да всем срать)) мы чисто в гости пришли, с разны "серверов и проектов" что бы Димону помочь, поднять онлайн и фраку с дна. Теперь удачи снова туда улететьМаркуса Краснова уволили, сколько слёз
Ну спасители. Мне в ноги падать или может Марти отправить это сделать? Только скажида всем срать)) мы чисто в гости пришли, с разны "серверов и проектов" что бы Димону помочь, поднять онлайн и фраку с дна. Теперь удачи снова туда улететь![]()
Да дело твоё) мы суда и залетели все чисто срок отстоять и свалить) в планах не было не у кого из нас тут задерживаться после срока Сема)Ну спасители. Мне в ноги падать или может Марти отправить это сделать? Только скажи
УмныйНу спасители. Мне в ноги падать или может Марти отправить это сделать? Только скажи
Делать набор на АВ ЛС, много ума не нужноЕдинственныф кто делал онлайн на сервере вы его сняли…
Какой же ты обиженный ребенок, что аж смешно становитсяа так можешь в очередь после транса "Миа Росс" встать на колении на уровне моей ширинки только удали себе передние зубы, что бы не мешали, пока будешь стоять в очереди![]()

Да ладно, поздно уже хныкать. Целый час сидел в слезах думал что ответить, пока я пивас наворачивала так можешь в очередь после транса "Миа Росс" встать на колении на уровне моей ширинки только удали себе передние зубы, что бы не мешали, пока будешь стоять в очереди![]()