Секс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 228
3 333
Эммм ну у меня никогда не было. А что? К чему такие личные вопросы мне на форуме задавать? 27:)45:)
ты же хотела попробовать себя в роли администратора. это одна из главных тем вопросов перед становлением.

да, вот так вот… а ты как думала?

С каждым днем пребываю в шоке от нынешних игроков, с тупыми темами)

• Лайк
Реакции: Ykz

Egor_Ufimtsev

Пользователь
19.06.2015
3 104
5 640
Автор сколько лет тебе и твоей партнерше?
Надеюсь вам больше 12
П.с. Спойлер - вы разойдетесь через несколько недель (мб пару месяцев)

Блин, круто.
Тебе понравилось?
Потому что я вот помню свой первый раз (пару месяцев назад), ну мне как-то не очень понравился секс, все равно что какой то марафон пробежал на десятки километров, и это всё за 45 секунд.
Для себя сделал вывод - больше этим никогда не займусь, пустая трата энергии

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 478
1 918
26
Орск
ЛЮди вы че совсем ебанулись?)
Такие темы обсуждать тут, ну вы ебобо кнш, админы форумник ток не сносите по 3 преду :roflanHello:
Сначала пиздолизы потом мамкоебы а потом че?
будет некст тема сто проц Я ТРАХНУЛ СПЕЦ АДМИНА И ТЕПЕРЬ У НЕГО ОТ МЕНЯ ДЕТИ, ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, да?)
Люди ну вы куку кнш)

• Ахахах
Реакции: NaD31RaT3Jl
Я лишился девственности можете поздравить) вчера ну короче у меня опыта ещё немного, хотел услышать мнение людей с форума кто активно занимается. Я пока не понял что конкретно мне нравится.
Ну я вам скажу что всё от порнухи очень сильно отличается) В жизни всё подругому но мне нравятся женские ноги скорее всего.
Как я понял ты девушка? А чего ник такой странный?

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 228
3 333
ЛЮди вы че совсем ебанулись?)
Такие темы обсуждать тут, ну вы ебобо кнш, админы форумник ток не сносите по 3 преду :roflanHello:
Сначала пиздолизы потом мамкоебы а потом че?
будет некст тема сто проц Я ТРАХНУЛ СПЕЦ АДМИНА И ТЕПЕРЬ У НЕГО ОТ МЕНЯ ДЕТИ, ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, да?)
Люди ну вы куку кнш)
крутая ава, женек

• Ухмылка
Реакции: Jeka_Zolotov

Venda

Пользователь
05.08.2020
623
783
Орск
Основной сервер
Underground
Не братан) Тут другая история)
Я за ней бегал примерно год постоянно цветы ухаживания подарки, а она не в какую. Начала встречаться с какимто типом но он явно её не любил и бросил) И тут она вспомнила про меня и осознала, что со мной ей лучше всего,
Скорее всего это исключение из правил и у нас это навсегда)
Она в тебе утешение ищет, отвлечься хочет. Если изначально выбрала не принца, который готов был ради неё на всё, значит, того пацана она любила. Всё у вас временно, ты не отчаивайся, но будь к этому готов и наслаждайся, что уловил момент. Была у меня похожая история, выбор пал не на накаченного красивого и интеллигентного парня, а на закомплексованного дотера. А чё, зато по любви — думала я 10:)
Так вот, с дотером не вышло, в качестве собственного утешения и поднятия женской самооценки обратилась к тому самому первому шикарному парню)
Надеюсь, суть уловил. Иногда мы действительно эмоциями делаем выбор, что вполне бывает нелогично.

ты про секс по рп?

Theodore_Wayne

Пользователь
14.10.2012
25
16
Она в тебе утешение ищет, отвлечься хочет. Если изначально выбрала не принца, который готов был ради неё на всё, значит, того пацана она любила. Всё у вас временно, ты не отчаивайся, но будь к этому готов и наслаждайся, что уловил момент. Была у меня похожая история, выбор пал не на накаченного красивого и интеллигентного парня, а на закомплексованного дотера. А чё, зато по любви — думала я 10:)
Так вот, с дотером не вышло, в качестве собственного утешения и поднятия женской самооценки обратилась к тому самому первому шикарному парню)
Надеюсь, суть уловил. Иногда мы действительно эмоциями делаем выбор, что вполне бывает нелогично.
долго тебя ждать в джиззи? покажу те свой хук

Venda

Пользователь
05.08.2020
623
783
Орск
Основной сервер
Underground
  • Ахахах
Реакции: NaD31RaT3Jl

Grole_

Пользователь
27.06.2023
252
310
ты не девственница? :oops:

Venda

Пользователь
05.08.2020
623
783
Орск
Основной сервер
Underground
В пизду этот секс, бахнули водки + блейзера и пошло поехало, а на утро блять приходит её батя, говорит открывай блять, ну а хуле все тело в засосах я не открыл говорю мол нихуя не было, ладно ответствееность за алкашку взял на себя типо я купил хотя она принесла, и кое как пронесло,вообщем блять запомнил на all life...

Venda

Пользователь
05.08.2020
623
783
Орск
Основной сервер
Underground
Gabriel_Shelby , мне кажется, ты должен в этой теме проронить слово о жиже...

• Вау!
Реакции: AYAYAYA и Grole_

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 478
1 918
26
Орск
Venda зачем ты сюда полезла) эта тема для таких как Valyok_Maxalov создана 26:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.