она уже старуха, а не девочказачем девочку обижаете
она уже старуха, а не девочказачем девочку обижаете
у тя детская травма?когда не ФАНАТЕЕШЬ![]()
Говорит человек который употребляет в каждом смс фразу "ТЯ"!у тя детская травма?
Ну пока Вас это задевает, я буду делать. Да и в принципе могу хоть каждому ПЕРВОМУ ПИСАТЬне дохуя чести каждому второму писать, что он фанат?
Ну в этой части я посмеялась и вспомнила мемчики с твоим фотоя лишь представляю, что ты бетон - а я бетонозакатывающая машинка, не фантазируй
Мы ещё эту не отстояли!Кто с тук лайфа некст берет
А тебе было мало ацтек? Тоже не удовлетворился?Берёшь грув???
Что было не так в ацтек, Толя играл это достижение….А тебе было мало ацтек? Тоже не удовлетворился?
на ацтеке тебя тоже норм отпиналиА тебе было мало ацтек? Тоже не удовлетворился?
моя личная победа <3Что было не так в ацтек, Толя играл это достижение….
Попробуй ещё что-то придумать, вдруг в следующий раз получится)на ацтеке тебя тоже норм отпинали
а чё ещё то думать, старухаПопробуй ещё что-то придумать, вдруг в следующий раз получится)
мальчик , ты сначала хочешь слить мой форумник ,а потом зовешь меня))0)00)))))))0а чё кунка сплешмастер притих, с 2/3 тяжело общаться на форуме да или форумник жалко
фанатка , ты даже за этим наблюдаешьпочему-то куннка сплешмастер не пишет в курилку, ах да он же афкшил всю терру, ибо понял что без шансов
видишь, а ты умеешь говорить без оскорблений, правда ты выглядишь, как беззащитный какой-то. да 1 раз ввел твой ид и там ты афкшил, где я фанатею то, ты за собой лучше следимальчик , ты сначала хочешь слить мой форумник ,а потом зовешь меня))0)00)))))))0
фанатка , ты даже за этим наблюдаешь