ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Jonn_Wall

Пользователь
05.08.2017
2 992
6 910
29
ekaterinburg
Можешь всем рассказать , как ты впитываешь в смс!
Если бы я рвал очко , я бы сутками не спал , а так ты хуйню несешь.
ДЫРКА ПОТНАЯ!
что за смс?
если ты про то, как ты флудишь мне одно и тоже сообщение по нескольку раз, вместо других ответов, то ты злоебучийпуканогорящиймалолетнийимбецил
не обязательно играть сутками, чтобы рвать очко, тушили, слили вас, через 1-2 минуты появились на том же месте, и так по 10 раз, это как называется ?
нет желания вообще с тобой разговаривать, почему? потому что ты без мозгов, который может только ныть и обижаться по пустякам
АДМИНЫ СНИМИТЕ МЕНЯ С ЛИДЕРКИ МЕНЯ АЦТЕК ТУШАТ, МОЕ СЕРДЕЧКО НЕ ВЫВОЗИТ ЭТОГО И ПО ЭТОМУ Я УХОЖУ, АХ ДА Я ВЗЛОМАН ХАЪХАЪХЪАХЪА ЗАЙДУ НА ТВИНК И БУДУ МСТИТЬ
жалко тебя так то, нормальный парнишка, был
покедова

• Сердце
Реакции: Anastasia_Evans

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 950
5 393
хорошо родион кинг нам очень важно ваше мнение, спасибо

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
Когда смазка будет. Тогда и приедем)

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
Очень рано у тебя интерес к милфам проснулся. Свои лучшие юношеские годы - ты проводишь тут и доказываешь что-то взрослым мужчинам и девушкам. Мы вроде клоуна не вызывали.
Джон Волл, разрешите похитить Ваше сердечко?

можешь даже не приезжать, слабовато вы воюете с бандой без лидера

Пиздец ты быстро отвечаешь на смс. Ты реально дрочишь на форум? Пипец как ору с тебя. Самый стрем, что высыраешь тут из рифы ток ты, да и к тому же, квадраты не ты берёшь. Как и состав не твой. Так что успокойся. Зови «друзей» тушить нас. Мы едем на капт)

• Лайк

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
что за смс?
если ты про то, как ты флудишь мне одно и тоже сообщение по нескольку раз, вместо других ответов, то ты злоебучийпуканогорящиймалолетнийимбецил
не обязательно играть сутками, чтобы рвать очко, тушили, слили вас, через 1-2 минуты появились на том же месте, и так по 10 раз, это как называется ?
нет желания вообще с тобой разговаривать, почему? потому что ты без мозгов, который может только ныть и обижаться по пустякам
АДМИНЫ СНИМИТЕ МЕНЯ С ЛИДЕРКИ МЕНЯ АЦТЕК ТУШАТ, МОЕ СЕРДЕЧКО НЕ ВЫВОЗИТ ЭТОГО И ПО ЭТОМУ Я УХОЖУ, АХ ДА Я ВЗЛОМАН ХАЪХАЪХЪАХЪА ЗАЙДУ НА ТВИНК И БУДУ МСТИТЬ
жалко тебя так то, нормальный парнишка, был
покедова
Настолько лень читать. Радион Кинг

• Плачет

Jonn_Wall

Пользователь
05.08.2017
2 992
6 910
29
ekaterinburg
Джон Волл, разрешите похитить Ваше сердечко?

Пиздец ты быстро отвечаешь на смс. Ты реально дрочишь на форум? Пипец как ору с тебя. Самый стрем, что высыраешь тут из рифы ток ты, да и к тому же, квадраты не ты берёшь. Как и состав не твой. Так что успокойся. Зови «друзей» тушить нас. Мы едем на капт)
Анастасия, думаю у вас там поклонников на страницы 3-4)

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
357
534
28
Основной сервер
Legacy
Парни, вы серьезно? Так много внимания ко мне? Очень приятно. Наша курилка ещё никогда не была так активна. Наверное так же как и ваши «писюны». Испаряюсь до утра. Не скучайте <3

Кстати. Deizy_Johnson а я говорила что ты дрочер)
Чсв не завышай себе,ты нахуй не кому не сдалась,люди тут отписывают только из-за людей которые у тебя сидят,внимание уделяют им,а ты обычная грязь из под ногтей и просто стоишь на лидерке ацтек

• Лайк
Реакции: Stas_Bessalov

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 950
5 393
проебали без шансов, проебали все возможные крыши. а так же проебали по киллам в -50, а это было без лидера противника. заходим некст

проебали без шансов, проебали все возможные крыши. а так же проебали по киллам в -50, а это было без лидера противника. заходим некст
ты же вроде нормальный человек был не? Или опять...

• Обеспокоен
Реакции: Deizy_Johnson

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
Чсв не завышай себе,ты нахуй не кому не сдалась,люди тут отписывают только из-за людей которые у тебя сидят,внимание уделяют им,а ты обычная грязь из под ногтей и просто стоишь на лидерке ацтек
сам понял чо высрал? Ахахаха)

по теме.
Минус. Но зато полетали красиво , плюс пару новых фанатов)

JIokomot1v

Пользователь
20.09.2012
150
239
15
Екатеринбург
ля я херею с вас, такие вы смешные
как только вы кв сливаете, перестаете писать у себя, у нас, а как взяли так все, активизировались
очкошники, твинкари свои в банду кидаете, на террах хуярите не отжимая, есть особи такие, на этой 2 улетело, может и 3 , не заметил
а это что означает? что вы очко свое рвете, чтобы душить нас
а мы на чиле, на расслабоне
Погнали в мак лучше, а то ща закроют и пиздасьон.

• Лайк
Реакции: Golden_Cobra