Sem_Diesel (LSPD) снят - не справился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akeno_Jones

Пользователь
Premium
21.07.2012
6 097
6 572
36
zadrot.info

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 548
20 577
22
Legnica, Poland
Маркуса Краснова уволили, сколько слёз

Успехов, спасибо за работу.

Данный пользователь был заблокирован.
Маркуса Краснова уволили, сколько слёз
да всем срать)) мы чисто в гости пришли, с разны "серверов и проектов" что бы Димону помочь, поднять онлайн и фраку с дна. Теперь удачи снова туда улететь;-)

• Лайк
Реакции: Marcus_Kransov

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 548
20 577
22
Legnica, Poland
да всем срать)) мы чисто в гости пришли, с разны "серверов и проектов" что бы Димону помочь, поднять онлайн и фраку с дна. Теперь удачи снова туда улететь;-)
Ну спасители. Мне в ноги падать или может Марти отправить это сделать? Только скажи

Данный пользователь был заблокирован.
Ну спасители. Мне в ноги падать или может Марти отправить это сделать? Только скажи
Да дело твоё) мы суда и залетели все чисто срок отстоять и свалить) в планах не было не у кого из нас тут задерживаться после срока Сема)

а сколько слов то.... уволили полтора землекопа, сразу сниматься надо ;d

Dave_Drakewood

Пользователь
27.08.2015
1 142
1 436
Russian Federation , Penza
Основной сервер
Legacy
Удачи

а так можешь в очередь после транса "Миа Росс" встать на колении на уровне моей ширинки только удали себе передние зубы, что бы не мешали, пока будешь стоять в очереди ;-)
Какой же ты обиженный ребенок, что аж смешно становится :DD Сначала пишешь что тебе пофигу, теперь ты так усердно пытаешься тут оправдаться перед всеми что вы "подняли онлайн" вот это достижение - МАРКУС КРАСНОВ, АЛЕКСАНДР МИЛАНЕ, КИДО ТАНАКИ - пощади чудовище от своей тупости и не пиши больше, а насчет транса мне кажется это ты транс - вроде мужик, а столько "слез", удачи кринжовый фричок 18:)

Эй старина чё случилось но так успехов в дальнейшем старый

• Лайк
Реакции: Kido_Tanaka

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 548
20 577
22
Legnica, Poland
а так можешь в очередь после транса "Миа Росс" встать на колении на уровне моей ширинки только удали себе передние зубы, что бы не мешали, пока будешь стоять в очереди ;-)
Да ладно, поздно уже хныкать. Целый час сидел в слезах думал что ответить, пока я пивас наворачивал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.