Данный пользователь был заблокирован.
2 лайка и перешлю голос Риты бум
Вов ты сам себя не уважаешь не тэгай меня больше пжльт блинРитка, говорят тебе по ебальничку накидали, хде ты родная?
привет, что за негатив?Терра была настолько важна что забыла зайти, лан некст буду пока танцуй Рафаиль ты забрал пиксель в игре который iq больше чем тебе)
На прошлой то чего ты голосила и тегала? Думала что отстояли и тегать пора? Но в итоге не видно тебя при вашем проигрышеТерра была настолько важна что забыла зайти, лан некст буду пока танцуй Рафаиль ты забрал пиксель в игре который iq больше чем тебе)
на кидер просто не кинули Рафаэль) в этом буду, не скучайНа прошлой то чего ты голосила и тегала? Думала что отстояли и тегать пора? Но в итоге не видно тебя при вашем проигрыше
Я думал у тебя будильник на терры стоит каждые 2 часана кидер просто не кинули Рафаэль) в этом буду, не скучай
Ну тип прикнь насколько ты не интересный)Я думал у тебя будильник на терры стоит каждые 2 часа
предлагаю рп терры 5х5
Побежить у тебя не получилось)лойс, Рафаэль уже микрозайм взял что ты пиксели в игре забрать..
Хахаха брат Johny Altego тут надо попустить дурулойс, Рафаэль уже микрозайм взял что бы в игре пиксели брать