Sem_Diesel (LSPD) снят - не справился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.08.2013
5 361
6 433
всех благ

Mia_Ross

Пользователь
04.07.2021
1 627
3 186
01 server ❤
Кто её вообще на админку ставил, совсем тупая же пишет херню всякую
Наверно тот кто тебя не ставил на админку и ты написал - "ВСЕ Я УШЕЛ ОТСЮДА НА ЛЕГАСИ/РЕВО" снялся с саппорта "психанул" видать думал что там поставят но что то пошло не так, причем тут вообще админка и этот случай?! Мне кажется что тупой тут только ты, и все что ты можешь это написать мне что я тупая и зачем вообще ставили меня на админку. Когда же все таки ты повзрослеешь и начнешь прежде чем что то написать вкл свое "серое вещество" а не думать тем местом на чем сидишь когда пишешь мне на форуме - "Ты совсем тупая". Чао персик! 9:)

• Лайк
Реакции: Dardas_Beretta
  • Поплыл
Реакции: Mia_Ross
Не кто не душил LSPD. Хотели всё мирно и по РП сделать, но начлись показательные выступления "Мы задушим ФБР". Маркуса уволили я, но по делу.
[16:25:59] [FBI] Директор FBI Temka_Hernandes[23]: LSPD, Marcus Kransov уволен за нарушение статьей 2.1 2.3 4.1 3.1 ФП
Откаты все я посмотрел. До того, как я вынес решение на меня решили жб накатать за неоплаченные штрафы. Надо было гетто брать или мафию, а не LSPD, так бы было проще.
Типо устраивать войну не стоило. Вас не кто не выгонял с сервера, Маркуса приняли бы назад, правда на 1 ранг , но вон Millian на 1-м ранге бегал и не чего страшного. Если - это было показательное выступление, то печально, что вот так вышло. Я не предлагал воевать и душить тоже вас не было идеи.

Marcus Kransov, неведимка. Как же мы узнали его личность и уволили ?
Подходит к машине /clist 21, личность видно. Даже не нужен рентген аппарат, так видно) Изображение WhatsApp 2025-10-17 в 11.06.28_5bb478ca.jpg
По быстрому /gasmask и /clist 32. Спустя минуту диалога, /do личность распознать не возможно.
Изображение WhatsApp 2025-10-17 в 11.06.28_2b346bef.jpg

А как же "Боди камера 360 градусов?". На патрульной машине LSPD приехали, которая мордой смотрит на ваш индицент. Тогда откат удаления записи с камеры патрульного т/с есть? Нету.
Изображение WhatsApp 2025-10-17 в 11.08.26_0a81dc48.jpg

Советы от Aleksanra Millian. Он как бывший администратор, фигни не посоветует, пользуйтесь.

Изображение WhatsApp 2025-10-17 в 11.14.25_604184c7.jpg

Изображение WhatsApp 2025-10-17 в 11.19.35_84916712.jpg

Надо же на меня и жб было написать. Только по РП процессу, мы пишем же ЖБ в курилку, а не в раздел "Жалоба на агента FBI".
Жалоба от Маркуса Temka Hernandes плохой лидер, не оплатил штрафы. Снять его

РП ответка

Ну и как с вами, как с гос фракцией можно было играть ? Вы уходящий и проходящий момент. К Шерифу у меня нет не каких притензий, мы с ним решили всё, ещё в тот день, когда у нас возникли споры, но состав видимо не понял этого.

Надо было вам идти в гетто, мафию или вон к Соломону на байкерах бы помогли. Или Банану на мафии. А не устраивать цирк в гос. Шерифу удачи. Мемберс хороший то был, но не всем было приятно от этого.

