SoF | Дети Б-7

Olivero Martinezo

Пользователь
10.02.2020
750
524
сказки не выдумывай, мы с тобой шли по счёту всегда примерно на равных, с небольшим отрывом у тебя, что на капте ничего не решает, вот Номад лучше тебя стреляет, но на капте он играет не лучше меня
sa-mp-101.png
вот это небольшой отрыв. с богданычем на перекатах на равных играем

Olivero Martinezo

Пользователь
10.02.2020
750
524
26.08.2013
622
424
26
Russia, Omsk
Хороший срок, всем спасибоsa-mp-140.png

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
Чемпион по даванию в рот 121:) (это совсем бля недавние темки только)

• Ахахах
Реакции: Olivero Martinezo

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
670
471
Основной сервер
Legacy
последний капт как показатель слежки на легаси, следящие фракции идите следите за мафиями дальше, нахуй вы такие нужны, осталось только летать аирбрейком и расстреливать всех, один хуй слежки нет

• Сердце
Реакции: OLDIK

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 736
2 852
Кубячки
НЕЕЕ НАААААДО ПЛААААКАТЬ УУУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
НЕЕЕ НАААААДО ПЛААААКАТЬ УУУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАУУАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА
Ебать плакал ты, когда по сто раз жалобу на вердикт заливал, а я так, показал какой ты киберспортмен, я же еще давно писал, если ты играешь чисто и забираешь биз, к тебе вопросов нету, но зная твою игру и твоего сквада, а + к этому ваши выебоны после стрел, это смешно)

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 736
2 852
Кубячки
Ебать плакал ты, когда по сто раз жалобу на вердикт заливал, а я так, показал какой ты киберспортмен, я же еще давно писал, если ты играешь чисто и забираешь биз, к тебе вопросов нету, но зная твою игру и твоего сквада, а + к этому ваши выебоны после стрел, это смешно)
ансил хорош оправдываться кому не похуй кто здесь с софтом играет кто нет

Threatted Screwhame

Пользователь
22.02.2025
56
18

• Огонь
Реакции: Ancil_Howard
26.08.2013
622
424
26
Russia, Omsk
Друганя, ты ведь сам за сало улетел вначале срока)

• Лайк
Реакции: El_Macrais

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Друганя, ты ведь сам за сало улетел вначале срока)
Уже пару часов назад написал ЗГА в лс по этому поводу, вероятно снимут, так как там текстура простреливается, сказал проверит)