И ты тожеЛЭЭЭЭ! МОЙ БРАТ ТАДЖИК БОЛЬШЕ ЗНАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК ЛЕЕЕЕЕ!!! ЭТО ШАШЛЫЧНАЯ ПОД ГАДЖИЕВСКИЙ ЛЕ ПОНЯЛ ДА?! ВХОД ЧОТЫРНАДЦЯТЬ ПЛЮС!
И ты тожеЛЭЭЭЭ! МОЙ БРАТ ТАДЖИК БОЛЬШЕ ЗНАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК ЛЕЕЕЕЕ!!! ЭТО ШАШЛЫЧНАЯ ПОД ГАДЖИЕВСКИЙ ЛЕ ПОНЯЛ ДА?! ВХОД ЧОТЫРНАДЦЯТЬ ПЛЮС!
Это его хоббиУ джета фаера всё ещё не прошёл фетиш на выписывание в курилках со всех своих форумников.
ЭЭЭЭ НЕФАР КАГДА ЛИДЕРКА????У джета фаера всё ещё не прошёл фетиш на выписывание в курилках со всех своих форумников.
делаю сборки для слабых телефонов с мерседесом на фисте, интересует?Это его хобби
МОЁ ХОББИ БРИТЬ ТАКИХ КАК ТЫ НЕФОРКОВ ПОД НОЛЬ ЗА СВОЮ ШАШЛЫЧНУЮ, ДАВАЙ НА ДАЛЬНЭМ, ЗОВИ КЕНТОВ, БАЗАРИТЬ БУДЭМ, СУЕТУ ПОДНИМЕМ И ОСАДИМ РЭЗКО ТЕБЯ ЖИ ЕСТ БАЛЯ ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЭто его хобби
НЕФОРОК ПОСЛЕ ШИСТИ УРОКОВ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ, ЧТО ГАДЖИЕВ ФЭМЭЛИ ПУСТЫЛИ ЕГО НА ШАМПУР В ГАДЖИЕВ ШАШЛЫК СИТИ КАК ЭТО СМИШНО ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАполерайдеры из вас сделали, угадал?
смешно, ты сам с какого села? интернет забыл когда пустили, когда лидерка кстаЕщё и лайки себе ставит, тяжело быть 15 летнем школьником из Казани без друзей.
ju jeni një qebap i ndyrë çakalli nga nëna juajполерайдеры из вас сделали, угадал?
Сидит же 15 летний обиженый подросток с покрашенами в черный волосами и выписывает тут что-тоМОЁ ХОББИ БРИТЬ ТАКИХ КАК ТЫ НЕФОРКОВ ПОД НОЛЬ ЗА СВОЮ ШАШЛЫЧНУЮ, ДАВАЙ НА ДАЛЬНЭМ, ЗОВИ КЕНТОВ, БАЗАРИТЬ БУДЭМ, СУЕТУ ПОДНИМЕМ И ОСАДИМ РЭЗКО ТЕБЯ ЖИ ЕСТ БАЛЯ ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ну или же это джет фаер ХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХАХХАХ. Или эт твое фото?тебе виднее
Посмотреть вложение 813655
так это твой деанон, че ты подозрение от себя отводишь шкет?Ну или же это джет фаер ХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХАХХАХ. Или эт твое фото?![]()