Очень рано у тебя интерес к милфам проснулся. Свои лучшие юношеские годы - ты проводишь тут и доказываешь что-то взрослым мужчинам и девушкам. Мы вроде клоуна не вызывали.
Очень рано у тебя интерес к милфам проснулся. Свои лучшие юношеские годы - ты проводишь тут и доказываешь что-то взрослым мужчинам и девушкам. Мы вроде клоуна не вызывали.
что за смс?Можешь всем рассказать , как ты впитываешь в смс!
Если бы я рвал очко , я бы сутками не спал , а так ты хуйню несешь.
ДЫРКА ПОТНАЯ!
можешь даже не приезжать, слабовато вы воюете с бандой без лидераКогда смазка будет. Тогда и приедем)
Джон Волл, разрешите похитить Ваше сердечко?Очень рано у тебя интерес к милфам проснулся. Свои лучшие юношеские годы - ты проводишь тут и доказываешь что-то взрослым мужчинам и девушкам. Мы вроде клоуна не вызывали.
можешь даже не приезжать, слабовато вы воюете с бандой без лидера
пожалуйста, обращайсяхорошо родион кинг нам очень важно ваше мнение, спасибо
Настолько лень читать. Радион Кингчто за смс?
если ты про то, как ты флудишь мне одно и тоже сообщение по нескольку раз, вместо других ответов, то ты злоебучийпуканогорящиймалолетнийимбецил
не обязательно играть сутками, чтобы рвать очко, тушили, слили вас, через 1-2 минуты появились на том же месте, и так по 10 раз, это как называется ?
нет желания вообще с тобой разговаривать, почему? потому что ты без мозгов, который может только ныть и обижаться по пустякам
АДМИНЫ СНИМИТЕ МЕНЯ С ЛИДЕРКИ МЕНЯ АЦТЕК ТУШАТ, МОЕ СЕРДЕЧКО НЕ ВЫВОЗИТ ЭТОГО И ПО ЭТОМУ Я УХОЖУ, АХ ДА Я ВЗЛОМАН ХАЪХАЪХЪАХЪА ЗАЙДУ НА ТВИНК И БУДУ МСТИТЬ
жалко тебя так то, нормальный парнишка, был
покедова
Анастасия, думаю у вас там поклонников на страницы 3-4)Джон Волл, разрешите похитить Ваше сердечко?
Пиздец ты быстро отвечаешь на смс. Ты реально дрочишь на форум? Пипец как ору с тебя. Самый стрем, что высыраешь тут из рифы ток ты, да и к тому же, квадраты не ты берёшь. Как и состав не твой. Так что успокойся. Зови «друзей» тушить нас. Мы едем на капт)
Чсв не завышай себе,ты нахуй не кому не сдалась,люди тут отписывают только из-за людей которые у тебя сидят,внимание уделяют им,а ты обычная грязь из под ногтей и просто стоишь на лидерке ацтекПарни, вы серьезно? Так много внимания ко мне? Очень приятно. Наша курилка ещё никогда не была так активна. Наверное так же как и ваши «писюны». Испаряюсь до утра. Не скучайте <3
Кстати. Deizy_Johnson а я говорила что ты дрочер)
ты же вроде нормальный человек был не? Или опять...проебали без шансов, проебали все возможные крыши. а так же проебали по киллам в -50, а это было без лидера противника. заходим некст
сам понял чо высрал? Ахахаха)Чсв не завышай себе,ты нахуй не кому не сдалась,люди тут отписывают только из-за людей которые у тебя сидят,внимание уделяют им,а ты обычная грязь из под ногтей и просто стоишь на лидерке ацтек
Он только на лидерках милый и нежныйты же вроде нормальный человек был не? Или опять...
Погнали в мак лучше, а то ща закроют и пиздасьон.ля я херею с вас, такие вы смешные
как только вы кв сливаете, перестаете писать у себя, у нас, а как взяли так все, активизировались
очкошники, твинкари свои в банду кидаете, на террах хуярите не отжимая, есть особи такие, на этой 2 улетело, может и 3 , не заметил
а это что означает? что вы очко свое рвете, чтобы душить нас
а мы на чиле, на расслабоне
Нахуя софт палишь, курва. Потом чёт пиздишь еще