насрать нам, а оказалось что себе в штаны. Пу-пу-пу
Васёк, уже сколько раз мутозили тему с полномочиями Мэрии и бредом от суда, который с вами кентится, ибо другого нет мнения.Нужно ставить независимых людей, если сервер хочет иметь игроков и систему справедливости)

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
253
223
речь не про заслужил или не заслужили, ну заслужил лидерку, а снятие с позором не заслужил? или ты только в одну сторону предвзято?
миллион отлетевших, состав неадекватов, замы творят полную дичь, один вообще в чсе за вредительство, все норм?
да пох, чисто как маленькая толстая девочка отвечаешь
"эта ты пра сибя??"
и?

Noah_WeissbergX

Пользователь
Premium
23.09.2025
166
101
Васёк, уже сколько раз мутозили тему с полномочиями Мэрии и бредом от суда, который с вами кентится, ибо другого нет мнения.Нужно ставить независимых людей, если сервер хочет иметь игроков и систему справедливости)
Слушай, ты сам эту войну начал, ты охарактеризовал все пд, мусором, только лишь из-за одного игрока, нормальные и адекватные люди так не делают, вместо того, чтобы лично встретится и поговорить со мной за столом, объяснить, ты решил меня и мою фракцию, а так же моих сотрудников выставить мусором, как лидер своей фракции, я встал на ее защиту и получил поддержку от парней, которые давно сидят в пд и знают, что и как, ты решил показаться умнее всех, тебе уже сто раз говорили, что ты сам все начал, никто не собирался воевать с тобой, но уж если ты все таки начал, то надо было доводить до конца, а вот эти беспонтовые темы ни к чему. То что, вы меня за каждый чих пытаетесь тут приписать, ну ребята, так не работает. Вообщем, я думаю, ты понял меня, можешь писать и говорить, сколько угодно, что мы ашоты и тд и тп, но поверь, это смешно. После драки, кулаками не машут. Соре, но ты проиграл. Имхо!

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
675
254
Слушай, ты сам эту войну начал, ты охарактеризовал все пд, мусором, только лишь из-за одного игрока, нормальные и адекватные люди так не делают, вместо того, чтобы лично встретится и поговорить со мной за столом, объяснить, ты решил меня и мою фракцию, а так же моих сотрудников выставить мусором, как лидер своей фракции, я встал на ее защиту и получил поддержку от парней, которые давно сидят в пд и знают, что и как, ты решил показаться умнее всех, тебе уже сто раз говорили, что ты сам все начал, никто не собирался воевать с тобой, но уж если ты все таки начал, то надо было доводить до конца, а вот эти беспонтовые темы ни к чему. То что, вы меня за каждый чих пытаетесь тут приписать, ну ребята, так не работает. Вообщем, я думаю, ты понял меня, можешь писать и говорить, сколько угодно, что мы ашоты и тд и тп, но поверь, это смешно. После драки, кулаками не машут. Соре, но ты проиграл. Имхо!
Я победил скажу тебе, не став тратить время дальше на такой бред, так что ты ещё и сэкономил время мне, дав понять насколько тут дела плохи..В игру заходят получать удовольствие от геймплея, а не как на работе 50/50).Далее - войны никакой не было, нехрен было твоим замам приезжать и обыскивать в мэрии секретарей и прочих, а потом ещё и каффать просто так без отыгровок при мне.Любой лидер пошёл бы за свой состав, что я и сделал.А если правила и ФЗ написаны бездарно, что фракция Мэрии не имеет никаких полномочий, хотя функционально есть, то это уже проблема следящих.Я не наказывал специально кого-то, я наказывал исходя из нарушений, на что предоставлял док-ва.Знал бы что такое будет - 10 раз подумал, стоит идти на такую лидерку или нет.А вообще, послушай мнения игроков касательно ПД и последи за арестами, всё.

Noah_WeissbergX

Пользователь
Premium
23.09.2025
166
101
Я победил скажу тебе, не став тратить время дальше на такой бред, так что ты ещё и сэкономил время мне, дав понять насколько тут дела плохи..В игру заходят получать удовольствие от геймплея, а не как на работе 50/50).Далее - войны никакой не было, нехрен было твоим замам приезжать и обыскивать в мэрии секретарей и прочих, а потом ещё и каффать просто так без отыгровок при мне.Любой лидер пошёл бы за свой состав, что я и сделал.А если правила и ФЗ написаны бездарно, что фракция Мэрии не имеет никаких полномочий, хотя функционально есть, то это уже проблема следящих.Я не наказывал специально кого-то, я наказывал исходя из нарушений, на что предоставлял док-ва.Знал бы что такое будет - 10 раз подумал, стоит идти на такую лидерку или нет.А вообще, послушай мнения игроков касательно ПД и последи за арестами, всё.
Прочитай правила, на то, что отыгрывки в принципе уже не требуются, зачем вы сейчас пытаетесь обвинить в том, что не нарушалось? Обыски проходили, согласно опм, при опм вам никто не обязан представляться, если сотрудник состоит в спец.отделе, достаточно обозначения пд, почитайте фз пожалуйста, ребята, прежде чем начинать обвинять меня и пацанов. Всех, кого мы обыскиваем, мы отпускаем сразу, я ни разу не видел, чтобы за это сажали, пои добровольной сдаче, когда вы уже начинаете отказываться, то извините, за это гладить по головке не будут. А вообще, тебе стоило действительно поговорить и решить проблему тет-а-тет, и не получилось бы, что получилось. А те, кто нарушают правила, сидят в деморгане, и поверь, без внимания это не остается.

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 403
20 310
22
Legnica, Poland
Норм Денис Питин ник поменял и теперь ему на серьёзном ебале сидят в хуй оправдываются. Так держать старичок

• Вау!
Реакции: Bomjara_Foreri

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
806
607
Основной сервер
Legacy
Серьезная заявочка. Daniel_Kafiev наказать лидера и всех причастных!!! А то пивной дмщик разбушуется еще.
81:)

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
772
533
  • Лайк
Реакции: Ronnie Makrie