да, только хотел попросить тебя, чтоб ты прописала меня в свои фанатыФанатей дальше)
как же мне нравилось наблюдать за тобой, как всем ваще поебантусу на тебя, а ты говоришь, что кто-то от тя фанатеет
глупая курага..
да, только хотел попросить тебя, чтоб ты прописала меня в свои фанатыФанатей дальше)
да, только хотел попросить тебя, чтоб ты прописала меня в свои фанаты
как же мне нравилось наблюдать за тобой, как всем ваще поебантусу на тебя, а ты говоришь, что кто-то от тя фанатеет
глупая курага..
Ненавижу всем сердцем тя чювакДержи в курсе
забей димас, я думаю ты уже понял, что в ее понимании - человек, который ей пишет - ее фанат))да, только хотел попросить тебя, чтоб ты прописала меня в свои фанаты
глупая курага..
МОЙ сообщения мониторь больше пж пж пждавай браток ещё больше мониторь мой сообщения, фанатик емае)
давай еще один, так угарно с тобой общаться в чате, у тебя в каждом сообщении оскорбление. ты даж в дискорде мне четвертую часть не сможешь высказать малолетус
Напомнить бы тебе про твой возраст, и про твой высер до саппортки)давай еще один, так угарно с тобой общаться в чате, у тебя в каждом сообщении оскорбление. ты даж в дискорде мне четвертую часть не сможешь высказать малолетус
Ребенок , загляни в свой паспортдавай еще один, так угарно с тобой общаться в чате, у тебя в каждом сообщении оскорбление. ты даж в дискорде мне четвертую часть не сможешь высказать малолетус
и че с моим возрастом не так тоНапомнить бы тебе про твой возраст, и про твой высер до саппортки)
заглянул, дальше чтоРебенок , загляни в свой паспорт
Ну еще мал, что бы с такими взрослыми разговаривать!и че с моим возрастом не так то
0 это про смысловую нагрузку в твоих постах(а у другой iq равен 0, что даже смешно с ее слов становится