говоришь что я кидаю админам что то, но при этом у тебя пруфов 0, говоришь что я транс, ну при этом опять же пруфов 0 :DЯсно, челик вообще ебанат, то согласен, то говорит, что я запутался, ну тут явно не все ок с бошкой, оно то и понятно, когда ты пацан, но играешь за девку, явно расстройство личности
" тупица " " отвечала " " опровергала " я снова стала дамой спасибоНу во первых, я не говорил, что ты кидаешь, я сказал, что можешь, тупица, читать научись и значения слов посмотри, а потом говнище свое высирай, о том, что ты транс писал Мозервел в курилке, когда слышал твои голосовые, ты ему ещё там отвечала, так что я уверен, что помнишь, я достоверился этой информации, потому что ты её никак не опровергала, поэтому теряйся, не вывезешь, пацан

скулина ты еще тут что ли" тупица " " отвечала " " опровергала " я снова стала дамой спасибо
на счет Мозервел, вообще первый раз слышу)) но про какой слив диалога идет речь я поняла, могу скинуть :D
в будку не с тобой разговаривают, тебе я дала возможность выговорится нечего умного не сказал)скулина ты еще тут что ли
Или стал??рита бум на трассу пошла, тупая овца
давно такой разговорчивой стала?
уважаю Дмитрий_Херрера!рита бум на трассу пошла, тупая овца
давно такой разговорчивой стала?
не, недавно когда на варе 7 место занялаИли стал??
держи) Маргарита Попова (vk.com)рита бум ссылку на страницу вк/инсты дай или буду считать тебя трансом
добавишь в друзья??????? пролайкаю тебе фоточки
Что такое вар и что такое место?У тебя есть свое место?7 это типо как у параши?Почему у человека вообще есть место,человек же должен быть свободным от всего или ты не человек?Ух как много вопросов и мало ответовне, недавно когда на варе 7 место заняла
Ааа так ты болотный житель,ну тогда все понятнодобавишь в друзья??????? пролайкаю тебе фоточки