не мой скрин, да и граффити не сильный софт. нашел до чего доебаться, лучше б на квадрат взглянул долбоебкаНахуя софт палишь, курва. Потом чёт пиздишь еще
Последнее редактирование:
не мой скрин, да и граффити не сильный софт. нашел до чего доебаться, лучше б на квадрат взглянул долбоебкаНахуя софт палишь, курва. Потом чёт пиздишь еще
А ты получается друган винда_вротберущего ? Наслышан о твоих лидерках, в принципе успешные как и у винда. Поэтому предлагаю взять кому-то из вас банду вагос и повоевать в центре гетто, посмотрим на что вы способны в другой банде, куда не бегут бичи толпой, чтоб ты щас собака не прятался за некий состав ,которого у тебя нетне мой скрипт, да и граффити не сильный софт. нашел до чего доебаться, лучше б на квадрат взглянул долбоебка![]()
Блин боец , ты чево сказал , что я родных оскорбляю(((Дези Деззоксу разрешили сегодня до 11 юзать компьютер, поэтому ждем сообщения, что квадрат он отстоял
Ахахах, радуется что слил маты, но пососал.. глотай и сглатывай, маленькое недоразвитое существо)отдали квадрат вам там, чтоб за два дня порадовались хоть, след будет за нами. классно в туннеле отсиделись)) но жаль будет следующие террки. порадуйстесь друзья)Посмотреть вложение 572002Посмотреть вложение 572003Посмотреть вложение 572004
подставил перед руководством получаетсяБлин боец , ты чево сказал , что я родных оскорбляю(((
Ура! Вин! Победа! Класс! Деизио, ты официально заслужил своё внимание , а теперь иди в свою курилочку , и пиши как вы случайно не взяли квадратикотдали квадрат вам там, чтоб за два дня порадовались хоть, след будет за нами. классно в туннеле отсиделись)) но жаль будет следующие террки. порадуйстесь друзья)Посмотреть вложение 572002Посмотреть вложение 572003Посмотреть вложение 572004
сколько радости то, плюсанули квадрат за два дня, урааАхахах, радуется что слил маты, но пососал.. глотай и сглатывай, маленькое недоразвитое существо)
Просто всегда должны быть отмазкиярик:
1) Да лидера нет онлайн, некому собрать
2) У своих на 02 был капт
3) не все кореша с гдз успели списать, вот и не зашли
4) да меня ваще не было на терре, я маты сливал
5) порадуйтесь друзья
6) в туннеле только и можете
Ну ты пиши-пиши, набиваешь форумник , красавчик , чё то когда вы сливали 2 дня никто ничего не писал(сколько радости то, плюсанули квадрат за два дня, ураа
хорош, первый пост за день. держишь уровеньПлюсанули от рифы, без склада даже тащим, зря старались челы с рифы получается
Ты вообще не меняешься, как был крысой так и остался, ещё и такой глупой. Хоть бы не выкладывал всё на общее обозрение, я в ахуе с тебя Ярик.отдали квадрат вам там, чтоб за два дня порадовались хоть, след будет за нами. классно в туннеле отсиделись)) но жаль будет следующие террки. порадуйстесь друзья)Посмотреть вложение 572002Посмотреть вложение 572003Посмотреть вложение 572004