Любые моменты решаемы и всё обсудить можно, я его спросил после его смс мне - в чём проблема, ответ поступил просто *не хочу больше*
В своём сообщении я имел в виду долгую перспективу, а не несколько терр, очень жаль, что ценность и возможность лидерства пропала уже вовсе для большинства, даже, если не брать во внимание сервер, где онлайна нет - есть же оппонент, можно было хотя бы по этой причине постоять, т.к. были и были бы реально хорошие терры, продолжать можно было ровно также, не сводя всё к тому, что одних наказывают чаще, потому что юзают софт и палятся открыто, а вторых реже, бо делают это с опытом за плечами, посему и реже отлетают (та не, проще ж скинуть на блат, ну, чо нам монстрам игровым)
Я б для всех раскрыл тайну, что большая добрая часть(из понимающих, естественно) - плевала абсолютно на то, где кто играет и где кто стоит, мы не имели цели ключевой в админке - блат, целью было оказание помощи на этом слоте, потому что она была необходима, ибо всё было слишком печально, и если больше отлетало у Драйвера, чем у Грув, то это не означает, что на Грув был положен болт, а Драйвера просто решили душнуть, действительно, зачем же он нам, если он может и будет оказывать отпор(сарказм, да), суть в том, что люди, пришедшие к вашему парнишке - качнули 2й лвл за 40 минут, и без опаски могли повторить процедуру, вырвав для банды квшку чем-нить с папки клео/сф, но почему Грув не отлетает, скажешь ты мне? - Потому что они местные, а местные игроки всегда аккуратны у себя дома, и в большей их части просто банально даже ничего и не юзают, у них лвлы здесь по баще, саппортки в цвете, но разумеется ещё и опытность в том, или ином, и числануть таких юзеров куда сложнее, чем тебе может показаться, даже, если они чё-то и юзают, и поверь лично мне, дело здесь далеко не в блате, поскольку за ними ровно также идёт слежка, если поступают жалобы, или если есть собственная наводка, поэтому не делайте из нас дерьмо, мы за честную и хорошую войну(лично хотя бы я)
p.s - пример выше с Драйвером - не единственный, до этого лилось также куча негатива, но по факту вся суть одинакова, и она изложена выше, и, к слову, так было всегда, одни умеют юзать аккуратно, и для них требуется слежка длительностью далеко не в один день, вторые не умеют, и им достаточно нескольких минут на терре, чтобы отлететь, мне что ль рассказывать это всем вам, сами же должны понимать это)