SoF | Дети Б-7

• Новогодние ивенты с реальными и внутриигровыми призами: Статья, Youtube, VK и Telegram
  • АУКЦИОНЫ ОФИСОВ ДЛЯ СЕМЕЙ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА NATHAN PRINGLES НА SAMP RP + РАЗДАЧА ДОНАТА [14.01 20:50]: перейти к просмотру
06.12.2018
1 234
955
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
плюс

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
695
492
Основной сервер
Legacy
плюсанули биз на изи, оппы потели и смогли только обосраться(сам я не участвовал и не участвую, отошёл от дел, просто выёбываюсь)

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Asakura_Kagami и Spazeee

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
695
492
Основной сервер
Legacy
q6PGM7zJRzE (1).jpg
ребята приехали на капт и убиваются об нас на свежем воздухе, сумасшедшие. весь капт пытались нам отсосать, и у них это получилось, воистину бледная нация, добро пожаловать домой, то есть на респу. не туда вы свернули малыши, берите лидерку госпиталя, а то мы устали афк капты проводить весь срок, тбг ваш соперник малютки :cool::cool::cool:

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
695
492
Основной сервер
Legacy
Входе успешных наступательных действий группировки free souls, были улучшено положение нашего клуба на переднем крае.
За капт успешно отражены 10 атак незаконного военного формирования paleriders(транскрипция - палепидорс).
Потери противника составили более 100 человек, также уничтожено 70 единиц различной транспортной техники.
Все поставленные цели и задачи выполнены! Среди наших бойцов клуба потерь нет!

• Лайк
Реакции: Amoralex_Demara

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
Посмотреть вложение 904312
ребята приехали на капт и убиваются об нас на свежем воздухе, сумасшедшие. весь капт пытались нам отсосать, и у них это получилось, воистину бледная нация, добро пожаловать домой, то есть на респу. не туда вы свернули малыши, берите лидерку госпиталя, а то мы устали афк капты проводить весь срок, тбг ваш соперник малютки :cool::cool::cool:
ебать вы бизы по кд ночью и утром ранним забираете, а на протяжение всего светлого дня сосете большую шпагу, какую нахуй респу))

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
695
492
Основной сервер
Legacy
ебать вы бизы по кд ночью и утром ранним забираете, а на протяжение всего светлого дня сосете большую шпагу, какую нахуй респу))
я вчера не играл, но весь день пацаны писали про то как ебут вас, и было это днём, так что не пытайся выдать желаемое за действительность

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
695
492
Основной сервер
Legacy
В принципе капт афк был, немного залажали и мало людей выделили на ангар в кв, а так как всегда изи. Наша неудача это наши просчёты, а не ваша победа, отдохните малыши, в след встретимся, но не факт что я приду :cool:

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
я вчера не играл, но весь день пацаны писали про то как ебут вас, и было это днём, так что не пытайся выдать желаемое за действительность
Твои пацаны видимо весь день мечтали очень влажно, вместо того чтобы ебать. От моего лица, вы каждую стрелу проебываете только, а все бизы забираете после рр

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
695
492
Основной сервер
Legacy
Твои пацаны видимо весь день мечтали очень влажно, вместо того, чтобы ебать. От моего лица, вы каждую стрелу проебываете только, а все бизы забираете после рр
попроси вашего дружка скинуть вам каптлог, и там ты увидишь всю картину, а не строй тут свои догадки(и мне тоже скинь если скинет)

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
1745919643868.png
Молодцы парни, уже сразу после рр бизы пиздите, в 6,8,10 утра)
попроси вашего дружка скинуть вам каптлог, и там ты увидишь всю картину, а не строй тут свои догадки(и мне тоже скинь если скинет)

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
695
492
Основной сервер
Legacy

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
я тебя не про это прошу, каптлог за вчерашний день, ты же рассказываешь как вы там побеждаете весь день, а потом мы ночью забираем всё
Ну так вот, каптлог как вы уже после рр у нас бизы пиздите, че не так чтоли?