С-ФИБИБИ РАБОТАЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito
Посмотреть вложение 893558
Исходя из этой логики делаем вывод, что единственное почему гос. лидеров наказывают за нарушение НПА - это запрет на нарушение НПА, вписанный в уточняющих правилах для гос. лидеров, то есть, если убрать оттуда запрет на нарушение НПА, то нельзя будет наказать лидера за это. А за соблюдением уточняющих правил для гос. лидеров смотрят следящие, а не фбр, как ты мог уже понять
Забей этому не объяснишь, он ща рассказывает что меняйте правила будем играть по новым, поверь если сделать правила которые не дадут душить госников то он и его кенты даже не форум заходить не будут, проверено)

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 056
1 001
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 056
1 001
Основной сервер
Legacy
Бля, я для кого писал про инфузорию и т.д

Я вот думаю вообще это каким вахтером нужно быть чтобы на админке написать душащие правила и потом с админки сняться и юзать их по полной для душки :roflanHello: :roflanHello::roflanHello:

Sanechek_Scerty

Пользователь
Premium
17.10.2019
5 461
18 785
republic of poland
Данный пользователь был заблокирован.
фбр на легаси что полтора года назад, онли через шашку играли, что щас, админс тим закрепленные за гос.фракциями делают разницу)
а потом вот такие персонажи доказывают что чел который оффнулся > cдох через фейк килл

краймеры, 1741987925559.png??

Я вот думаю вообще это каким вахтером нужно быть чтобы на админке написать душащие правила и потом с админки сняться и юзать их по полной для душки :roflanHello: :roflanHello::roflanHello:
так он же отбитый, даже я таким не был

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 056
1 001
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Sanechek_Scerty
  • Рукопожатие
Реакции: Fridrih_Pauls
08.04.2013
3 525
3 968
  • Лайк
  • Огонь
Реакции: Alex_Fraus и Fridrih_Pauls
фбр на легаси что полтора года назад, онли через шашку играли, что щас, админс тим закрепленные за гос.фракциями делают разницу)
а потом вот такие персонажи доказывают что чел который оффнулся > cдох через фейк килл

краймеры, Посмотреть вложение 893570??
ну вот потому армии и убитые, настолько нубовых и нулевых я еще не видел, а нет, видел, когда пришел сюда следить в 19-том или 18-том году, вот тогда да, я увидел что такое убитые армии, вот вы за все время их обратно туда и вернули, где они были, раньше они видосы делали для онли рп и создавали ахуенный контент для себя самих, а сейчас пхд. дальше стройбат

Базар если его третьим добавить то мы с тобой окажемся будто бы и вообще без разногласий
да ладно, я унитарную власть делал всегда, подминал все под суд, снялся с суда и дальше играл, ну типо, а этот полудурок был судьей, я ахуевал с его решений и постановлений, а потом оно стало админом и я вообще на форум не заходил в эти темные времена

• Ахахах
Реакции: Al_Gazir

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 056
1 001
Основной сервер
Legacy

краймеры, Посмотреть вложение 893570??
Покажи мне где он оффнулся

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 640
2 687
да ладно, я унитарную власть делал всегда, подминал все под суд, снялся с суда и дальше играл, ну типо, а этот полудурок был судьей, я ахуевал с его решений и постановлений, а потом оно стало админом и я вообще на форум не заходил в эти темные времена
расскажи поподробнее, кореш, а то я чет не вкурсе ситуации

Ну так одно дело воевать за сферы влияние, другое дело дело это как ты это влияние используешь, воевать за него было весело, а юзать так как тут, благо не было у нас таких никогда, отвело

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 056
1 001
Основной сервер
Legacy
Sanechek_Scerty , подыши
:spray_stick:

А, ты поляк. Вопросов нет

Sanechek_Scerty

Пользователь
Premium
17.10.2019
5 461
18 785
republic of poland
Данный пользователь был заблокирован.
ну вот потому армии и убитые, настолько нубовых и нулевых я еще не видел, а нет, видел, когда пришел сюда следить в 19-том или 18-том году, вот тогда да, я увидел что такое убитые армии, вот вы за все время их обратно туда и вернули, где они были, раньше они видосы делали для онли рп и создавали ахуенный контент для себя самих, а сейчас пхд. дальше стройбат
тему шашки в перестрелке, поднимал еще твензич в конце 23 года, на своей лидерке байкеров, когда каждый фбровец кидал её, ачё) 30 минут деморгана за нрп фбр это же имбово, в отличии от варна за сбив этой самой шашки))

как я понял с тех пор ничего не поменялось, смотря откат на первой странице, оно и не странно)), заинтересованность в геймплеи так и прёт)

расскажи поподробнее, кореш, а то я чет не вкурсе ситуации
да достатчно в архив судебных решений зайти.

Ну так одно дело воевать за сферы влияние, другое дело дело это как ты это влияние используешь, воевать за него было весело, а юзать так как тут, благо не было у нас таких никогда, отвело
да тут просто чел немного гейминг перепутал, он решил что его никто не переиграет в его буквах, но благо есть мы с тобой, которые эти буквы перечитаем по другому)

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 640
2 687
да тут просто чел немного гейминг перепутал, он решил что его никто не переиграет в его буквах, но благо есть мы с тобой, которые эти буквы перечитаем по другому)
высокого же ты о себе мнения, ничего не изменилось, ну давай, вчитывайся, если что тегнешь как вникнешь в нпа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.