SFPD | Mike Solist

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalya Hennesy

Пользователь
06.05.2022
271
100
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Vitalya Hennesy, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Mike Solist, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Офицер полиции Сан-Фиерро
Описание ситуации: 13.04.2025 года в 23:06 остановил гражданина с причиной: "Подозрение на наркотические и психотропные вещества", но при этом офицеры ехали просто за ним.
Дальше офицер остановил гражданина "Keon Murphy" который работает и рассказывает ему что нарушил езда по встречной полосе, я не заметил этого что он нарушил, как офицер мог заменить что нарушил гражданин КоАП ст. 1.2 если они разговаривали с другим нарушителем. Я думаю как и вы что у офицера нет глаз на затылке. Как он остановил пытался показать видео запись с видео регистратора, но у него не получилось так как видео регистратор работает от питания при курителя 12 вольт от автомобиля. Как он мог понять что гражданин нарушил КоАП 1.2. Потом офицер начал проводить задержания гражданина без причины не зачитал правила миранды. Прошу разобраться в правоте офицеров и встать на сторону гражданина Keon Murphy

Доказательства:
Документация.
Подпись: Kotik
Дата: 14.04.2025

• Ахахах
Реакции: Ronny Tang

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
737
17
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Vitalya Hennesy, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Mike Solist, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Офицер полиции Сан-Фиерро
Описание ситуации: 13.04.2025 года в 23:06 остановил гражданина с причиной: "Подозрение на наркотические и психотропные вещества", но при этом офицеры ехали просто за ним.
Дальше офицер остановил гражданина "Keon Murphy" который работает и рассказывает ему что нарушил езда по встречной полосе, я не заметил этого что он нарушил, как офицер мог заменить что нарушил гражданин КоАП ст. 1.2 если они разговаривали с другим нарушителем. Я думаю как и вы что у офицера нет глаз на затылке. Как он остановил пытался показать видео запись с видео регистратора, но у него не получилось так как видео регистратор работает от питания при курителя 12 вольт от автомобиля. Как он мог понять что гражданин нарушил КоАП 1.2. Потом офицер начал проводить задержания гражданина без причины не зачитал правила миранды. Прошу разобраться в правоте офицеров и встать на сторону гражданина Keon Murphy

Доказательства:
Документация.
Подпись: Kotik
Дата: 14.04.2025
Рассматривать будем первую ситуацию, как по мне во втором моменте, все действия сотрудника были отыграны верно. Keon_Murphy , вроде бы 8 стоял, не знаешь о "14.5. ПОСЛЕ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОТОКОЛА ЗАДЕРЖАННЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОТОКОЛОМ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЕГО ПРАВОНАРУШЕНИЕ.
ПРИМЕЧАНИЕ: ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОТЫГРОВОК. ПРИМЕР:
/ME ДОСТАЛ ИЗ ПАТРУЛЬНОГО АВТОМОБИЛЯ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР.
/ME ПОКАЗАЛ ГРАЖДАНИНУ NICK_NAME ВИДЕОЗАПИСЬ С НАРУШЕНИЕМ.
/DO НА ВИДЕОЗАПИСИ ЧЁТКО ВИДНО СОВЕРШЕННОЕ НАРУШЕНИЕ АК?"

Vitalya Hennesy

Пользователь
06.05.2022
271
100
Основной сервер
Legacy
Во первых видео регистратор он не сможет посмотреть так как он без питания раз, второй он его потом подсоединил к питанию два. Для этого есть команда try где на видео будет показано что нарушил именно он удачно не удачно.

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
737
17
Основной сервер
Legacy
Во первых видео регистратор он не сможет посмотреть так как он без питания раз, второй он его потом подсоединил к питанию два. Для этого есть команда try где на видео будет показано что нарушил именно он удачно не удачно.
Ну ты что курил на ночь я не пойму, зачем тут трай? Регистратор можно снять, чтобы показать отыгровкой нарушение гражданина, все было правильно сделано, кроме первой ситуации. Остальные твои недовольства оставь при себе или пиши в лс, чтобы не засорять тему

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
737
17
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 05
Mad Fuir

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Mad Fuir, Инспектор, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течении нескольких *часов/суток*.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 05
Page 1 of 1
Date: 14.04.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

Edward_Reddington

Пользователь
24.06.2022
583
395
Основной сервер
Legacy

1.3. Не подлежат рассмотрению следующие жалобы:
1.3.6. Жалоба написана от 3-его не участвующего в ситуации игрока, не имеющего отношения к делу, не являющегося пострадавшим.
Примечание: Жалоба может быть написана исключительно от того игрока, который в ходе неправомерных действий игрока пострадал и/или пострадало его имущество.
Исключение: Жалоба может быть принята если пострадавший дает свое согласие в IC процессе.

Если даже рассматривать - то полицейские все сделали правильно.
Дальнобойщика остановили за езду по встречной полосе, что было доказано на вашем видео.
Гражданину объяснили причину остановки и составили протокол для оплаты штрафа.

ФЗ о LEA:
14.5. ПОСЛЕ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОТОКОЛА ЗАДЕРЖАННЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОТОКОЛОМ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЕГО ПРАВОНАРУШЕНИЕ.
ПРИМЕЧАНИЕ: ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОТЫГРОВОК. ПРИМЕР:
/ME ДОСТАЛ ИЗ ПАТРУЛЬНОГО АВТОМОБИЛЯ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР.
/ME ПОКАЗАЛ ГРАЖДАНИНУ NICK_NAME ВИДЕОЗАПИСЬ С НАРУШЕНИЕМ.
/DO НА ВИДЕОЗАПИСИ ЧЁТКО ВИДНО СОВЕРШЕННОЕ НАРУШЕНИЕ АК

14.6. ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПРОТОКОЛОМ ЗАДЕРЖАННЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО:
- СОГЛАСИТЬСЯ С ОБВИНЕНИЕМ (ПОДПИСАВ ПРОТОКОЛ) И ПОДЧИНИТЬСЯ ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ СОТРУДНИКА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА.
- ОТКАЗАТЬСЯ СОГЛАШАТЬСЯ С ОБВИНЕНИЕМ (ОТКАЗАВШИСЬ ПОДПИСЫВАТЬ ПРОТОКОЛ) И ОТКАЗАТЬСЯ ПОДЧИНИТЬСЯ ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ СОТРУДНИКА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА.

14.7. В СОГЛАШЕНИЯ ПОДЧИНИТЬСЯ ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ СОТРУДНИКА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА К ЗАДЕРЖАННОМУ ГРАЖДАНИНУ ПРИМЕНЯЕТСЯ:
- САНКЦИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННАЯ КОДЕКСОМ ЗА СОВЕРШЕННОЕ НАРУШЕНИЕ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ИНЫХ САНКЦИЙ.

14.8. В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ПОДЧИНИТЬСЯ ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ СОТРУДНИКА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА К ЗАДЕРЖАННОМУ ГРАЖДАНИНУ ПРИМЕНЯЕТСЯ:
- САНКЦИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННАЯ КОАП ЗА СОВЕРШЕННОЕ НАРУШЕНИЕ.
- САНКЦИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННАЯ УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ ЗА НЕУПЛАТУ ШТРАФА.

- ПЕРЕДАЧА МАТЕРИАЛОВ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ С ЦЕЛЬЮ ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ДИСЦИПЛИНАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ - ЕСЛИ ЗАДЕРЖАННЫЙ ГРАЖДАНИН СОСТОИТ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.

Если не согласны с протоколом и считаете что Вас подставили, то Вы можете обратиться с иском в Федеральный суд.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.