сбив цен по кд в рестарт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Задумался
  • Обнимашки
Реакции: _Mavrodi и andonegay
жесть пацыки ну ряльно не врубаетесь​
есть системная фича если сбить цены то это по карману бьет, аж в пары обьединились за столько лет​
и какой-та чел берет и по уязвимости бьет ломает больше чем себе, тобишь ≤1 цену на сутки - спецом.​
вы чемля)​
не хочу тратить пиво на это аж, все очевидно​
забаню как домой приду​

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
396
478
Основной сервер
Legacy
есть системная фича если сбить цены то это по карману бьет, аж в пары обьединились за столько лет​
и какой-та чел берет и по уязвимости бьет ломает больше чем себе, тобишь ≤1 цену на сутки - спецом.​
вы чемля)​
забаню как домой приду​
Что за бред, кто-то понимает? Проспишься - поговорим на твоём языке в кругу красных и одного зелёного.

andonegay

Пользователь
23.02.2025
91
88
вы чемля)​
забаню как домой приду​
Будь готов к последствиям. Слово руководителся проекта - El_Capone для тебя ничего не значит, или как? Ахринеть наглость, я в шоке. Adam_Sempler Nathan_Pringles Rodrigo_Desill

вы чемля)​
забаню как домой приду​

• Лайк
Реакции: perception

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
683
722
Вы дауны, из-за цен сдачи груза ноете, если мне по кайфу сдавать за 500 то буду сдавать из-за 500 для прокачки, не получаешь лишние 200 вирт в 2025 году убейся нахуй долбаеб.
Автор темы хуесос

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 609
37 483
Основной сервер
Legacy
в общем челик каждый рестарт на протяжении уже месяца сбивает цены, ну чё как то будем бороться с индивидуумом на мавроди? или всё таки же сбив цен рп процесс. Adam_Sempler.
все так же)
сбив цен - рп процесс

не рп это как и сама работа дальнобойщика - взять за меньше виртов - получить больше виртов.​
надо банить таких пока системно цена не будет сбиваться ниже 400. Jayden_Sanchez
нет, процесс самая место удивляться пост не восстановлена?

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
396
478
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: _Mussolini
  • Задумался
Реакции: _Mavrodi

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 627
5 715
28
Основной сервер
Legacy
Это не причина для рестартов сервера 13:)
Для одного рестарта в сутки, не считая серверного в 05:00 - можно и сделать, почему нет. С предварительным предупреждением игроков в общий чат

• Задумался
Реакции: _Mavrodi

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 627
5 715
28
Основной сервер
Legacy
Толку в этом никакого, если будет РР днём например, эти уебки зайдут и уебут снова цены
Ну тогда качайте скилл/ранг и не будете обращать внимания на сбитые цены

16.03.2018
234
159
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.