Димас Голунов ты давай кароче рот затыкай пиписькой с аватарки, сосать кальянчик у тебя получается лучше, клеймо воздухана у тебя навсегда теперь
Голунова запряги, пусть отрабатывает долги.Между тем еще 5 страниц до 30
Хз о чем ты, я ток помню как ты падал мне в ноги и умоляю на покерок датьА у нас вот с Ivan_Zibrov другая немножко инфа, видать забыл уже как тачку не мог у меня купить за 20кк, махинатор хуев)
Я в отличии от аниме школьников не прячусь за левыми форумниками и вк левые не делаю, в общем давай, на дальнем, завтра зайди в игру, пару трололо сделаешь мне, накину на покерДимас Голунов ты давай кароче рот затыкай пиписькой с аватарки, сосать кальянчик у тебя получается лучше, клеймо воздухана у тебя навсегда теперь
Хз о чем ты, я ток помню как ты падал мне в ноги и умоляю на покерок дать
Я в отличии от аниме школьников не прячусь за левыми форумниками и вк левые не делаю, в общем давай, на дальнем, завтра зайди в игру, пару трололо сделаешь мне, накину на покер
фанат ты чет не понял или мне повторить, давай побежал к эль кокаколе в лс просить разбанчик, махинатор хуев х2)=DDDDклеймо воздухана у тебя навсегда теперь
Как говорил Владыка(или не он), "все мы не без греха"фанат ты чет не понял или мне повторить, давай побежал к эль кокаколе в лс просить разбанчик, махинатор хуев х2)=DDDD
Малышка, кто бы говорил про фаната, ты же вечно тэгаешь и бегаешь по темам за мной, в надежде, что накину тебе на покерок, всё на этот твой лимит исчерпан, далее ответов тебе не будет, только если сделаешь трололофанат ты чет не понял или мне повторить, давай побежал к эль кокаколе в лс просить разбанчик, махинатор хуев х2)=DDDD
Фанатик бегом на беговую дорожку, пора скидывать свои литрухи пива, а не в покерок играть на сервере с 400 онлайна, махинатор хуев х3)Малышка, кто бы говорил про фаната, ты же вечно тэгаешь и бегаешь по темам за мной, в надежде, что накину тебе на покерок, всё на этот твой лимит исчерпан, далее ответов тебе не будет, только если сделаешь трололо
спасибо брат, но я тут уже очень редко появляюсь)Mark_Rufaпрем нада? Если да, то ид снизу и завтра оформлю
этот чел отыграл на этом сервере 100 лет и так и не понял, что здесь фбр блатят и не будет ничего менять в худшую для них сторонуЕсть раздел предложений – это реальная возможность одеяло перетянуть в сторону баланса
Это более действенный способ, нежели недовольство обыкновенное
и в чём он не правДобавлю только, что Al_Gazir настолько гений, что считает "не поймали похитителей" = провальная похитка = провальный срок лидерства
РОФЛАНЫЧ
как же он пытается косить под сашку паскаля, ухБраааатан, изучай, как изучишь тегни и с конкретными пунктами мне напишешь, а пока на дальнем)