Данный пользователь был заблокирован.
снова артем какао под яйцом пумбы самона наваливает кринжа с телефона
Смешнойтак это твой деанон, че ты подозрение от себя отводишь шкет?
Только твоего высера тут нехватало....снова артем какао под яйцом пумбы самона наваливает кринжа с телефона
ладошку подставь я тебе такой высер выдавлюТолько твоего высера тут нехватало....
ладналадно, у тебя и так уже весь телефон в слезах от интернет сообщений, а общаясь с тобой пропадает iq, кандидат в арбузы на фуллпатча
Посмотреть вложение 813658
Посмотреть вложение 813659
Посмотреть вложение 813660
/me подставил ладошку сербиан варриору ака арбузян ака малое дитяладошку подставь я тебе такой высер выдавлю
у тебя ник артем какао, бмв на аве, в подписи лидерка за которую тебя сняли за чит состав и лидерка на андере с онлайном 50 тел, втопи ебало школотрон тошнотный, зашел бы в дискорд лучше, поугарали бы с тебя/me подставил ладошку сербиан варриору ака арбузян ака малое дитя
По средине это твоя роль?Посмотреть вложение 813664
Посмотреть вложение 813665
![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
я же тебе отписал, что такие нашивки тебе выдадут, может у тебя отрицательное iq? хотя блять кого я спрашиваю
Посмотреть вложение 813667

загоняют уже?
У меня даже пальцы не поднимутся написать что ты слабыйОживляем курилку <<< Serbian Warriors >>> день 1