- 14.04.2011
- 11 882
- 25 058
- 28
ты уверена что я из-за понижения ушел?)Лерой тоже так делал))
ты уверена что я из-за понижения ушел?)Лерой тоже так делал))
Хочешь поговорить об этом?ты уверена что я из-за понижения ушел?)
просто прилюдно не надо говорить то, чего не было)Хочешь поговорить об этом?
проебов чего? ты какой то странный, я же говорил, что мне на проигрыши банд вообще насрать, я играю ради своего интереса, а не чтоб кому то квадраты апнуть и от этого получить УДОВОЛЬСТВИЕ" у вас ". нашел где вкуснее члены?)
тебя в сквад приняли, а ты как потаскуха убежала спустя пару проебов.)
Да все уже успокойся, не гори ушел, и ушел, зачем писать чушь в курилке?проебов чего? ты какой то странный, я же говорил, что мне на проигрыши банд вообще насрать, я играю ради своего интереса, а не чтоб кому то квадраты апнуть и от этого получить УДОВОЛЬСТВИЕ
а на груве не ваш перенек разве? кого мне душить тоДа все уже успокойся, не гори ушел, и ушел, зачем писать чушь в курилке?
Не была бы я саппортом. Ответила бы тебе) Радуйся, что форумник пока окрашен. Эта защита для тебяа на груве не ваш перенек разве? кого мне душить то
Наш, но он взял чисто для себяа на груве не ваш перенек разве? кого мне душить то
ладно, тогда вагосНаш, но он взял чисто для себя
закрой рот ненормальная. цветом форумника блатует она здесь. не будь Дейзи спппортом, ты бы уже описаласьНе была бы я саппортом. Ответила бы тебе) Радуйся, что форумник пока окрашен. Эта защита для тебя
Туда еезакрой рот ненормальная. цветом форумника блатует она здесь. не будь Дейзи спппортом, ты бы уже описалась