я за рифу говорюты же уже не лидер грув
я за рифу говорюты же уже не лидер грув
не плач дитё«большого количества врагов» , против мяса с софтом , дурачек
Зато теперь уже не нн)))Что за нн на лиде? Как её вообще поставили?
Настя, респа тебе пухом.
LV News (Legacy) не в том месте ебало открылЧто за нн на лиде? Как её вообще поставили?
Настя, респа тебе пухом.
у тебя ник скам_оффендер, я бы ваще еблет не открывал по поводу лидерокLV News (Legacy) не в том месте ебало открыл
Дейзи_Джонсон ,выскочка ебало открылау тебя ник скам_оффендер, я бы ваще еблет не открывал по поводу лидерок
Хорош так его такДейзи_Джонсон ,выскочка ебало открыла
тебе так не нравится мой ник , может я тебя по авито уебал на монету?карту на перевыпуск не забудь кинуть xd
чё ты несешь ребенок бля, какая карточка. дез_оффендер АХАХДейзи_Джонсон ,выскочка ебало открыла
тебе так не нравится мой ник , может я тебя по авито уебал на монету?карту на перевыпуск не забудь кинуть xd
ты кто чювак, не ты ли у меня на рифе с телефона играл ради ответки??Хорош так его так
Никогда с телефона не играл , путаешь что то , темболее на срп ха ха ) это я должен спрашивать кто ты ))чё ты несешь ребенок бля, какая карточка. дез_оффендер АХАХ
ты кто чювак, не ты ли у меня на рифе с телефона играл ради ответки??
Не надоело члены гетто-тащерков из рифы у себя во рту собирать?Зато теперь уже не нн)))
до ее лиды , это было любимое занятие твоей мазерНе надоело члены гетто-тащерков из рифы у себя во рту собирать?
Спасибо, посмеяласьНе надоело члены гетто-тащерков из рифы у себя во рту собирать?
А ты как всегда бубнишьминус. мозгов навозить склад с пустого лса не хватило