не хватает Vova Kurochkin для таких схема в принципе мы бы по быстром разобрались с Luigi_Makavelli был бы такой вредитель в нашу смену SAMP`a
не хватает Vova Kurochkin для таких схема в принципе мы бы по быстром разобрались с Luigi_Makavelli был бы такой вредитель в нашу смену SAMP`a
Выдал базузнаю, рестарт не раз больше драйв способов по целом пик онлайна этом розыск номинация какая-то будет шансу за победы
Сам El_Capone сказал что это РП процессСмешно читать про то что сбив цен РП процесс, ну под таким предлогом можно и ДМ назвать РП процессом почему сразу в ДеМорган садить? Закиляю я этого Мавроди это будет РП процесс, и это будет дело копов а не админов. Да Dreymon_Black3
Да пусть хоть и сам Господь Бог скажет, Капон катал дальнобой хоть? Он вообще не знаю что это такоеСам El_Capone сказал что это РП процесс
El_Capone мнениеДа пусть хоть и сам Господь Бог скажет, Капон катал дальнобой хоть? Он вообще не знаю что это такое
Так чего мелочиться уж, сразу 200-900, или после взятия работы в мерии, начислялся фулл пейчек, и никуда ехать не пришлосьА я бы вообще сделал цену чтобы не менялась как было на Даймонде, цена закупки 500 / цена продажи 800. И все катали и было в кайф
Ты рил клоун, ему ваще похеру что вы его тегами в тему призываете. Он кофе попивает и в дотку рубиться.
ну даВыдал базу
Я бы с твоим аниме в подписи доступ до форума прикрыл.Так чего мелочиться уж, сразу 200-900, или после взятия работы в мерии, начислялся фулл пейчек, и никуда ехать не пришлось
Как скажешь, эксперт на авеЯ бы с твоим аниме в подписи доступ до форума прикрыл.
Согласен, давить пешеход.для таких даже банить будут
за новыми правилами пешеходить гол!Согласен, давить пешеход.
Давай обратно на Даймонд пиздуй малолеткаА я бы вообще сделал цену чтобы не менялась как было на Даймонде, цена закупки 500 / цена продажи 800. И все катали и было в кайф
xdddddМеня это касается в первую очередь, потому что я держу экономику сервера в кулаке, чтобы не получилось так, как получилось с Underground.