Секс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 021
879
Данный пользователь был заблокирован.
Ого, пошли проекции. Фантазируешь на тему того, что у меня отсутствуют мужские гениталии? Мне тоже отлизать захотел? 7:) (Только честно).
Попущенный, уёбывай отсюда, вместе со своей старой ауди. Завязывай людей смешить.
А ты бы своей девочке не полизал ? если нет , то ты не шаришь, br0 :DDDDDD

Djzeisonmaluyga_Old

Пользователь
19.11.2023
79
79
Тебе так кажется, у тебя бабочки в животе и т.д - эмоции тоже, это нормально, ты какое - то время не будешь думать объективно. Есть куча макро и микро моментов. Вы разойдетесь, это будет через полгода или год, мб раньше. Как разойдешься, вспомнишь меня)) сразу напиши кстати из - за чего, будет интересно)
Не братан) Тут другая история)
Я за ней бегал примерно год постоянно цветы ухаживания подарки, а она не в какую. Начала встречаться с какимто типом но он явно её не любил и бросил) И тут она вспомнила про меня и осознала, что со мной ей лучше всего,
Скорее всего это исключение из правил и у нас это навсегда)

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
12 131
31 633
C.P. Company
Ого, пошли проекции. Фантазируешь на тему того, что у меня отсутствуют мужские гениталии? Мне тоже отлизать захотел? 7:) (Только честно).
Попущенный, уёбывай отсюда, вместе со своей старой ауди. Завязывай людей смешить.
Ты выше мне сказал, что не потратишь на меня своё время, опять запизделся, ну что ж такое-то, а я забыл Геттоэтотвояжизнь вопросов нет, мужик переобувочная машина + с гетто, который успешный, 10 из 10
Тебе надо подружиться с Аликом Афганцев, iq по развитию диалога и замены факторов так и прут, а так это не фантазия на счет тебя, человеческий фактор, что такие как ты простые пусси бои, а не мужики

Любой мужик тронулся язычком Сладкую пельмешку
:roflanHello: те кто говорят что нет они лгут

wasteman

Пользователь
02.12.2017
67
123
30
"Так появляются дети. Нормальный сервер так появиться не может".

Дарю новый лозунг любимому андерграунду! 16:)

• Лайк
  • Всё в порядке
Реакции: Grole_ и Yoshie_Hattori

Denchik_Ukrainianboy

Пользователь
10.04.2023
73
297
Crym, Ukraine
Не братан) Тут другая история)
Я за ней бегал примерно год постоянно цветы ухаживания подарки, а она не в какую. Начала встречаться с какимто типом но он явно её не любил и бросил) И тут она вспомнила про меня и осознала, что со мной ей лучше всего,
Скорее всего это исключение из правил и у нас это навсегда)
Любила одного, он ее бросил и она вспомнила тебя) чел выше прав, она скоро найдет другого...

• Лайк
Реакции: Ykz и Venda

Bmwixpyat_Ghettoitsmylife

Пользователь
01.12.2023
73
161
Ты выше мне сказал, что не потратишь на меня своё время, опять запизделся, ну что ж такое-то, а я забыл Геттоэтотвояжизнь вопросов нет, мужик переобувочная машина + с гетто, который успешный, 10 из 10
Тебе надо подружиться с Аликом Афганцев, iq по развитию диалога и замены факторов так и прут, а так это не фантазия на счет тебя, человеческий фактор, что такие как ты простые пусси бои, а не мужики
Отборная шизофазия 7:). Ладно, не уёбывай, можешь продолжать.

wasteman

Пользователь
02.12.2017
67
123
30
Наконец-то нормальный топик на форуме, смотрите скока дцпшников на ауди и со своими фотками на аватарках прибежали пояснять за баньки с девочками, ебаный стыд. 7:)

Пользователь
01.12.2023
73
161
А ты бы своей девочке не полизал ? если нет , то ты не шаришь, br0 :DDDDDD
Дурачок, внимательно вдумайся в слова, которые сейчас прочитаешь:
Даже если бы это и случилось, с тобой (дебилом ебаным) и твоим дружком на ауди, я бы точно не стал это обсуждать.

Ты там на пикап-тренинг не опаздываешь случайно, омежка?

4:19 уёбывай отсюда
4:20 Ладно, не уёбывай
А ты стал слишком смешным. Я разрешаю тебе остаться, пиздализ.

• Лайк
Реакции: Ykz и wasteman

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
12 131
31 633
C.P. Company
Даже если бы это и случилось, с тобой (дебилом ебаным) и твоим дружком на ауди, я бы точно не стал это обсуждать.

Так тут только с тебя угарать, а не с меня, чем я и занимаюсь, ты ж у нас супер успешный форумный боец

wasteman

Пользователь
02.12.2017
67
123
30

Пользователь
01.12.2023
73
161
Обычный ебальник, в вк-то фотка есть в чем проблема? Если намекаешь, что я жирный домосед уж опять мимо
Видели мы твою фотку, обыкновенный полупокер. Понятно, почему тебе приходится платить за секс.
Продолжай оправдываться, дурачок. Мы ждём.

• Ахахах
Реакции: alexandro ricci eto ya

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 021
879

Так стой, амеба, ты сам начинаешь предъявлять челу, то что он лизал кому-то, а потом ты мне говоришь, что ты не обсуждал бы это тут?))
бро, мейби тогда завалить рот и не накидывать челу ничо, а если ты не хочешь ничего обсуждать, тогда может быть всяких идиотов стоит просто игнорировать и ничего отвечать? салам алейкум

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
12 131
31 633
C.P. Company
Видели мы твою фотку, обыкновенный полупокер. Понятно, почему тебе приходится платить за секс.
Продолжай оправдываться, дурачок. Мы ждём.
Ну давай выдели хоть 1 строчку где оправдавание, дерзай
Жаль только что такой полупокер тебе бы ебальник разбил, только какое разочарование было бы кто-то пошёл бы потом мусарнулся на след день

wasteman

Пользователь
02.12.2017
67
123
30
Обычный ебальник, в вк-то фотка есть в чем проблема? Если намекаешь, что я жирный домосед уж опять мимо
Ты даже не замечаешь как в каждом посте оправдываешься и опровергаешь то, о чем тебя никто не спрашивал, от этого твои закомплексованные высеры на форуме спам-рп становятся в два раза потешнее. С такой скорлупой даже собака не будет ебаться.

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
12 131
31 633
C.P. Company
Ты даже не замечаешь как в каждом посте оправдываешься и опровергаешь то, о чем тебя никто не спрашивал, от этого твои закомплексованные высеры на форуме спам-рп становятся в два раза потешнее. С такой скорлупой даже собака не будет ебаться, согласен с постом выше!
Оправдываться и контр аргументы в диалоге приводить это разные вещи, ну тогда уж можно за твоего братишку так же сказать где он оправдался что якобы поменял мнение "Ой ну теперь не молчи" оправдание же чистой воды :roflanHello: :roflanHello:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.