Бодрый капт, но минус.
Rafael_Benitez я даже не старалось побеждать 30 человек )Побежить у тебя не получилось)
Насчёт денег - ни одного рубля не закинуто. Ты не переживай насчёт моих денег, хватит надолго мне их)
Ага , не старалсяRafael_Benitez я даже не старалось побеждать 30 человек )
Конечно, поэтому saim применила и улетела(Rafael_Benitez я даже не старалось побеждать 30 человек )
30 минут с охтом бегала Володь откинули в ласт минутуты бы еще скрин 10 года бы скинула, самой то нахуй не смешно?
твоя шайка далбаебов отлетела в очередной раз, ах да, тыж вместе сними отлетела....
Рит, а как же доказывать, что ты ноусофт :D30 минут с охтом бегала Володь откинули в ласт минуту
Лучший как всегдаБлин я бы сказал где у этой помойки место, натат принглс опять форумни уебет, они же хуесосы только так могут. Не дают, правду говорить. Думааю наа терре всем видно было куда Ритка Бум улетела с хуем в жопе. Новая шола сосет хуй старикам олд скул самп рп 228 !
онет блин. продай акк пжлтКонечно, поэтому saim применила и улетела(
блина это получается я играть не смогу(((Рит, а как же доказывать, что ты ноусофт :D
Ах да, тебя же щас сносить будут по кд. прости,зай.
Получается ты у нас местный читерюга?онет блин. продай акк пжлт
блина это получается я играть не смогу(((
Прощаю Вов
Ну я просто на твоей сборки играю заюшшПолучается ты у нас местный читерюга?
А,да? ну тогда по-любому с читами....Ну я просто на твоей сборки играю заюшш
Кентуйся с малолетками лохПо приколу закаптили, по приколу где-то пострелялись, не взято
Ваще мува не понял.По приколу закаптили, по приколу где-то пострелялись, не взято