ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

• Задумался
Реакции: Nouvelle_Morrar

Tom_Alfonso

Пользователь
Один раз написал за фуры , что бы знали причину ответки.
Как же у тебя горит , а у меня улыбка на лице , что у старого хуесоса тузик подгорает.
Ахахах бля ну ныл же за фуры? Ныл заебись ты в воздухе переобуваешься, так же как и володя филатов, а я сижу на раслабоне, и пишу тебе, а ты с форума не выходишь, и из игры тоже ахахаха и у кого еще горит что то?

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 413
бля дурачок ты так хуйню срешь это пиздец, когда он уехал все абсолютно забили хуй, не было ни бобов, ни склада, ни 9-х рангов, меня даже не было. он зашёл, появилось всё - мемберс, бобики, победы. ты же 0 лидерок не понимаешь такую хуйню

до тушки было 2 дня твоих каптов, давай 24 скрина кидай пустышка ёпта
Первое. Пиздец ты хуевый друг. Раз не мог организовать народ своему другу на капт
Второе. Я не такая ебанутая как ты. Писать по кд посты на форум.

• Умиление
Реакции: Valyok_Maxalov

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
Ахахах бля ну ныл же за фуры? Ныл заебись ты в воздухе переобуваешься, так же как и володя филатов, а я сижу на раслабоне, и пишу тебе, а ты с форума не выходишь, и из игры тоже ахахаха и у кого еще горит что то?
Долбоёб , ты составить предложение не можешь.
Один раз написать на форуме за фуры.
Жду твою лиду старый.

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 137
22 849
Valyok_Maxalov ну объясняйся давай
брат, приветствую. я вообще без понятия что здесь происходит. я не могу найти в себе силы, дабы читать как одни недалекие выясняют отношения с другими недалекими. одного потушили на ЛСа, второго дураком назвали, а третий просто за компанию. ну что это такое, я уже устал

• Умиление
Реакции: Nouvelle_Morrar

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
729
895
23
Днепр
бля дурачок ты так хуйню срешь это пиздец, когда он уехал все абсолютно забили хуй, не было ни бобов, ни склада, ни 9-х рангов, меня даже не было. он зашёл, появилось всё - мемберс, бобики, победы. ты же 0 лидерок не понимаешь такую хуйню

до тушки было 2 дня твоих каптов, давай 24 скрина кидай пустышка ёпта
Да понятно что ты долбаеб будешь крыть своих , мясо такое же было и бобы по кд у вас ездили

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 137
22 849

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 413
Последние. Заключительное
Самый кринж. Что из рифы потеют ток 4 парня. И 2 из них в нашей курилке. С этого тоже можно сделать выводы. Каждый конечно же свои) Ну как говорится. Кому на что ума хватает.
Всем доброй ночи. Начинайте скучать 99:)

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
Последние. Заключительное
Самый кринж. Что из рифы потеют ток 4 парня. И 2 из них в нашей курилке. С этого тоже можно сделать выводы. Каждый конечно же свои) Ну как говорится. Кому на что ума хватает.
Всем доброй ночи. Начинайте скучать 99:)
Потеем пиздец , сейчас сижу в монополию играю , потею очень сильно.

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 950
5 393
Первое. Пиздец ты хуевый друг. Раз не мог организовать народ своему другу на капт
Второе. Я не такая ебанутая как ты. Писать по кд посты на форум.
значит у тебя все хуевые друзья, раз не могут тебе помочь заехать в квадрат, так получается по твоей логике?
Да понятно что ты долбаеб будешь крыть своих , мясо такое же было и бобы по кд у вас ездили
да понятно, что конечно тебе долбоебу лучше видно состояние вражеской банды. сходи хз там уроки поучи дружище, а не в сампик потей за девочку, которую в первый раз видешь)

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
тебе лучше знать состояние чужих банд)))

ля ты гнида какая так базарить

ты упырь недоразвитый, когда перестанешь однострочные сообщения писать ? ты уже упал ниже плинтуса, зачем ты топишь еще больше себя ? вообще слейся уже отсюда , дейзиджонсонкрысалов без тебя вывозит тут
Тот самый Радион КИНГ влетает трансфером ? aahhahaah
Тоже жалеешь что помогал? Обидно за тебя.

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
729
895
23
Днепр
значит у тебя все хуевые друзья, раз не могут тебе помочь заехать в квадрат, так получается по твоей логике?

да понятно, что конечно тебе долбоебу лучше видно состояние вражеской банды. сходи хз там уроки поучи дружище, а не в сампик потей за девочку, которую в первый раз видешь)
Понятно что мне виднее...Я же не Дейзи Джонсон , который на ангаре во время капта сидит со своими подругами , лишь бы ацтек не повозил склад , ибо выебут
А на каптах с 9 утра был и видел ваш онлайн когда лидер отсувствовал , так что не пизди если знаешь что не прав

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
28
52
Основной сервер
Legacy
Отстояли от баллас, норм замес был

• Лайк
Реакции: Anastasia_Evans

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
28
52
Основной сервер
Legacy
ну пошли дискорд сходим мелкий бля, кроме стрелки ты нихуя профитного не сказал

а тебя это оч зацепило смотрю, ещё с твоего грува прям злость маленькая прёт, флешбеки у тя вокруг я смотрю
Не собираюсь тратить свое время на такую пыль как ты, где ты злость увидел, чудик?)

• Лайк
Реакции: Anastasia_Evans

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 950
5 393
идите ща в личку к каштану и целуйте ему ноги, что решил вас закаптить и никого не звав, играл по рофлу. оставил вам квадрат на ночь, чтоб ваша лидерша вены не вскрыла
Не собираюсь тратить свое время на такую пыль как ты, где ты злость увидел, чудик?)
да почему, решим кто малой из нас. тебя что на твоём груве тушерс сквад хуярил, что здесь. хаваешь говно я так понял

Последнее редактирование:

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 950
5 393
Понятно что мне виднее...Я же не Дейзи Джонсон , который на ангаре во время капта сидит со своими подругами , лишь бы ацтек не повозил склад , ибо выебут
А на каптах с 9 утра был и видел ваш онлайн когда лидер отсувствовал , так что не пизди если знаешь что не прав
кого выебут блять смешной ты сука, вы со складом вчера и сегодня много выебали? клоун блять. в школе соседу по парте будешь рассказывать кого бы вы выебали в игре

__kunkka

Пользователь
14.08.2021
729
895
23
Днепр
кого выебут блять смешной ты сука, вы со складом вчера и сегодня много выебали? клоун блять. в школе соседу по парте будешь рассказывать кого бы вы выебали в игре
админы за вас с твинков каптятся , за каптами следить некому, всем похуй что тип третий день на аккаунте 2 лвла чистит квадраты
что еще придумаешь?покрывай дальше свою гнилую банду и туверс склад в котором собрались одни инвалиды
И кто склад сливает?)тушерс сквад не справляется , у ацтек по кд есть склад, нужно закинуть твинкарь