ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Tom_Alfonso

Пользователь
Смешно это читать, когда два твоих друга ругаются, Димас если там немощи получается ты меня тоже туда приписываешь к ним? Заканчивайте цирк, это по другому никак не называется

• Сердце
Реакции: Rodion_King

Valya Maxalov

Пользователь
30.12.2018
422
1 084
Данный пользователь был заблокирован.
Против какого воздуха? А ну да, я забыла. Ведь парень у которого первая лида, должен воевать только против старичков и бывших админов.
И только Олегу разрешено залетать когда он хочет! Ему вообще все можно, шаришь?
ну а ты конечно залетел так залетел)
зайди в раздел лидеров и посмотри, что там за воздух, я без понятия. а так да, ты здорово придумала со своим «у него первая лидерка». у него первая лидерка, до этого у Риты была первая лидерка, до этого у Кристины первая лидерка, до этого у тебя первая лидерка и так далее. в общем, что не лидер от фак лайфа, так первая лидерка. с таким успехом можно вообще никого против не ставить, ну, первая лидерка же.

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri

Laymont_Crosby

Пользователь
30.11.2017
3 537
16 137
28
Анастасия а причем тут бывший админ, ты упоминала Алину, ща меня шьешь, я был адм тут во первых 3 года назад, во вторых админка в основном добавляет кучку хейтеров из за того что ты их за софтяру новые акки заставляешь регать, и с тех времено осталось 20-30 процентов играть в соотношении сервера, плюс неактивыч более 2х лет, админка никаких бустов к лидерке не даёт, а взял я не для войны с вами или еще с кем то, меня уговорили свои же пацаны, потому что охота побегать, + мне за месяц предлагали раз 10 от которых я отказался, и когда уже пацаны попросили взять я ради них и взял, после 30 кв я хотел снятся потому что войны нет, но меня так же отговорили на принцип того что только интерес играть проявился, давай постоишь, старых много собрали, играть только интересно стало, не снимайся, если бы не они никаких не то что фуллов, я бы и пол гетто не стал брать, потому что первые дни я увидел мемберс под 80, и больше половины сразу, Тём афк, оппонентов поставят пиши, никто в это играть не хотел, кроме тех кто отговаривал, и реально хотел убить свободное время в дсе или просто в игре

CEO

Пользователь
05.01.2022
3 217
5 607
Основной сервер
Legacy
Ты посмотри на себя и своего братика , как вы на своей афк лиде бегали за рифу с твинков , подсосать хотели , чтобы за вас кинулись.Два немоща , которые никому не нужны.Кросби может и 100 собрать мемберса , кому это интересно , что ты тут рыгаешь на форуме?Он начинал играть , когда ты только вылупился ,малыш , закрой эту тему и не заходи сюда больше.
Тебя спросить забыли, какой подсасывать, он сам просил меня зайти, ты думал чё ты пишешь , немощь АХХААХАХХАХАХА

• Сердце
Реакции: Fellix_Wood
Смешно это читать, когда два твоих друга ругаются, Димас если там немощи получается ты меня тоже туда приписываешь к ним? Заканчивайте цирк, это по другому никак не называется
Илюха, к тебе моя любовь безгранична, знаешь же

• Сердце
Реакции: Tom_Alfonso

Laymont_Crosby

Пользователь
30.11.2017
3 537
16 137
28
зайди в раздел лидеров и посмотри, что там за воздух, я без понятия. а так да, ты здорово придумала со своим «у него первая лидерка». у него первая лидерка, до этого у Риты была первая лидерка, до этого у Кристины первая лидерка, до этого у тебя первая лидерка и так далее. в общем, что не лидер от фак лайфа, так первая лидерка. с таким успехом можно вообще никого против не ставить, ну, первая лидерка же.
Я с Кристиной ещё в 2015 году на 08 воевал, какая первая лидерка?

Laymont_Crosby

Пользователь
30.11.2017
3 537
16 137
28
брат, ну так у них если меньше трех лидерок за месяц, значит первая, понимаешь
брат ты слишком старый что бы вообще на происходящее здесь обращать внимание, упоминание тебя только воздвигает твой монумент

• Ахахах

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
Анастасия а причем тут бывший админ, ты упоминала Алину, ща меня шьешь, я был адм тут во первых 3 года назад, во вторых админка в основном добавляет кучку хейтеров из за того что ты их за софтяру новые акки заставляешь регать, и с тех времено осталось 20-30 процентов играть в соотношении сервера, плюс неактивыч более 2х лет, админка никаких бустов к лидерке не даёт, а взял я не для войны с вами или еще с кем то, меня уговорили свои же пацаны, потому что охота побегать, + мне за месяц предлагали раз 10 от которых я отказался, и когда уже пацаны попросили взять я ради них и взял, после 30 кв я хотел снятся потому что войны нет, но меня так же отговорили на принцип того что только интерес играть проявился, давай постоишь, старых много собрали, играть только интересно стало, не снимайся, если бы не они никаких не то что фуллов, я бы и пол гетто не стал брать, потому что первые дни я увидел мемберс под 80, и больше половины сразу, Тём афк, оппонентов поставят пиши, никто в это играть не хотел, кроме тех кто отговаривал, и реально хотел убить свободное время в дсе или просто в игре
Классно, мне понравилось, а по имени отчеству можно ко мне обращаться?)
кста, я не знала, шо ты был админом

CEO

Пользователь
05.01.2022
3 217
5 607
Основной сервер
Legacy
Илюха, ты чего "Зазнался"АХАХАХАХАХХААА, тук лайфу сердечки не ставишь, а димасу ставишь, реально выгонят!

Laymont_Crosby

Пользователь
30.11.2017
3 537
16 137
28
Классно, мне понравилось, а по имени отчеству можно ко мне обращаться?)
кста, я не знала, шо ты был админом
Я же говорю я был тут адм, когда 80 процентов контингента играющего сейчас, либо не знал что существует такой сервер, или вообще игра, либо не играл, а насчёт имени отчества, слишком много просишь, так то по факту ты ко мне так обращаться должна, исходя из уважения к старшим

• Ахахах

Valya Maxalov

Пользователь
30.12.2018
422
1 084
Данный пользователь был заблокирован.
брат ты слишком старый что бы вообще на происходящее здесь обращать внимание, упоминание тебя только воздвигает твой монумент
брат, так в этом и есть вся прелесть: заходить в курилку старичков с регой осень 2021 и читать их сообщения. а потом еще смеяться над тем, как они лидерку предлагают против них взять. брат, ну смех же

• Лайк
Реакции: Andrey_Andreevv

Laymont_Crosby

Пользователь
30.11.2017
3 537
16 137
28
брат, так в этом и есть вся прелесть: заходить в курилку старичков с регой осень 2021 и читать их сообщения. а потом еще смеяться над тем, как они лидерку предлагают против них взять. брат, ну смех же
они всё еще думают что я конкретно против них брал эту рифу)

• Лайк
Реакции: Fellix_Wood

Tom_Alfonso

Пользователь

Tom_Alfonso

Пользователь
Не взяли

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
Это вот специально???? Я за три года каптанула второй раз и не взяли!!!
Дез , привет!!!!