в окунях забыл как картавил и оправдывался? 15 лет типу сынком кого то называеткаком дискорде сынок
f[[f[f[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[в окунях забыл как картавил и оправдывался?
ты тупой пиздюк не имеющий веса, я имею право называть тебя сынком пацанв окунях забыл как картавил и оправдывался? 15 лет типу сынком кого то называет
помимо жирового веса какой имеешь?ты тупой пиздюк не имеющий веса, я имею право называть тебя сынком пацан
Закрыла рожу овцаты тупой пиздюк не имеющий веса, я имею право называть тебя сынком пацан
хз я лично не имею лишнего веса, снова трешток непонятный по базе от тебя.помимо жирового веса какой имеешь?
Оправдания принимаются по формехз я лично не имею лишнего веса, снова трешток непонятный по базе от тебя.
ну например вес в своем составе, могу на лидерку всех стариков собрать, а ты че можешь то?
когда лидерка кста?
Ну кстати если у олдика яички окрепнут, немного храбрости и он все таки возьмет лидерку, то прилично соберëтхз я лично не имею лишнего веса, снова трешток непонятный по базе от тебя.
ну например вес в своем составе, могу на лидерку всех стариков собрать, а ты че можешь то?
когда лидерка кста?
Олдик vs kurot winter 2025Ну кстати если у олдика яички окрепнут, немного храбрости и он все таки возьмет лидерку, то прилично соберëт
Когда Тимоха vs юрец? Или ты только заявой в милицию на форуме умеешь угрожать?Олдик vs kurot winter 2025
Медицинская 12 через 6 часов жду.Когда Тимоха vs юрец? Или ты только заявой в милицию на форуме умеешь угрожать?
пускай встает и собирает, такую хуйню даже можно варом устроить, думаю на рево можно добазариться как нехуйНу кстати если у олдика яички окрепнут, немного храбрости и он все таки возьмет лидерку, то прилично соберëт