сбив цен по кд в рестарт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 088
1 080
Germany, Leer
Договариваетесь по РП с ПД (запланированное организационно-штатное мероприятие), они вокруг порта ставят свои объекты дорожные, которые сделают невозможным проезд и сдачу груза, допустим в 4:00 ставят объекты, в 9:00 их ПД убирает.

Пару дней так и готово. Ну шерифу копеечку за организацию и следящим за ПД за терпение.

Готово.

П.с а ещё лучше закрыть аренду фур объектами на это время, якобы в рамках поиска нелегалов, но эт все ток мысли
Могу организовать такое, только с одобрения администрации

Ну недавно было что два дальнобойщика взяли у2 и сдали в один порт сф, как тут прикажешь контролировать?) Я уже писал выше что тема не имеет смысла, сольники были и будут, просто обычно два дня три, даже неделю сбивали специально потом успокаивались, но сейчас это продолжается вторую неделю)
А нигде не написано что ты по КД каждый час будешь зарабатывать себе на лимит ЗП
Форс мажор, договаривайтесь с байкерами, мафиями полицией, заказуйте человека на киллерах

• Лайк
Реакции: _Mussolini и _Mavrodi

Dimen_Price

Пользователь
27.04.2024
47
45
Основной сервер
Legacy
А нигде не написано что ты по КД каждый час будешь зарабатывать себе на лимит ЗП
Форс мажор, договаривайтесь с байкерами, мафиями полицией, заказуйте человека на киллерах
Причём тут кд, лимит и каждый час. Я нигде не писал что я должен по кд себе лимит делать. Речь шла о том что мы по твоему отсталые и не можем одного законтрить, я видимо забыл написать что одного как раз можно, а двоих троих нет, сдали и все, хоть заказывай не заказывай уже сдали ничего не сделаешь)

Причём тут кд, лимит и каждый час. Я нигде не писал что я должен по кд себе лимит делать. Речь шла о том что мы по твоему отсталые и не можем одного законтрить, я видимо забыл написать что одного как раз можно, а двоих троих нет, сдали и все, хоть заказывай не заказывай уже сдали ничего не сделаешь)
Такова суть работы дальнобойщика
Цены всегда ломались и примите это как должное....
Ты разве не понимаешь насколько большой это абуз зарплаты по соотношению к другим работам?
Если бы цены не ломались все бы по КД возили н2-сф 500-800 и фармили бы по 1кк в час х3, и что было бы с сервером?
Дальнобоя с бустами до 40плюс скачать очень легко, экономика и так убитая в хлам, как по мне его нужно нерфить либо убить бусты на дально

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 197
795
Ну тогда более лояльная альтернатива. Предлагайте разработчикам добавить для администрации команду редактирования цен в портах и на складах загрузки :D
Тогда пусть сразу сделают 200-900, и что бы не ломались цены)
p.s ну ладно, 2-9 это слишком, 3-9 и что бы не сбивались, заодно и лимит повысить xD

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 618
5 697
28
Основной сервер
Legacy
Тогда пусть сразу сделают 200-900, и что бы не ломались цены)
p.s ну ладно, 2-9 это слишком, 3-9 и что бы не сбивались, заодно и лимит повысить xD
Вы сами не знаете, чего хотите)

• Огонь
Реакции: Scythe_Meesa

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 197
795
Вы сами не знаете, чего хотите)
Да вообще всё равно, со сбитыми ценами легко лимит делать, выжидать 200, и сдавать 800-900, тут я не знаю что происходит, 8 рейсов и лимит (Это на 38 скилле), на бустах 3-4 окей, из возможных 14.

Последнее редактирование:

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 717
6 782
Apple City
Данный пользователь был заблокирован.

