ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
756
899
23
Днепр
Deizy_Johnson кто этот сквад придумал?обиженный дурачек - ты?Катаешься весь день с подружками , тушишь фуру , а у нас все равно фулл склад(
И какой тогда смысл вашей тушки?вам нравится когда вас хуесосят , или вы пытаетесь самоутвердиться в игрухе?может кентам пойдешь расскажешь какой то ахуенный и потушил матавоз в игре 2004 года, ебать достижение
И можешь идти нахуй со своими сообщениями по поводу тушки в этой теме.Всем давно похуй на нее

Последнее редактирование:

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 794
3 809
28
52
Основной сервер
Legacy
Закаптил в 3, но не взяли, очередная 8-ка за аим у рифы отлетела.

• Лайк
Реакции: Anastasia_Evans

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 794
3 809
28
52
Основной сервер
Legacy
идите ща в личку к каштану и целуйте ему ноги, что решил вас закаптить и никого не звав, играл по рофлу. оставил вам квадрат на ночь, чтоб ваша лидерша вены не вскрыла

да почему, решим кто малой из нас. тебя что на твоём груве тушерс сквад хуярил, что здесь. хаваешь говно я так понял
Немощь, у нас склад полный, что ты пытаешься доказать?
Дрочи и дальше на фуры малой)

отстояли

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 413
Обожаю терры в 7)
Сало, флай, враги юзают, значит боятся

не взяли у рифы

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 339
3 825
Данный пользователь был заблокирован.
все вопросы по дамагу к 9 рангу лидера рифы ,у меня есть инфа что дали команду «фас на колбас»

Tom_Alfonso

Пользователь

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 969
5 439
изи гигс как всегда, админов 0 он без промахов попадает, вместе с другом емпти и августом аудиторе, но даже в таких условиях ребята взять квадрат не могут. немощи епта __kunkka тушерс сквад сделали парни, играющие с 12 года, к ним все вопросы

• Лайк
Реакции: w i n d z z

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
756
899
23
Днепр
изи гигс как всегда, админов 0 он без промахов попадает, вместе с другом емпти и августом аудиторе, но даже в таких условиях ребята взять квадрат не могут. немощи епта __kunkka тушерс сквад сделали парни, играющие с 12 года, к ним все вопросы
какая в пизду разница с какого года они играют?типы стрелять за 10 лет не научились и создали сквад долбиков

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 969
5 439
админы за вас с твинков каптятся , за каптами следить некому, всем похуй что тип третий день на аккаунте 2 лвла чистит квадраты
что еще придумаешь?покрывай дальше свою гнилую банду и туверс склад в котором собрались одни инвалиды
И кто склад сливает?)тушерс сквад не справляется , у ацтек по кд есть склад, нужно закинуть твинкарь
а кто? дейл ламберт админ 02 и все? чел бля, если для тебя важно в этой игре зайти подолбить в клаву, мне тебя оч жаль. ты не стоишь даже того, чего стоит пару человек тушерс сквада. не пиши мне больше фанатик епта, расскажи кста почему у тебя скам оффендер в варне, мега стрелок

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
756
899
23
Днепр
а кто? дейл ламберт админ 02 и все? чел бля, если для тебя важно в этой игре зайти подолбить в клаву, мне тебя оч жаль. ты не стоишь даже того, чего стоит пару человек тушерс сквада. не пиши мне больше фанатик епта, расскажи кста почему у тебя скам оффендер в варне, мега стрелок
Варн за ТП)еще чет пизданешь?все варны поснимали.За антистан,авто +с,за аим не захотели
не послушал тебя , фов не скрутил