я расстроен что ушёл ОЧЕНЬДа все уже успокойся, не гори ушел, и ушел, зачем писать чушь в курилке?
я расстроен что ушёл ОЧЕНЬДа все уже успокойся, не гори ушел, и ушел, зачем писать чушь в курилке?
Ну так и складывается мнение по твоему поведению, даже не зная что произошлоя расстроен что ушёл ОЧЕНЬ
Ну тут ничего запрещённого для саппорта нетМеня цвет форумника не останавливал)
Посмотреть вложение 586516
В своё «удовольствие» и уйти из-за понижения. Понимаю, понимаю))проебов чего? ты какой то странный, я же говорил, что мне на проигрыши банд вообще насрать, я играю ради своего интереса, а не чтоб кому то квадраты апнуть и от этого получить УДОВОЛЬСТВИЕ
Ну хоть какая то поддержка у Дейзи появилась! Один он не вывозит. Хотя и ты меня тоже не вывозишь, ненормальный!!!закрой рот ненормальная. цветом форумника блатует она здесь. не будь Дейзи спппортом, ты бы уже описалась
в рифу браткуда вы все пошли ваще и куда мне идти если шакал против меня бегал в яках ммммммм... охххщет гадэм гаанььг или баааньг молодой бушидо жо
Я сразу же сказал, шо буду за купера, и не один я такой былкуда вы все пошли ваще и куда мне идти если шакал против меня бегал в яках ммммммм... охххщет гадэм гаанььг или баааньг молодой бушидо жо
вауууу классЯ сразу же сказал, шо буду за купера, и не один я такой был
Твое право куда идти, просить тебя закидывать я не собираюсь, это твой выбор
братиш не точная инфаминус кв
так я в везде 7 ранг сейчас, а у вас был девятый и Олег мне писал что дадут ранг обратно, но я не вернулся, интересно почему Настюш? может потому что не из-за ранга я ливнул?В своё «удовольствие» и уйти из-за понижения. Понимаю, понимаю))