ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

• Лайк
Реакции: Golden_Cobra
  • Лайк
Реакции: Egor_Kozlov

Dego_Webber

Пользователь
16.07.2019
755
728
28
Ку ку ёпта

• Лайк
Реакции: Golden_Cobra и Eazy_Giggs
поебантусу
это скорее всего тебя зацепило как-то, вот и решил тут узнать =)
Мы проголосовали против тебя в КФ 05 замов, ты опять оказался слабым звеном, извини, маус)

• Ухмылка
Реакции: Golden_Cobra
Ожидаю такие ники как Felix_Nagotove, Felix_Trekhpulnyj, Felix_Napodsose

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 785
3 412
Ой не могу 7:) 7:) 7:)

• Лайк
Нет, я твоим братом сижу там блин, над тобой коры мочим
Не плачь, 05 не пожалеет в этот раз.
К сожалению он мочит коры ща на матеше..
Я бы очень расстроился, правда, если бы я считал себя суперчюваком, как считаешь себя ты, и там бы реально был бы смысл кому то жалеть из-за этого... К тому же там никто не играет, общение там - 3 сообщения в месяц, это класс! Очень жаль еще раз, правда..

• Лайк
Ожидаю такие ники как Felix_Nagotove, Felix_Trekhpulnyj, Felix_Napodsose
Я хз с чего ты бесишься, у меня нет негатива к 70% вашего блядосквада, сами ребята норм, многие и сейчас играют за Ваню, я хз почему они тебе в лоб не говорят, что они думают про твою шайку, но тем не менее, факт остается фактом)))

К сожалению он мочит коры ща на матеше..
Я бы очень расстроился, правда, если бы я считал себя суперчюваком, как считаешь себя ты, и там бы реально был бы смысл кому то жалеть из-за этого... К тому же там никто не играет, общение там - 3 сообщения в месяц, это класс! Очень жаль еще раз, правда..
Я суперчувачок, а ты тот кто может только написать девочке в смс как ты её любишь родителей да) герой нашего времени)

Я хз с чего ты бесишься, у меня нет негатива к 70% вашего блядосквада, сами ребята норм, многие и сейчас играют за Ваню, я хз почему они тебе в лоб не говорят, что они думают про твою шайку, но тем не менее, факт остается фактом)))
Посмотрю как тебе другие шайки помогут, не прощаемся) и брата береги, хороший парень растет к нему у нас вопросов нет

Посмотрю как тебе другие шайки помогут, не прощаемся) и брата береги, хороший парень растет к нему у нас вопросов нет
Не бери пуха на себя, ваш сквад совсем не славится своей хелпой, отнюдь напротив, недохелпой
Вообще если честно не совсем понимаю, чем ты так горд, тут гордиться совершенно нечем
Ушел, или как Настя скажет " кикнула " я не из-за этого, но тем не менее, бывай, старичок )

• Лайк
Я суперчувачок, а ты тот кто может только написать девочке в смс как ты её любишь родителей да) герой нашего времени)
Ритка прикольная дефффка, но наивная до ужасууу. Родителей ее я не трогал, нервные клетки всегда на контроле, балансирую их. Куэшенс?

• Лайк

nettwixxx

Пользователь
22.11.2021
82
59
да, это говорит парень, который не планировал брать гетто из-за времени и взял что-то другое, да и собрал больше, чем твой кунка сплешмастер на первых террах) давай не пиши мне больше
О, ребёнок. Как давно я фанатов не видел, как дела? Все ещё на нрг катаешься и пытаешься что-то сделать?

• Лайк

nettwixxx

Пользователь
22.11.2021
82
59
Ты такой смешной, как тебя кикнули - ты сразу начал написывать аххаха. Ладно, чуть чуть посмеялись с тебя. Ну
О, Глеб, давно взрослым стал? :oops:
камон, ты так выписывать начал сразу после кика, хотя сидел также молча. За твоего брата пошли челы; которые в рифе сидели. Так что можно сказать весь сброд у вас. Ну ничего, мы если что кидаться будем, как сделали на капте за баллас. Ах да, у Димы народа нет, потому, что он со всем сервером посрался, так что заранее можешь не писать про анти хелпу, если у него только сквад бегает