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 197
795
Я вот честно не понимаю, почему люди пишут невозможно возить груз со сбитыми ценами, а на что собственно влияют сбитые цены? Невозможно возить потому что мало получаем? xD

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 046
1 228
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Marcus_Kransov не желаешь попробовать себя в роли шлагбаума около порта? с 4 по 9 утра, оплата самп рп коинами
пиши на скайп chiferokk если заинтересовало
Час охраны - 1000 рублей, охраняю по предоплате в 500.
Писать в вк

• Ахахах
Реакции: Scythe_Meesa

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 088
1 080
Germany, Leer
Договариваетесь по РП с ПД (запланированное организационно-штатное мероприятие), они вокруг порта ставят свои объекты дорожные, которые сделают невозможным проезд и сдачу груза, допустим в 4:00 ставят объекты, в 9:00 их ПД убирает.

Пару дней так и готово. Ну шерифу копеечку за организацию и следящим за ПД за терпение.

Готово.

П.с а ещё лучше закрыть аренду фур объектами на это время, якобы в рамках поиска нелегалов, но эт все ток мысли
Amir_Statham если договоришься с другими админами, то без проблем поставлю

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 717
6 782
Apple City

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 046
1 228
vk.com
Основной сервер
Underground

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 717
6 782
Apple City
50 рублей это тебе добавка , что бы наконец то премиум купил). А так ничего я не продавал.
ну да, конечно не продавал, наверное просто так удалил все сообщения в вк))
в любом случае я всё за тебя сказал, там если будет надо Set_Willson или Vladislav_Razganov поднимут логи за тебя

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 046
1 228
vk.com
Основной сервер
Underground

Dimen_Price

Пользователь
27.04.2024
47
45
Основной сервер
Legacy
Такова суть работы дальнобойщика
Цены всегда ломались и примите это как должное....
Ты разве не понимаешь насколько большой это абуз зарплаты по соотношению к другим работам?
Если бы цены не ломались все бы по КД возили н2-сф 500-800 и фармили бы по 1кк в час х3, и что было бы с сервером?
Дальнобоя с бустами до 40плюс скачать очень легко, экономика и так убитая в хлам, как по мне его нужно нерфить либо убить бусты на дально
Я уже давно принял бро) но я искренне не понимаю хейта в сторону дально из-за большой зп кто-то дальнит ради того чтоб играть в казике, кто-то хочет накопить на дом или машину, или на красный бронежилет цели у всех разные) докачался до 50 и что ты думаешь у меня лярд?нет, покупал машины, аксы, друзьям помогал. Ты же не знаешь как было бы, ты возводишь в абсолют, само по себе занятие дальнобоя не особо интересное, как бот едешь из одной точки в другую, по сути занятие скучное, но надо отдать должное мафиям, байкерам, которые нет нет да и добавляют экшена))))))
Не мы сделали работу дально самой прибыльной на сервере, и хейтить за высокую зп как мне глупо)

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
Последний месяц стараемся объяснить на словах новеньким, нашли сольника, добавили в чат профсоюза - пояснили.
Чел катает в соло как хочет, как по кайфу и ломает цены, да, а кто-то хочет по кайфу в паре покатать с хорошей зп что в этом плохого? Почему кайф сольника ты ставишь приоритетнее?

Я искренне не понимаю хэйт в нашу сторону из-за фарма, а что в нем плохого? Что плохого в том что чел качает дально, хочет накопить на дом или машину?

По поводу не катайте, так оно и происходит в будни, если уголь сбит то онлайн дально человек 5-6

А вообще тема бессмысленна как по мне) только если на потеху Мавродию
Он не первый и не последний
*С хорошей зп здесь ключевое слово. Даже со сбитыми ценами, это всё равно очень неплохой фарм получается.

Я не люблю особо с другими контактировать, по этому обычно всё делаю в соло. Кто-то хочет - катает в паре. Кто-то интроверт, как я, и играет в соло. Кому как удобнее. С этим разобрались я надеюсь ?

Ах да, я же в соло должен только что-то определенное возить, чтобы вы больше прибыли делали. Так вот, мне насрать на вас, я захожу играть в свое удовольствие и буду возить то, что хочу, в зависимости от дня недели, фазы Меркурия или чего либо. Настроение у меня уголь возить сегодня, завтра нефть. Кто мне в праве запретить это ? Почему я никому не указываю, как играть, а просто делаю что-то в свое удовольствие? Почему вы считаете себя вправе навязывать какие-то свои правила и свое видение, как играть нужно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.