ты же хотела попробовать себя в роли администратора. это одна из главных тем вопросов перед становлением.Эммм ну у меня никогда не было. А что? К чему такие личные вопросы мне на форуме задавать?![]()
да, вот так вот… а ты как думала?
ты же хотела попробовать себя в роли администратора. это одна из главных тем вопросов перед становлением.Эммм ну у меня никогда не было. А что? К чему такие личные вопросы мне на форуме задавать?![]()
Как я понял ты девушка? А чего ник такой странный?Я лишился девственности можете поздравить) вчера ну короче у меня опыта ещё немного, хотел услышать мнение людей с форума кто активно занимается. Я пока не понял что конкретно мне нравится.
Ну я вам скажу что всё от порнухи очень сильно отличается) В жизни всё подругому но мне нравятся женские ноги скорее всего.
крутая ава, женекЛЮди вы че совсем ебанулись?)
Такие темы обсуждать тут, ну вы ебобо кнш, админы форумник ток не сносите по 3 преду
Сначала пиздолизы потом мамкоебы а потом че?
будет некст тема сто проц Я ТРАХНУЛ СПЕЦ АДМИНА И ТЕПЕРЬ У НЕГО ОТ МЕНЯ ДЕТИ, ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, да?)
Люди ну вы куку кнш)
Надеюсь с евгешойПотому что я вот помню свой первый раз (пару месяцев назад)
Она в тебе утешение ищет, отвлечься хочет. Если изначально выбрала не принца, который готов был ради неё на всё, значит, того пацана она любила. Всё у вас временно, ты не отчаивайся, но будь к этому готов и наслаждайся, что уловил момент. Была у меня похожая история, выбор пал не на накаченного красивого и интеллигентного парня, а на закомплексованного дотера. А чё, зато по любви — думала яНе братан) Тут другая история)
Я за ней бегал примерно год постоянно цветы ухаживания подарки, а она не в какую. Начала встречаться с какимто типом но он явно её не любил и бросил) И тут она вспомнила про меня и осознала, что со мной ей лучше всего,
Скорее всего это исключение из правил и у нас это навсегда)
долго тебя ждать в джиззи? покажу те свой хукОна в тебе утешение ищет, отвлечься хочет. Если изначально выбрала не принца, который готов был ради неё на всё, значит, того пацана она любила. Всё у вас временно, ты не отчаивайся, но будь к этому готов и наслаждайся, что уловил момент. Была у меня похожая история, выбор пал не на накаченного красивого и интеллигентного парня, а на закомплексованного дотера. А чё, зато по любви — думала я
Так вот, с дотером не вышло, в качестве собственного утешения и поднятия женской самооценки обратилась к тому самому первому шикарному парню)
Надеюсь, суть уловил. Иногда мы действительно эмоциями делаем выбор, что вполне бывает нелогично.
Я ещё сохну по своему дотерудолго тебя ждать в джиззи? покажу те свой хук
ты не девственница?Она в тебе утешение ищет, отвлечься хочет. Если изначально выбрала не принца, который готов был ради неё на всё, значит, того пацана она любила. Всё у вас временно, ты не отчаивайся, но будь к этому готов и наслаждайся, что уловил момент. Была у меня похожая история, выбор пал не на накаченного красивого и интеллигентного парня, а на закомплексованного дотера. А чё, зато по любви — думала я
Так вот, с дотером не вышло, в качестве собственного утешения и поднятия женской самооценки обратилась к тому самому первому шикарному парню)
Надеюсь, суть уловил. Иногда мы действительно эмоциями делаем выбор, что вполне бывает нелогично.
Я говорю о психологии женщины в отношениях. А ты?ты не девственница?![]()
а гейшин мальчик не нужен тебе?Я ещё сохну по своему дотеру![]()
А я разочарованЯ говорю о психологии женщины в отношениях. А ты?
Если честно, то сам попробовал, без партнерши или партнераНадеюсь с евгешой![]()