ты за базар в виде унижения ответишь?Снят то ПСЖ, а не сняли, разница весомая)Ты унижен и снят, не продолжай тут делать вид, что твое мнение и ты интересен, забирай своих подружек и гуляй.
ты за базар в виде унижения ответишь?Снят то ПСЖ, а не сняли, разница весомая)Ты унижен и снят, не продолжай тут делать вид, что твое мнение и ты интересен, забирай своих подружек и гуляй.
в рот еще возьмите друг у другада вытягивают беспонтового фраера как могут
конечно ты не сможешь, чтобы выражаться как хочешь это мужчиной надо быть с яйцами, увы
Если у тебя такие наклонности, чудак, то исполняй, но не нужно приписывать здравых ребят к своим хотелкам.в рот еще возьмите друг у друга
советы от лгбт партии подъехали, спасибо, но до вашего уровня опускаться не планировалив рот еще возьмите друг у друга
не, блата от админов у Вейсберга нет от слова совсем, это я на 100% могу сказать как бывший админ))У кого, как тебя чухана вообще на лидерке держат с такой адекватностью и отлётом состава за НРП каждый день, да ещё и с блатом?Вопрос интересный.А вот за подругу поясни, или думаешь что клацанье по клавиатуре анонимное?? И ответственности по кабине не бывает?))
Ага, Барселона. Сказки рассказывай в другом месте, просто ты слаб, хотел насрать нам, а оказалось что себе в штаны. Пу-пу-путы за базар в виде унижения ответишь?Снят то ПСЖ, а не сняли, разница весомая)
причём тут лидерка заслужена или нет, блат в том, что не реагируют на отлёты его состава, нет реакции на его общение на форуме даже, вообще ни на что нет реакции.С ЖБ отказывают, зотя факты нарушения видны.Будь я ответственным за это по справедливости - он бы уже на АВ ЛС стоял бы, но не мне решать, пусть кроют.не, блата от админов у Вейсберга нет от слова совсем, это я на 100% могу сказать как бывший админ))
на все 100% заслужил лидерку
да пох, чисто как маленькая толстая девочка отвечаешьсоветы от лгбт партии подъехали, спасибо, но до вашего уровня опускаться не планировали
Васёк, уже сколько раз мутозили тему с полномочиями Мэрии и бредом от суда, который с вами кентится, ибо другого нет мнения.Нужно ставить независимых людей, если сервер хочет иметь игроков и систему справедливости)Ага, Барселона. Сказки рассказывай в другом месте, просто ты слаб, хотел насрать нам, а оказалось что себе в штаны. Пу-пу-пу
речь не про заслужил или не заслужили, ну заслужил лидерку, а снятие с позором не заслужил? или ты только в одну сторону предвзято?не, блата от админов у Вейсберга нет от слова совсем, это я на 100% могу сказать как бывший админ))
на все 100% заслужил лидерку
и?да пох, чисто как маленькая толстая девочка отвечаешь
"эта ты пра сибя??"
