ᴋᴀᴛsᴜʀɪᴏ ᴇᴢ >-< /ᴍᴀғɪᴀᴡᴀʀ /ᴡ ᴊᴏʜɴɴʏ ʜᴀʀᴛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПЛЮС БИЗНЕС
НЕ СМОТРЯ ЧТО ХОСТИНГ ЛАГАЕТ, СРАЖАЛИСЬ КАК ЛЬВЫ! СПАСИБО КТО ЗАШЁЛ, GO-GO NEXT

respovik

Пользователь
26.06.2014
886
2 444
Ты мб ещё не закинулся в Якудзу, я точно не знаю, но выёбываться на Rik_Reyz, который сидит во фраке с 5 людьми, ну такое себе, чел)
А так если прикинуть по факту, вас это задело или вы не привыкли слышать такое в свой адрес, Ное?

Ха-ха-ха, зачем? Кому-то что-то доказывать в игре, не вижу в этом смысла. Если вы привыкли решать всё в игре лидерками - пожалуйста, правда смотрится это со стороны глупо. В будущем мб поймёте, что были "даунами" и решали что-то в игре....

Тебе кажется прост так)
Ну проблема рика рейза в рике рейзе, типо если не соберешь мемберс, зачем брать? Ну и я не видел как они на него выебывались
Меня не задевает, мне просто интересно, что тебе плохого сделал каждый игрок 04 который встал на лидерку и ты кидаешься против, и делаешь акцент что это именно 04!!!! (щас этот сквад один хуй большинство охраник мэрия пост)
Ну мы же в игру играем, как еще игровой конфликт решать))
А так в целом, выкатили бы изначально харта х рейза х женька = было бы идеально, но ставить чела у которого есть фуллка в гетто и мафии, как минимум = супер сильный мув от следящих

• Лайк
Реакции: Andrey_Andreevv

Denis_AngeI

Пользователь
06.12.2021
238
2 090
Crym, Ukraine
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
1639047930701.png
афк накидали малалеткам

плюс биз

Jonathan_Trueman

Пользователь
13.09.2015
1 366
2 904
Меня не задевает, мне просто интересно, что тебе плохого сделал каждый игрок 04 который встал на лидерку и ты кидаешься против, и делаешь акцент что это именно 04!!!! (щас этот сквад один хуй большинство охраник мэрия пост)
Против кого я выскакивал ещё, кроме вот Женька? Мне прост самому интересно))

respovik

Пользователь
26.06.2014
886
2 444
Против кого я выскакивал ещё, кроме вот Женька? Мне прост самому интересно))
против хуго маккорда, дио ахуея и кого то еще говорят, ну либо просто не кидался так сказать выслать nidhelp хотя в мафиях активно играл

Jonathan_Trueman

Пользователь
13.09.2015
1 366
2 904
против хуго маккорда, дио ахуея и кого то еще говорят, ну либо просто не кидался так сказать выслать nidhelp хотя в мафиях активно играл
Когда и чего они брали? Сказать там в вашей конфе могут полно чего, но насколько я помню, я все их лидерки сидел в госах)

• Ахахах
Реакции: Andrey_Andreevv

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 924
5 332
флай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.