<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 858
2 999
Кубячки
можешь эти скрины распечатать и над кроватью повесить, автограф в виде шлепка залупы по твоей толстой ляхе оставить жиробас
могу твоей козявку на лоб наклеить когда вернется реализуешь идею, че так завелся из за скринов то, воздухан?)

• Сердце
Реакции: BIG BAD MARA SALVATRUCHA

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
459
545
могу твоей козявку на лоб наклеить когда вернется реализуешь идею, че так завелся то, воздухан?)
ты смеешь использовать подобие моих текстов против меня же малой, ещё и словечками моими же меня поддеть пытается, фанатище чисто толстожопое

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 858
2 999
Кубячки
ты смеешь использовать подобие моих текстов против меня же малой, ещё и словечками моими же меня поддеть пытается, фанатище чисто толстожопое
че ты несешь то лысая бошка? какие тексты я твои использую ахахаха, у тебя внатуре там уже бошка поехала

• Сердце

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
459
545
че ты несешь то лысая бошка? какие тексты я твои использую ахахаха, у тебя внатуре там уже бошка поехала
тебе провести один бесплатный урок по составлению текстов? потому что с тем, что ты сейчас пишешь дальше этой курилке выйти будет сложно, и стыдно, я тебе дам шанс проявить себя, если ты конечно не проебешься с первых же строчек, малолетний ошметок в черепной коробке у которого калл бурлит место серого вещества

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 858
2 999
Кубячки
тебе провести один бесплатный урок по составлению текстов? потому что с тем, что ты сейчас пишешь дальше этой курилке выйти будет сложно, и стыдно, я тебе дам шанс проявить себя, если ты конечно не проебешься с первых же строчек, малолетний ошметок в черепной коробке у которого калл бурлит место серого вещества
могу тебе в рот насрать чтобы ты себя поувереннее чуствовал

• Сердце
ни за одно слово в жизни ответить походу не в состоянии, с чего вообще взял что нам лидерки не дают? я в душе не чаю. Играть с палерайдерами, срать на них в арбузах, и заново к ним попроситься.. Верх разума как для обиженки в игре 2004 года.
а чё карта не правильная
1716486252215.png

• Ахахах
Реакции: Nikita_Denikin

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 858
2 999
Кубячки
зови на помощь мамона малой, ему только в радость прикрывать вашу сраку подставляя свою ахаахзах
на какую помощь? все уже понимают что ты форумный воздухан, ни на что не споспобный. сидишь сначала поливаешь всех грязью а потом лижешь им очко чтобы тебя приняли на шныря, очередной форумный клоп и терпила

• Сердце

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
Данный пользователь был заблокирован.

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
задохлики из сербов которые просиживали жопу в арбузах, припомнить как вы фомкина хуями крыли когда тот стоял на хамсах, и ржали с него когда он в конфу заходил с клоун фишем? сидите теперь надрачиваете малому, так как лидерки вам больше не дают
Что ты несешь, кто кого крыл, ты что окунь?) Зачем вы все свои травмы оправдываете, это ты вонял на арбузов сидя в палерад, потом в арузавх вонял на палерадейрс с вр, потом сидел опять с вр, сейчас ты подсасываешь палерайдерсам, ты же просто мусор, крип, танго, ви даже не катапульта. Ты хуже кремля, тот просто воздухан, ты воздухан+крыса+лицемер, просиживали жопу, ок, мы
Возьмите его уже палерайдерсы, че вам терять то после куртов и ему подобных

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
756
Я вообще не понимаю тебя рио, у тебя хоть капля самоуважения есть, что ты тут выписываешь, ты не найдешь себе так нормальных друзей, хватит воздуханить тут пожалуйста, мне уже жалко тебя. В тебе не капли совести, чести, достоинства. Ты за спиной оскорблял всех, когда был в разных сквадах на шныре. Хватит сидеть в курилках, создай очередной новый ник и попробуй все с начало, тебе не в первой))

davaj kruchyonyj

Пользователь
07.03.2023
120
164
Марк, вообщем-то тебе тоже самое повторяют, что и я тебе говорил.
Что ты лицемерный чувачок, бегающий по составам. Я принял твою агрессию в сторону и арбузов и мы тебя взяли на проспекта, ты два дня побегал и пошел к тем, про которых нам писал, что они твои враги и ты их истреблять идёшь. К чему этот щиттолк был тогда вообще)
Ты просто перед людьми рисоваться пытаешься, если бы ты просто пришел и сказал: "хочу попробовать" без всякой напыщенности, никто бы тебе потом и слова не сказал, когда ты свалил в арбузы.

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 858
2 999
Кубячки
Марк, вообщем-то тебе тоже самое повторяют, что и я тебе говорил.
Что ты лицемерный чувачок, бегающий по составам. Я принял твою агрессию в сторону и арбузов и мы тебя взяли на проспекта, ты два дня побегал и пошел к тем, про которых нам писал, что они твои враги и ты их истреблять идёшь. К чему этот щиттолк был тогда вообще)
Ты просто перед людьми рисоваться пытаешься, если бы ты просто пришел и сказал: "хочу попробовать" без всякой напыщенности, никто бы тебе потом и слова не сказал, когда ты свалил в арбузы.
пипец, он что зря вам лайки ставил, очко лизал и в каждом сообщение подсасывался? 47:)

• Сердце

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
459
545
мамон смоук по моему зову пришел свою сраку за малолеток подставлять, каково под раздачу попадать ухлопан комнатный?

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 858
2 999
Кубячки
мамон смоук по моему зову пришел свою сраку за малолеток подставлять, каково под раздачу попадать ухлопан комнатный?
тебе уже отписали что тебя не возьмут на шныря, можешь не стараться. ты конечно подходишь у них по всем меркам воздуханства на форуме, но нет. очко можешь больше им не лизать, и где только можно не подсасывать)

• Сердце

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 858
2 999
Кубячки
ctrl +c ctrl + v сильнейшие оружие в твоих руках сынок, так как ты начал отбиваться от меня повторами ещё несколько месяцев назад, ровно когда твоя фантазия застопорилась на уровне моей залупы бля ахахаха
слабовато, попробуй придумать более несвязанную хйню

• Сердце

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 858
2 999
Кубячки
thelastrealwanksta возьмите уже этого оболтуса к себе, вон сидит тут с пеной текущей со рта днями и ночами выписывает чтобы на него хоть кто-то обратил внимание. навозник форумный хахаха

• Сердце
02.10.2021
2 576
4 184
20240524_194413.JPG
thelastrealwanksta возьмите уже этого оболтуса к себе, вон сидит тут с пеной текущей со рта днями и ночами выписывает чтобы на него хоть кто-то обратил внимание. навозник форумный хахаха
да ну не скинут тебе сборку, перестань умолять

• Обеспокоен
Реакции: OLDIK