Что за бред, кто-то понимает? Проспишься - поговорим на твоём языке в кругу красных и одного зелёного.жесть пацыки ну ряльно не врубаетесьесть системная фича если сбить цены то это по карману бьет, аж в пары обьединились за столько лети какой-та чел берет и по уязвимости бьет ломает больше чем себе, тобишь ≤1 цену на сутки - спецом.вы чемля)не хочу тратить пиво на это аж, все очевиднозабаню как домой приду
Будь готов к последствиям. Слово руководителся проекта - El_Capone для тебя ничего не значит, или как? Ахринеть наглость, я в шоке. Adam_Sempler Nathan_Pringles Rodrigo_Desillжесть пацыки ну ряльно не врубаетесьесть системная фича если сбить цены то это по карману бьет, аж в пары обьединились за столько лети какой-та чел берет и по уязвимости бьет ломает больше чем себе, тобишь ≤1 цену на сутки - спецом.вы чемля)не хочу тратить пиво на это аж, все очевиднозабаню как домой приду
жесть пацыки ну ряльно не врубаетесьесть системная фича если сбить цены то это по карману бьет, аж в пары обьединились за столько лети какой-та чел берет и по уязвимости бьет ломает больше чем себе, тобишь ≤1 цену на сутки - спецом.вы чемля)не хочу тратить пиво на это аж, все очевиднозабаню как домой приду
все так же)в общем челик каждый рестарт на протяжении уже месяца сбивает цены, ну чё как то будем бороться с индивидуумом на мавроди? или всё таки же сбив цен рп процесс. Adam_Sempler.
просто процесс былвсе так же)
сбив цен - рп процесс
все так же)
сбив цен - рп процесс
не рп это как и сама работа дальнобойщика - взять за меньше виртов - получить больше виртов.надо банить таких пока системно цена не будет сбиваться ниже 400. Jayden_Sanchez
нет, процесс самая место удивляться пост не восстановлена?не рп это как и сама работа дальнобойщика - взять за меньше виртов - получить больше виртов.надо банить таких пока системно цена не будет сбиваться ниже 400. Jayden_Sanchez
Adam_Sempler, понаставили на слоты, че он за ахинею несет?не рп это как и сама работа дальнобойщика - взять за меньше виртов - получить больше виртов.надо банить таких пока системно цена не будет сбиваться ниже 400. Jayden_Sanchez
какие слотыAdam_Sempler, понаставили на слоты, че он за ахинею несет?
В казике, Назар.какие слоты
ааа понялВ казике, Назар.
Для одного рестарта в сутки, не считая серверного в 05:00 - можно и сделать, почему нет. С предварительным предупреждением игроков в общий чатЭто не причина для рестартов сервера![]()
Ну тогда качайте скилл/ранг и не будете обращать внимания на сбитые ценыТолку в этом никакого, если будет РР днём например, эти уебки зайдут и уебут снова цены
Я давно уже 50, но при нормальных ценах намного приятнее кататься, чем при сбитыхНу тогда качайте скилл/ранг и не будете обращать внимания на сбитые цены