- 03.10.2013
- 545
- 467
nu 2-3 kv ne jalko podarit'))коди френч я смотрю ты уже третью терру подряд нам кв даришь, а во время терры не знаешь как в руках дигл держать, приходится с м4 вблизи стрелять ахахаха
на больничном, делать нечего) и не 5, а 6 лет)Жека ты за последние двое суток в сампе провел больше времени чем за последние 5 лет
Что случилось
Ля то мне впадлу было на твинк заходить, я то знаю как следят- квадрат .
у бедолаг бобики закончились , что их на терру везет баласенок :D , админы как всегда в глаза и жопу ебутся)

Но в итоге посадили ж. Пока им под сраку не напинаешьЛя то мне впадлу было на твинк заходить, я то знаю как следят![]()
Бля. Ты правда дурачок? Читай внимательней, мое смс. А то, что ты «один» сюда пишешь. Я подарю тебе медаль)так я один сюда отписываюсь, о каких фанатах ты говоришь? корона не жмёт очко там?
"с каждым днем фанатов все больше" я и сегодня, и вчера, и позавчера тут отписывался. покажи мне ещё людей "фанатов" кто сюда отписался за 2 дня, пруф давай как ты любишь говорить- кв
с каждым днём фанатов все больше и больше.
Больше говорите про меня , в вк, в дс, на форуме) Мне приятно. Не спорю)
чел, успокойся ты уже) меня в этом не было в игре, держу в курсе!Lucky_Woockez Golden_Cobra Cody_French Roberto_Webber не вижу постов о поражении, просыпаемся друзья