SoF | Дети Б-7

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
671
472
Основной сервер
Legacy
Ну так вот, каптлог как вы уже после рр у нас бизы пиздите, че не так чтоли?
и что дальше? мы забираем бизы когда есть возможность, но как ты этим хочешь доказать, что вы там все светлые сутки разъёбываете нас? Просто скинь каптлог за вчерашний день, или ты пустословить собрался

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
мы забираем бизы когда есть возможность
Хорошо подметил, именно ЗАБРАТЬ у вас бизнесы получается только после рр и утром, когда никого почти нету, в остальных же случаях....

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
671
472
Основной сервер
Legacy
Хорошо подметил, именно ЗАБРАТЬ у вас бизнесы получается только после рр и утром, когда никого почти нету, в остальных же случаях....
ну каких остальных, ты скинь каптлог за вчерашний день, и мы увидим эти случаи, а сейчас не смеши

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
ну каких остальных, ты скинь каптлог за вчерашний день, и мы увидим эти случаи, а сейчас не смеши
Да нету у меня каптлога за вчерашний день, я 4 ранг блять хахах, что ты с этим катплогом доебался, ты на стрелах по твоим словам бываешь очень редко, но при это веришь во влажные фантазии твоих союзников, как они там кого-то на поле битвы ебут, может друг друга за гаражами где-то, но никак не на стрелах 7:)

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
671
472
Основной сервер
Legacy
Да нету у меня каптлога за вчерашний день, я 4 ранг блять хахах, что ты с этим катплогом доебался, ты на стрелах по твоим словам бываешь очень редко, но при это веришь во влажные фантазии твоих союзников, как они там кого-то на поле битвы ебут, может друг друга за гаражами где-то, но никак не на стрелах 7:)
я сказал попроси у друга, у Тимохи. ну и очевидно у тебя с математикой плохо, даже если мы забирали только допустим с 2 ночи до 10 утра все бизы АФК, это 5 бизов, допустим у нас их 5, то есть остальные сутки вы успешно дефаете остальные бизы, и мы дефаем то что взяли, уже несостыковочка, вы либо не каптите нас, либо просто не можете победить, но нет же, если мы посмотрим каптлог, вчера днём наши забирали у вас бизы, я это точно знаю, что 2-3 капта были победные именно днём. Но даже если поверить тебе, и да, днём вас не победить, то нужно где-то нам 3 дня чтобы забрать 12 бизов в АФК и ещё всё это успешно удерживать и ночью и светлые сутки. Слишком всё нереалистично выглядит.

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
я сказал попроси у друга, у Тимохи. ну и очевидно у тебя с математикой плохо, даже если мы забирали только допустим с 2 ночи до 10 утра все бизы АФК, это 5 бизов, допустим у нас их 5, то есть остальные сутки вы успешно дефаете остальные бизы, и мы дефаем то что взяли, уже несостыковочка, вы либо не каптите нас, либо просто не можете победить, но нет же, если мы посмотрим каптлог, вчера днём наши забирали у вас бизы, я это точно знаю, что 2-3 капта были победные именно днём. Но даже если поверить тебе, и да, днём вас не победить, то нужно где-то нам 3 дня чтобы забрать 12 бизов в АФК и ещё всё это успешно удерживать и ночью и светлые сутки. Слишком всё нереалистично выглядит.
У вас не только с нами стрелы бывают, я тебе так скажу, поэтому все ваши бизы, даже белые - это не факт того, что вы именно нас победили, а могли тех же сосов, хамсов

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
671
472
Основной сервер
Legacy
У вас не только с нами стрелы бывают, я тебе так скажу, поэтому все ваши бизы, даже белые - это не факт того, что вы именно нас победили, а могли тех же сосов, хамсов
Ну а за сосов и хамсов вы не заходите, как в этот раз? Ну и редко с ними капты бывают.

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Ну а за сосов и хамсов вы не заходите, как в этот раз? Ну и редко с ними капты бывают.
А ты думаешь за них весь состав влетает?, но тогда почему вы проебали стрелу в 12 часов, если вы ахуеть какие невьебенные киберспортсмены и ебете нас по кд

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
671
472
Основной сервер
Legacy
А ты думаешь за них весь состав влетает?, но тогда почему вы проебали стрелу в 12 часов, если вы ахуеть какие невьебенные киберспортсмены и ебете нас по кд
Ну вы за них влетели наверное всеми кто был в игре, потому что сосов всего 4 и из них 2 в слипе, а когда зашли вы, их стало около 10, не помню. А нас было весь капт 8, ну и к тому же половина РКшится из СФ, а другая из ЛС. И да, если ты тут мои истории за чистую монету воспринимаешь, то зря, это просто ради потехи я тут строчу победные тексты.

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
671
472
Основной сервер
Legacy
ну и опять же, давай вспомним переигровки, вы ни одной не выиграли почему-то, так что может и вы зря строите из себя ебейших киберспортсменов

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
ну и опять же, давай вспомним переигровки, вы ни одной не выиграли почему-то, так что может и вы зря строите из себя ебейших киберспортсменов
Ну буду честен, я никогда за весь срок не присутствовал ни на одной из переигровок, так бы показал мастер класс

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
671
472
Основной сервер
Legacy
Ну буду честен, я никогда за весь срок не присутствовал ни на одной из переигровок, так бы показал мастер класс
буду честен, я тоже не участвовал ни в одной и вообще ни разу за полгода игры в байкерах

10.02.2020
790
561
я тебя не про это прошу, каптлог за вчерашний день, ты же рассказываешь как вы там побеждаете весь день, а потом мы ночью забираем всё
оаооаоа скинь вчерашний каптлог , я тебя не прошу эээээээ, а потом мы ночью с пассажирки забираем все, мы же не можем с дигла ничего выдавать

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
1745931256561.png
1745931302953.png
Mark_Milligan о, нихуя, это моё сообщения так повлияло? ))

04.07.2021
3 383
3 306
Los Angeles
Основной сервер
Legacy
Совпадение думаю)

• Любимка
Реакции: Ancil_Howard

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
671
472
Основной сервер
Legacy
оаооаоа скинь вчерашний каптлог , я тебя не прошу эээээээ, а потом мы ночью с пассажирки забираем все, мы же не можем с дигла ничего выдавать
ну так скинет пусть, то что сегодня проигрываем это сегодня и ещё не вечер, ну а с дигла тебя в принципе любой у нас перестреливает, конечно когда ты софт отключаешь, хотя вот я щас тебя легко перестрелял, хоть ты и пытался с пасса выдать что-то

Spazeee

Пользователь
24.07.2023
1 184
1 091
-биз, маленький не знает понятия "слежка"