- 14.04.2011
- 13 449
- 27 675
- 28
Ахахах бля ну ныл же за фуры? Ныл заебись ты в воздухе переобуваешься, так же как и володя филатов, а я сижу на раслабоне, и пишу тебе, а ты с форума не выходишь, и из игры тоже ахахаха и у кого еще горит что то?Один раз написал за фуры , что бы знали причину ответки.
Как же у тебя горит , а у меня улыбка на лице , что у старого хуесоса тузик подгорает.
Первое. Пиздец ты хуевый друг. Раз не мог организовать народ своему другу на каптбля дурачок ты так хуйню срешь это пиздец, когда он уехал все абсолютно забили хуй, не было ни бобов, ни склада, ни 9-х рангов, меня даже не было. он зашёл, появилось всё - мемберс, бобики, победы. ты же 0 лидерок не понимаешь такую хуйню
до тушки было 2 дня твоих каптов, давай 24 скрина кидай пустышка ёпта
Долбоёб , ты составить предложение не можешь.Ахахах бля ну ныл же за фуры? Ныл заебись ты в воздухе переобуваешься, так же как и володя филатов, а я сижу на раслабоне, и пишу тебе, а ты с форума не выходишь, и из игры тоже ахахаха и у кого еще горит что то?
брат, приветствую. я вообще без понятия что здесь происходит. я не могу найти в себе силы, дабы читать как одни недалекие выясняют отношения с другими недалекими. одного потушили на ЛСа, второго дураком назвали, а третий просто за компанию. ну что это такое, я уже усталValyok_Maxalov ну объясняйся давай
Да понятно что ты долбаеб будешь крыть своих , мясо такое же было и бобы по кд у вас ездилибля дурачок ты так хуйню срешь это пиздец, когда он уехал все абсолютно забили хуй, не было ни бобов, ни склада, ни 9-х рангов, меня даже не было. он зашёл, появилось всё - мемберс, бобики, победы. ты же 0 лидерок не понимаешь такую хуйню
до тушки было 2 дня твоих каптов, давай 24 скрина кидай пустышка ёпта
съебись ужеПервое. Пиздец ты хуевый друг. Раз не мог организовать народ своему другу на капт
Второе. Я не такая ебанутая как ты. Писать по кд посты на форум.
Последние. Заключительноесъебись уже

Потеем пиздец , сейчас сижу в монополию играю , потею очень сильно.Последние. Заключительное
Самый кринж. Что из рифы потеют ток 4 парня. И 2 из них в нашей курилке. С этого тоже можно сделать выводы. Каждый конечно же свои) Ну как говорится. Кому на что ума хватает.
Всем доброй ночи. Начинайте скучать![]()
значит у тебя все хуевые друзья, раз не могут тебе помочь заехать в квадрат, так получается по твоей логике?Первое. Пиздец ты хуевый друг. Раз не мог организовать народ своему другу на капт
Второе. Я не такая ебанутая как ты. Писать по кд посты на форум.
да понятно, что конечно тебе долбоебу лучше видно состояние вражеской банды. сходи хз там уроки поучи дружище, а не в сампик потей за девочку, которую в первый раз видешь)Да понятно что ты долбаеб будешь крыть своих , мясо такое же было и бобы по кд у вас ездили
Тот самый Радион КИНГ влетает трансфером ? aahhahaahтебе лучше знать состояние чужих банд)))
ля ты гнида какая так базарить
ты упырь недоразвитый, когда перестанешь однострочные сообщения писать ? ты уже упал ниже плинтуса, зачем ты топишь еще больше себя ? вообще слейся уже отсюда , дейзиджонсонкрысалов без тебя вывозит тут
Понятно что мне виднее...Я же не Дейзи Джонсон , который на ангаре во время капта сидит со своими подругами , лишь бы ацтек не повозил склад , ибо выебутзначит у тебя все хуевые друзья, раз не могут тебе помочь заехать в квадрат, так получается по твоей логике?
да понятно, что конечно тебе долбоебу лучше видно состояние вражеской банды. сходи хз там уроки поучи дружище, а не в сампик потей за девочку, которую в первый раз видешь)
Не собираюсь тратить свое время на такую пыль как ты, где ты злость увидел, чудик?)ну пошли дискорд сходим мелкий бля, кроме стрелки ты нихуя профитного не сказал
а тебя это оч зацепило смотрю, ещё с твоего грува прям злость маленькая прёт, флешбеки у тя вокруг я смотрю
да почему, решим кто малой из нас. тебя что на твоём груве тушерс сквад хуярил, что здесь. хаваешь говно я так понялНе собираюсь тратить свое время на такую пыль как ты, где ты злость увидел, чудик?)
кого выебут блять смешной ты сука, вы со складом вчера и сегодня много выебали? клоун блять. в школе соседу по парте будешь рассказывать кого бы вы выебали в игреПонятно что мне виднее...Я же не Дейзи Джонсон , который на ангаре во время капта сидит со своими подругами , лишь бы ацтек не повозил склад , ибо выебут
А на каптах с 9 утра был и видел ваш онлайн когда лидер отсувствовал , так что не пизди если знаешь что не прав
админы за вас с твинков каптятся , за каптами следить некому, всем похуй что тип третий день на аккаунте 2 лвла чистит квадратыкого выебут блять смешной ты сука, вы со складом вчера и сегодня много выебали? клоун блять. в школе соседу по парте будешь рассказывать кого бы вы выебали в игре