Последнее редактирование:

Kido_Tanaka

Пользователь
Premium
25.04.2022
2 402
1 685
Основной сервер
Наверно тот кто тебя не ставил на админку и ты написал - "ВСЕ Я УШЕЛ ОТСЮДА НА ЛЕГАСИ/РЕВО" снялся с саппорта "психанул" видать думал что там поставят но что то пошло не так, причем тут вообще админка и этот случай?! Мне кажется что тупой тут только ты, и все что ты можешь это написать мне что я тупая и зачем вообще ставили меня на админку. Когда же все таки ты повзрослеешь и начнешь прежде чем что то написать вкл свое "серое вещество" а не думать тем местом на чем сидишь когда пишешь мне на форуме - "Ты совсем тупая". Чао персик! 9:)
Я переставал играть вообще, щас позвал хороший человек играть обратно поэтому вернулся так что не открывай рот и сиди в фбр на 8 ранге

• Ахахах
В чужой монастырь со своими правилами не лезут, слишком много шума было из-за какого-то Маркуса. Постоянным жителям этого штата не понравилось такое.
Это я со стороны увидела

Riccardo_Jerome

Пользователь
Premium
14.12.2018
1 155
993
Не кто не душил LSPD. Хотели всё мирно и по РП сделать, но начлись показательные выступления мы задушим ФБР. Маркуса уволили, но по делу.

Откаты все я посмотрел. До того, как я вынес решение на меня решили жб накатать за неоплаченные штрафы. Надо было гетто брать или мафию, а не LSPD, так бы было проще.
Типо устраивать войну не стоило. Вас не кто не выгонял с сервера, Маркуса приняли бы назад, правда на 1 ранг , но вон Millian на 1-м ранге бегал и не чего страшного. Если - это было показательное выступление, то печально, что вот так вышло. Я не предлагал воевать и душить тоже вас не было идеи.

Marcus Kransov, неведимка. Как же мы узнали его личность и уволили ?
Подходит к машине /clist 21, личность видно Посмотреть вложение 945801
По быстрому /gasmask и /clist 32. Спустя минуту диалога, /do личность распознать не возможно.
Посмотреть вложение 945802

А как же "Боди камера 360 градусов?". На патрульной машине LSPD приехали, которая мордой смотрит на ваш индицент. Тогда откат удаления записи с камеры патрульного т/с есть? Нету.

Советы от Aleksanra Millian. Он как бывший администратор, фигни не посоветует, пользуйтесь.

Надо же на меня и жб было написать. Только по РП процессу, мы пишем же ЖБ в курилку, а не в раздел "Жалоба на агента FBI".
Жалоба от Маркуса Temka Hernandes плохой лидер, не оплатил штрафы. Снять его

РП ответка

Ну и как с вами, как с гос фракцией можно было играть ? Вы уходящий и проходящий момент. К Шерифу у меня нет не каких притензий, мы с ним решили всё, ещё в тот день, когда у нас возникли споры, но состав видимо не понял этого.

Надо было вам идти в гетто, мафию или вон к Соломону на байкерах бы помогли. Или банану на мафии. А не устраивать цирк в гос. Шерифу удачи. Мемберм хороший то был, но не всем было пиятно от этого.
Забей) зря на них ты потратил время, админил с Миллиан - это полный фрикан, типу лет миллиард, ведёт себя как телка, мысли и его текст на форуме - малолетнего придурка, кто и как его поставил - не знаю, наверное он кому-то жёстко отсосал, при этом типу лет больше 30, сидит с школьником играет Маркусом, про которого все знают) Это отдельный вид человечества, у которых мозг как даже так объяснить - его нет впринципе, амёбы, даже обращать не стоит на таких

Mia_Ross не думал, что буду с ней согласен, что она писала выше

Все эти чело-фабрикаты - никто, опущенные при этом ничего не представляющее когда-либо

Успехов, обнял, на связи

Eduardo_Vargas

Пользователь
Premium
02.08.2018
16 499
32 856
Ох уж этот маркус

• Злой

Dmitry_Lisounov

Supports Team
25.09.2022
490
316
Димон на связи, ты пытался на этом мешке поднять онлайн, у тебя получилось но увы /alogin в очередной раз показал что хотят закрыть сервер и перейти на легаси админить. Не теряйся
Тебе же виднее

• Поплыл
Реакции: Aleksandr_Millian
удачи

Ну ты то воспользовался, тебе не помогло судя по всему или сказали теперь жди волны?) раз ты раздаёшь мои советы)

• Лайк
Реакции: Marcus_Kransov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.