<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 870
3 010
Кубячки
сербы всем скопищем бросились отстирывать штаны после того как сюда квентин отписал, жир фраер так вообще жалобу на него кинул, там пиздец фляга свистит после линейки посвященной последнему звонку аххаах
воздухан, иди уже в своей хрущевке навоз убирай. ты ведь ни на что не способен, твои максы это на форуме воздух трясти и всех грязью поливать а потом на коленях проситься и подсасываться, сначала с вр швырнули оболтусп потом с палерайдерс, потом в арбузы на коленях просился теперь обратно в палерайдерс.
можешь ниже в яйца упасть и на коленях оправдаться

• Сердце
Реакции: BIG BAD MARA SALVATRUCHA

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
сербы всем скопищем бросились отстирывать штаны после того как сюда квентин отписал, жир фраер так вообще жалобу на него кинул, там пиздец фляга свистит после линейки посвященной последнему звонку аххаах
Ты водонос, ты пытаешься подсосать любому что челу который не ровно к нам дышит, а таких много, а у тебя все ровно не получается
Я искренне хочу избавить тебя от обиды на нас, она сжирает тебя. Давай тебе виртов дадим я не знаю, могу денег даже скинут, ну хватит на нас обижаться
Посмотреть вложение 825829
почему собаки без приказа осмелелись лидерку взять м?
Босс очканул брать сам, взял шнырь (ты) обоссали тебя за три дня, хотели чтоб взял босс и оформить вам плотную блокаду, а после того как он затерпел, ты зачем то зашел сюда пукать, сиди тиха какашына

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
нахуй вы выкатились против госсников и рпшников стрелять полудурки бля, у жир фраера летние каникулы начались, малой теперь будет тут целлюлит просиживать ахахах
Тебя не смущает что мы состав байкерский, и постоянно в них сидим, вопрос к тебе, а ты вообще кто?

gigabytique nasvyazi

Пользователь
05.02.2024
362
265
Основной сервер
Revolution
Состав какао это конечно что то с чем то, в 14 человек просрать четверым

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 870
3 010
Кубячки
вы состав кучки крыс, которые укусили руку которая вас кормила, нахуй ты мне в игре написываешь вообще ебанутый, сиди здесь при всех впитывай терпилоид
назови хотя-бы одного кто из этих 41к тебе в рот не харкал?
1716667047981.png

• Сердце

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
вы состав кучки крыс, которые укусили руку которая вас кормила, нахуй ты мне в игре написываешь вообще ебанутый, сиди здесь при всех впитывай терпилоид
Очередной раз выражаю тебе соболезнования, крыса это ты, это твоя натура, а мы кормили таких как ты глупец, и я тебе не написывал, просто спросил на что садится будешь, на кий или дилдо, ты так и не ответил

• Сердце

Mason_Carter

Пользователь
21.03.2016
602
192
Что ты несешь, кто кого крыл, ты что окунь?) Зачем вы все свои травмы оправдываете, это ты вонял на арбузов сидя в палерад, потом в арузавх вонял на палерадейрс с вр, потом сидел опять с вр, сейчас ты подсасываешь палерайдерсам, ты же просто мусор, крип, танго, ви даже не катапульта. Ты хуже кремля, тот просто воздухан, ты воздухан+крыса+лицемер, просиживали жопу, ок, мы
Возьмите его уже палерайдерсы, че вам терять то после куртов и ему подобных
Крип Мечник

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 870
3 010
Кубячки
отпинали и обхаркали терпил палерайдерс со счетом 3 2 в меньшинстве в афк режиме, читы бедолагам не помогли, + посадили на дилдак курабаса, Kurt_Renquin флешбекнуло?слезы и оправдания лились рекой
1716715569028.png
1716715660225.png
1716715615865.png
1716715547416.png

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
Данный пользователь был заблокирован.
картавые щеглы пытались оправдать свои обидки за респу, в итоге были анально покараны
Kurt_Renquin флешбеки еще не прошли?
sa-mp-041.png