Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Vitalya Hennesy, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Mike Solist, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Офицер полиции Сан-Фиерро
Описание ситуации: 13.04.2025 года в 23:06 остановил гражданина с причиной: "Подозрение на наркотические и психотропные вещества", но при этом офицеры ехали просто за ним.
Дальше офицер остановил гражданина "Keon Murphy" который работает и рассказывает ему что нарушил езда по встречной полосе, я не заметил этого что он нарушил, как офицер мог заменить что нарушил гражданин КоАП ст. 1.2 если они разговаривали с другим нарушителем. Я думаю как и вы что у офицера нет глаз на затылке. Как он остановил пытался показать видео запись с видео регистратора, но у него не получилось так как видео регистратор работает от питания при курителя 12 вольт от автомобиля. Как он мог понять что гражданин нарушил КоАП 1.2. Потом офицер начал проводить задержания гражданина без причины не зачитал правила миранды. Прошу разобраться в правоте офицеров и встать на сторону гражданина Keon Murphy
Доказательства: Документация.
Подпись: Kotik
Дата: 14.04.2025
Дата: 14.04.2025