Silvia Montana - Grove Street Gang 121/121

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silvia_Montana

Пользователь
04.07.2018
1 642
8 312
С чего это не было, был - Кайзер.
Собирал до 26-ти человек, когда в груве было 15-16
Просто если бы его некоторые админы не вымораживали до снятия уж, тогда бы не было фулла.
По теме: Поздравляю Насть, ты молодец32:). Согласись, с Кайзером кто стоял на балласах было потно, даже афк терры были.
Прости, что не помог, стоял Кайзер, попросили помочь ему)
антифуль склад был в деле, поэтому вам было потно немного, когда он стоял 81:)
да уж, админы тут такое себе....
сильная хаха,взяла фуллку на сервер 100 онлайна)) де вообще в бандах максимум 15 онлайна
всм 15? у меня и 30+ было 65:)

Renato_Blanco

Пользователь
08.12.2017
3 781
18 931
Saint-Petersburg
С чего это не было, был - Кайзер.
Собирал до 26-ти человек, когда в груве было 15-16
Просто если бы его некоторые админы не вымораживали до снятия уж, тогда бы не было фулла.
Акей, мини крик души изложим, ехала

Любые моменты решаемы и всё обсудить можно, я его спросил после его смс мне - в чём проблема, ответ поступил просто *не хочу больше*
В своём сообщении я имел в виду долгую перспективу, а не несколько терр, очень жаль, что ценность и возможность лидерства пропала уже вовсе для большинства, даже, если не брать во внимание сервер, где онлайна нет - есть же оппонент, можно было хотя бы по этой причине постоять, т.к. были и были бы реально хорошие терры, продолжать можно было ровно также, не сводя всё к тому, что одних наказывают чаще, потому что юзают софт и палятся открыто, а вторых реже, бо делают это с опытом за плечами, посему и реже отлетают (та не, проще ж скинуть на блат, ну, чо нам монстрам игровым)

Я б для всех раскрыл тайну, что большая добрая часть(из понимающих, естественно) - плевала абсолютно на то, где кто играет и где кто стоит, мы не имели цели ключевой в админке - блат, целью было оказание помощи на этом слоте, потому что она была необходима, ибо всё было слишком печально, и если больше отлетало у Драйвера, чем у Грув, то это не означает, что на Грув был положен болт, а Драйвера просто решили душнуть, действительно, зачем же он нам, если он может и будет оказывать отпор(сарказм, да), суть в том, что люди, пришедшие к вашему парнишке - качнули 2й лвл за 40 минут, и без опаски могли повторить процедуру, вырвав для банды квшку чем-нить с папки клео/сф, но почему Грув не отлетает, скажешь ты мне? - Потому что они местные, а местные игроки всегда аккуратны у себя дома, и в большей их части просто банально даже ничего и не юзают, у них лвлы здесь по баще, саппортки в цвете, но разумеется ещё и опытность в том, или ином, и числануть таких юзеров куда сложнее, чем тебе может показаться, даже, если они чё-то и юзают, и поверь лично мне, дело здесь далеко не в блате, поскольку за ними ровно также идёт слежка, если поступают жалобы, или если есть собственная наводка, поэтому не делайте из нас дерьмо, мы за честную и хорошую войну(лично хотя бы я)

p.s - пример выше с Драйвером - не единственный, до этого лилось также куча негатива, но по факту вся суть одинакова, и она изложена выше, и, к слову, так было всегда, одни умеют юзать аккуратно, и для них требуется слежка длительностью далеко не в один день, вторые не умеют, и им достаточно нескольких минут на терре, чтобы отлететь, мне что ль рассказывать это всем вам, сами же должны понимать это)

Ещё раз грацую, Анастэйша

Raymond_Wainwright

Пользователь
14.06.2015
107
266
vk.com
грац

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 837
10 774
28
Самара.
сильная хаха,взяла фуллку на сервер 100 онлайна)) де вообще в бандах максимум 15 онлайна
А кто говорит, что она сильная?
Бери лидерку, покажи какой ты сильный, хотяяя...тут очевидно)

Matthew_Harrison

Пользователь
19.09.2012
2 568
2 697
Поздравляю.

multjee

Пользователь
11.01.2017
2 584
5 100
27
Минск
Основной сервер
Поздравляю )

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 477
15 001
Deutschland
Основной сервер
Legacy
Поздравляю)

Ethan_Hensley

Пользователь
08.02.2015
5 436
7 532
26
г.Ярославль
vk.com

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 606
32 870
Интересно, зачем ты большую часть свободного своего времени уделяешь на пустые дешёвые понты на форуме, во всех разделах, во всех курилках, в каждой теме - ты самоутверждаешься? Если так, то понимаю.. Кстати, в игре как будешь - мои смс открыты для твоих слёз в любой день недели, в любую минуту каждого часа, ты не стесняйся главное, я всегда выслушаю тебя и поддержу, братик, высказываться - это даже полезно, груз на душе не стоит носить в одного 9:)
Ну извините, что я на игровом форуме могу только писать, а не изучать высшую математику. Я уже понял что ты, держи вкурсе. Ясно что ты) В каждой? Ну пруфани что в каждой или как сказала бы тара "балобол"?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Stivi_Pavilion

Lawanda_Nickson OLD REVO

Пользователь
29.03.2018
1 217
7 187
17
Данный пользователь был заблокирован.
Чтооо

Lawanda_Nickson OLD REVO

Пользователь
29.03.2018
1 217
7 187
17
  • Лайк

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 606
32 870

Lawanda_Nickson OLD REVO

Пользователь
29.03.2018
1 217
7 187
17
  • Лайк

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 606
32 870
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.