Даааааа, нашли =)Жаль, что более-менее нормальные враги поотлетали ещё до тебя, когда была чушь с 2-я лидерами на бандах, и из-за этого войны как таковой тебе бы всё равно никто сейчас дать бы не смог, хотя мы реально старались найти оппонента вам, чтобы не было скучно, но, тем не менее, что есть в исходе, то есть, поздравляю :)
Интересно, зачем ты большую часть свободного своего времени уделяешь на пустые дешёвые понты на форуме, во всех разделах, во всех курилках, в каждой теме - ты самоутверждаешься? Если так, то понимаю.. Кстати, в игре как будешь - мои смс открыты для твоих слёз в любой день недели, в любую минуту каждого часа, ты не стесняйся главное, я всегда выслушаю тебя и поддержу, братик, высказываться - это даже полезно, груз на душе не стоит носить в одногоДаааааа, нашли =)
Букву "е" перед фамой добавь

С чего это не было, был - Кайзер.Жаль, что более-менее нормальные враги поотлетали ещё до тебя, когда была чушь с 2-я лидерами на бандах, и из-за этого войны как таковой тебе бы всё равно никто сейчас дать бы не смог, хотя мы реально старались найти оппонента вам, чтобы не было скучно, но, тем не менее, что есть в исходе, то есть, поздравляю :)
. Согласись, с Кайзером кто стоял на балласах было потно, даже афк терры были.