big fact'sужасная хуйня, надоело уже смотреть как не следят за ''киберами'' потому что их варны снимают, уроды в наглую жмут без админов и осторожнее без админов
Alex_Motherwell Stiven_Wockeez Adam_Semplerхватит уже снимать варны с этих собак, это уже не СРП, а монсер гдм и прочее дерьмо
Рядовые админы бояться ошибочных варнов и даже не следят за половиной сервера ''а зачем нам следить, если крюгер все равно снимает варн''
Заебали уже, честное слово
Доброе утро Дима!Adam_Semplerдай Ройсу админку, он забанит всех киберов, останутся люди кто стреляет рп стрельбой
максимум на че ты способен так взять своих огузков с полной папкой читов и брать терры по утрам)))))))))))))))))))))) днем хоть покажи уровень+ от грув,
Theophile_Nietto, где ты софт увидел?
[09:19:20] [09:19:20:423] SMS: придурок ебаный, софтеров себе напринимал в банду). Отправитель: Flashback_Danger[59]
[09:19:49] [09:19:49:068] SMS: да закрой еблет свой. Отправитель: Flashback_Danger[59]
раз телефон вырубил, отвечу тут, кто ты такой чтобы я перед тобой свой "еблет" закрывал
Днем мои пацаны работают на заводе, но и то че-то всё равно можем)максимум на че ты способен так взять своих огузков с полной папкой читов и брать терры по утрам)))))))))))))))))))))) днем хоть покажи уровень
да лан тебе волосатый лучше пососи мои яйцамаксимум на че ты способен так взять своих огузков с полной папкой читов и брать терры по утрам)))))))))))))))))))))) днем хоть покажи уровень
Да ладно тебе у тебя их нету это известный научный фактда лан тебе волосатый лучше пососи мои яйца