значок клоуна*а шо такоеее, према нет для значка, ахахахаха уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

ебать вы бизы по кд ночью и утром ранним забираете, а на протяжение всего светлого дня сосете большую шпагу, какую нахуй респу))Посмотреть вложение 904312
ребята приехали на капт и убиваются об нас на свежем воздухе, сумасшедшие. весь капт пытались нам отсосать, и у них это получилось, воистину бледная нация, добро пожаловать домой, то есть на респу. не туда вы свернули малыши, берите лидерку госпиталя, а то мы устали афк капты проводить весь срок, тбг ваш соперник малютки![]()
я вчера не играл, но весь день пацаны писали про то как ебут вас, и было это днём, так что не пытайся выдать желаемое за действительностьебать вы бизы по кд ночью и утром ранним забираете, а на протяжение всего светлого дня сосете большую шпагу, какую нахуй респу))
Твои пацаны видимо весь день мечтали очень влажно, вместо того чтобы ебать. От моего лица, вы каждую стрелу проебываете только, а все бизы забираете после рря вчера не играл, но весь день пацаны писали про то как ебут вас, и было это днём, так что не пытайся выдать желаемое за действительность
попроси вашего дружка скинуть вам каптлог, и там ты увидишь всю картину, а не строй тут свои догадки(и мне тоже скинь если скинет)Твои пацаны видимо весь день мечтали очень влажно, вместо того, чтобы ебать. От моего лица, вы каждую стрелу проебываете только, а все бизы забираете после рр
я тебя не про это прошу, каптлог за вчерашний день, ты же рассказываешь как вы там побеждаете весь день, а потом мы ночью забираем всёПосмотреть вложение 904335
Молодцы парни, уже сразу после рр бизы пиздите, в 6,8,10 утра)
Ну так вот, каптлог как вы уже после рр у нас бизы пиздите, че не так чтоли?я тебя не про это прошу, каптлог за вчерашний день, ты же рассказываешь как вы там побеждаете весь день, а потом мы ночью забираем всё