Слушай, ты сам эту войну начал, ты охарактеризовал все пд, мусором, только лишь из-за одного игрока, нормальные и адекватные люди так не делают, вместо того, чтобы лично встретится и поговорить со мной за столом, объяснить, ты решил меня и мою фракцию, а так же моих сотрудников выставить мусором, как лидер своей фракции, я встал на ее защиту и получил поддержку от парней, которые давно сидят в пд и знают, что и как, ты решил показаться умнее всех, тебе уже сто раз говорили, что ты сам все начал, никто не собирался воевать с тобой, но уж если ты все таки начал, то надо было доводить до конца, а вот эти беспонтовые темы ни к чему. То что, вы меня за каждый чих пытаетесь тут приписать, ну ребята, так не работает. Вообщем, я думаю, ты понял меня, можешь писать и говорить, сколько угодно, что мы ашоты и тд и тп, но поверь, это смешно. После драки, кулаками не машут. Соре, но ты проиграл. Имхо!Васёк, уже сколько раз мутозили тему с полномочиями Мэрии и бредом от суда, который с вами кентится, ибо другого нет мнения.Нужно ставить независимых людей, если сервер хочет иметь игроков и систему справедливости)
Я победил скажу тебе, не став тратить время дальше на такой бред, так что ты ещё и сэкономил время мне, дав понять насколько тут дела плохи..В игру заходят получать удовольствие от геймплея, а не как на работе 50/50).Далее - войны никакой не было, нехрен было твоим замам приезжать и обыскивать в мэрии секретарей и прочих, а потом ещё и каффать просто так без отыгровок при мне.Любой лидер пошёл бы за свой состав, что я и сделал.А если правила и ФЗ написаны бездарно, что фракция Мэрии не имеет никаких полномочий, хотя функционально есть, то это уже проблема следящих.Я не наказывал специально кого-то, я наказывал исходя из нарушений, на что предоставлял док-ва.Знал бы что такое будет - 10 раз подумал, стоит идти на такую лидерку или нет.А вообще, послушай мнения игроков касательно ПД и последи за арестами, всё.Слушай, ты сам эту войну начал, ты охарактеризовал все пд, мусором, только лишь из-за одного игрока, нормальные и адекватные люди так не делают, вместо того, чтобы лично встретится и поговорить со мной за столом, объяснить, ты решил меня и мою фракцию, а так же моих сотрудников выставить мусором, как лидер своей фракции, я встал на ее защиту и получил поддержку от парней, которые давно сидят в пд и знают, что и как, ты решил показаться умнее всех, тебе уже сто раз говорили, что ты сам все начал, никто не собирался воевать с тобой, но уж если ты все таки начал, то надо было доводить до конца, а вот эти беспонтовые темы ни к чему. То что, вы меня за каждый чих пытаетесь тут приписать, ну ребята, так не работает. Вообщем, я думаю, ты понял меня, можешь писать и говорить, сколько угодно, что мы ашоты и тд и тп, но поверь, это смешно. После драки, кулаками не машут. Соре, но ты проиграл. Имхо!
Прочитай правила, на то, что отыгрывки в принципе уже не требуются, зачем вы сейчас пытаетесь обвинить в том, что не нарушалось? Обыски проходили, согласно опм, при опм вам никто не обязан представляться, если сотрудник состоит в спец.отделе, достаточно обозначения пд, почитайте фз пожалуйста, ребята, прежде чем начинать обвинять меня и пацанов. Всех, кого мы обыскиваем, мы отпускаем сразу, я ни разу не видел, чтобы за это сажали, пои добровольной сдаче, когда вы уже начинаете отказываться, то извините, за это гладить по головке не будут. А вообще, тебе стоило действительно поговорить и решить проблему тет-а-тет, и не получилось бы, что получилось. А те, кто нарушают правила, сидят в деморгане, и поверь, без внимания это не остается.Я победил скажу тебе, не став тратить время дальше на такой бред, так что ты ещё и сэкономил время мне, дав понять насколько тут дела плохи..В игру заходят получать удовольствие от геймплея, а не как на работе 50/50).Далее - войны никакой не было, нехрен было твоим замам приезжать и обыскивать в мэрии секретарей и прочих, а потом ещё и каффать просто так без отыгровок при мне.Любой лидер пошёл бы за свой состав, что я и сделал.А если правила и ФЗ написаны бездарно, что фракция Мэрии не имеет никаких полномочий, хотя функционально есть, то это уже проблема следящих.Я не наказывал специально кого-то, я наказывал исходя из нарушений, на что предоставлял док-ва.Знал бы что такое будет - 10 раз подумал, стоит идти на такую лидерку или нет.А вообще, послушай мнения игроков касательно ПД и последи за арестами, всё.
Так он не в чс жеНапомню что Pavel_Thompson отлетел в чс за систематическое вредительство хД с ЗАМКИ

пишите в суд, накажем виновных!(впадлу).Серьезная заявочка. Daniel_Kafiev наказать лидера и всех причастных!!! А то пивной дмщик разбушуется еще.
![]()