<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 709
2 773
Кубячки
Давай ты обойдешься без этих тщетных текстов которые заставляют мои глаза кровоточить, иначе я буду вынужден отослать тебя к колодцу оборудовав двумя ведрами, прибыв к которым наверняка заметишь что на дне колодца находится здравая, ошеломляющая фантазия, ты, в силу своего несусветного долбаебизма тотчас же прыгнешь вниз, позабыв про ведра, чтобы преисполниться этой фантазией хахахахахахахах
Слушай, если я еще раз замечу, что ты отправил мне безрассудную хуйню, считая это примером текста на фантазию, ты окажешься на сцене знаменитого цирка в роли тореадора, во время проведения первого антракта, перед тобой будет стоять задача не попасться под отталкивающую силу твоего несносного друга димы, у которого тоже будет роль, это роль буйвола ахахахахах
1756443928776.png

• Любовь
Реакции: DE PUTA MADRE и ese

Cao Cao

Пользователь
01.05.2020
212
222
хотел пострелять, но не пострелял. к сожалению врагов убили раньше чем я выстрелил.

• Ухмылка
  • Любовь
Реакции: DE PUTA MADRE и OLDIK

DE PUTA MADRE

Пользователь
28.07.2025
17
15
ФРЕНК ПРОТЕЗ
ЭТО ШНЫРЁК СОДАЛИТИ
ЕГО ТАМ НИ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТ

• Любовь
Реакции: OLDIK

DE PUTA MADRE

Пользователь
28.07.2025
17
15
КАРОЧЕ ФРЕНК ПРОТЕЗ
В ПАМПЕРСЕ СИДИТ
НАГАДИЛ НА НОГИ
МЕНЬЖУЕТСЯ НА ДУШКЕ
ВЫСКОЧИТЬ ПОХРИПЕТЬ В НЕЙТРАЛЬНОМ ДИСКОРДЕ
ЧТОБЫ РАССТАВИТЬ ВСЁ ПО СВОИ МЕСТА
ОТСТУТСТВИЕ ДУХА ЗАФИКСИРОВАНО
ВАРЛОКИ ИЗНАСИЛОВАНЫ ФЛЕКСОМ
ПОБЕДА BIG MARA SALVATRUCHA
КАК ВСЕГДА РАЗДАЛИ СТИЛЯ
\\m// \\m// \\m// \\m// \\m// \\m// \\m//

• Ахахах
Реакции: OLDIK

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 709
2 773
Кубячки
  • Сердце
Реакции: DE PUTA MADRE

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 709
2 773
Кубячки
сербион варриорс?? лол, а какое отношения чурки из сахалина стали иметь к сербии?? учи мат часть пидорасина пока я твой аул не задэмэжил
это что тот лидер варлоков бомж Frank_Cortes который на респе сейчас сидит да? да нее плааачь пупсик заберешь бизачок еще ночью

• Сердце
Реакции: DE PUTA MADRE