А всё за то же.)нах ты меня кикнул с конфы 05, полудурок? директорская фуражка окончательно сдавила мозговые окончания?
А всё за то же.)нах ты меня кикнул с конфы 05, полудурок? директорская фуражка окончательно сдавила мозговые окончания?
твой помойный сквад и конфа стариков не играющих в самп с 05, тут огромная разница вроде, не?А всё за то же.)
Обидно да? Ну ты держись там)твой помойный сквад и конфа стариков не играющих в самп с 05, тут огромная разница вроде, не?
поебантусуОбидно да? Ну ты держись там)
Сообразите уже свой сквад пацаны.
Мы проголосовали против тебя в КФ 05 замов, ты опять оказался слабым звеном, извини, маус)поебантусу
это скорее всего тебя зацепило как-то, вот и решил тут узнать =)
Ты чего такой обиженней ?твой помойный сквад и конфа стариков не играющих в самп с 05, тут огромная разница вроде, не?
ты там один?Мы проголосовали против тебя в КФ 05 замов, ты опять оказался слабым звеном, извини, маус)

Нет, я с твоим братом сижу там блин, над тобой коры мочимты там один?
плачу, мужчинки((
К сожалению он мочит коры ща на матеше..Нет, я твоим братом сижу там блин, над тобой коры мочим
Не плачь, 05 не пожалеет в этот раз.
Я хз с чего ты бесишься, у меня нет негатива к 70% вашего блядосквада, сами ребята норм, многие и сейчас играют за Ваню, я хз почему они тебе в лоб не говорят, что они думают про твою шайку, но тем не менее, факт остается фактом)))Ожидаю такие ники как Felix_Nagotove, Felix_Trekhpulnyj, Felix_Napodsose
Я суперчувачок, а ты тот кто может только написать девочке в смс как ты её любишь родителей да) герой нашего времени)К сожалению он мочит коры ща на матеше..
Я бы очень расстроился, правда, если бы я считал себя суперчюваком, как считаешь себя ты, и там бы реально был бы смысл кому то жалеть из-за этого... К тому же там никто не играет, общение там - 3 сообщения в месяц, это класс! Очень жаль еще раз, правда..
Посмотрю как тебе другие шайки помогут, не прощаемся) и брата береги, хороший парень растет к нему у нас вопросов нетЯ хз с чего ты бесишься, у меня нет негатива к 70% вашего блядосквада, сами ребята норм, многие и сейчас играют за Ваню, я хз почему они тебе в лоб не говорят, что они думают про твою шайку, но тем не менее, факт остается фактом)))
Не бери пуха на себя, ваш сквад совсем не славится своей хелпой, отнюдь напротив, недохелпойПосмотрю как тебе другие шайки помогут, не прощаемся) и брата береги, хороший парень растет к нему у нас вопросов нет
Ритка прикольная дефффка, но наивная до ужасууу. Родителей ее я не трогал, нервные клетки всегда на контроле, балансирую их. Куэшенс?Я суперчувачок, а ты тот кто может только написать девочке в смс как ты её любишь родителей да) герой нашего времени)
О, ребёнок. Как давно я фанатов не видел, как дела? Все ещё на нрг катаешься и пытаешься что-то сделать?да, это говорит парень, который не планировал брать гетто из-за времени и взял что-то другое, да и собрал больше, чем твой кунка сплешмастер на первых террах) давай не пиши мне больше
О, Глеб, давно взрослым стал?О, ребёнок. Как давно я фанатов не видел, как дела? Все ещё на нрг катаешься и пытаешься что-то сделать?
Ты такой смешной, как тебя кикнули - ты сразу начал написывать аххаха. Ладно, чуть чуть посмеялись с тебя. НуЯ хз с чего ты бесишься, у меня нет негатива к 70% вашего блядосквада, сами ребята норм, многие и сейчас играют за Ваню, я хз почему они тебе в лоб не говорят, что они думают про твою шайку, но тем не менее, факт остается фактом)))
камон, ты так выписывать начал сразу после кика, хотя сидел также молча. За твоего брата пошли челы; которые в рифе сидели. Так что можно сказать весь сброд у вас. Ну ничего, мы если что кидаться будем, как сделали на капте за баллас. Ах да, у Димы народа нет, потому, что он со всем сервером посрался, так что заранее можешь не писать про анти хелпу, если у него только сквад бегаетО, Глеб, давно взрослым стал?![]()